Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

FERGIE MUST GO?? или как вы относитесь к тренеру МанЮтд?
Gollandesss 07 Мая 2007, 08:34
Гениальный менеджер

Страна: Российская Федерация
Red-Forum, это тоочно!!! играй мы в три защитника нас бы разорвали!!!! а в атаке от левого фланга не какой бы пользы не было....

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 08:49
Менеджер

Страна: Украина
Gollandesss, чемпионство перевесило сказал Ферги потому что ему не чего сказать больше после очередного поражения в Европе и всем уже ясно что в Европе у него большие проблемы!!!
Red-Forum, Эти тактические ходы как ты говоришь не понятны не только не профессионалам но и мастерам футбольной мысли!Его тактики с Миланом в ответном матче никто не понял и не оправдал!Думаю и он сам не понял!
Вся его футбольная мысл заключается в дриблинге Рональдо,таланте и напоре Руни!Опыте Сколси и величии Гигса а также в Длинных руках Ван Дер Сара!
Благодаря им мы на первом месте а не благодаря вашему Фергюсону,я бы сказал скорее вопреки многим его не логичным действиям!
Red-Forum, и еще скажу что те трофеи которые тобой были перечислины уж ни как не тянут на достижения супер клуба за такой период времени!!!
ПС
Я не За приход Кина я за уход Ферги!!

I am the red's fan from 1995
Gollandesss 07 Мая 2007, 09:00
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, МЮ провёл лучшие сезоны с Ферги!!!! и нельзя после поражения говорить "пошёл вон" великому из великих!!!

Red-Forum 07 Мая 2007, 10:27
Владелец клуба

BobbyCharlton, если уж на то пошло, то с 2003 года самый титулованый клуб мира Реал Мадрид не может выйграть даже внутренний кубок испании. А Кейруш и Копелло разве отстойные тренера? А о том, что для него важнее АПЛ, чем ЛЧ я еще в начале сезона слышал. Кстати для меня АПЛ тоже важнее.

P.S. Я переименовал тему в "Нужен ли Ферги МЮ"

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 11:06
Менеджер

Капелло привел Рому у победам!!!!Потом Она скатилась вниз при нем же!!!!!!!
Капелло Привел Реал к победам в начале!!!!Потом он скатился в низ!!!!!!!
Включите мозги и отключите слепое раболепие пред старыми заслугами или командными достижениями приписаными Ферги на его личный счет!
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ФЕРГИ ОТСТОЙНЫЙ ТРЕНЕР НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!ОН ВЕЛИКИЙ!
НО ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КОГДА ВО ВРЕМЯ УЙТИ!!!!

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 11:13
Менеджер

Да мы играли с четырьмя защитниками и что?????Ответьте мне и что?????хоть пять поставте если защита не играет будете пропускать!!!
Мы дома атаковали и выиграли!!!!И никакая Миланская защита не сработала"
В гостях мы якобы защищались и поимели болт на воротник что бы не сказать хуже!

Gollandesss 07 Мая 2007, 12:17
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, не в отвеной игре они просто пинали балду!!! даже не защищались и не аттаковали точно!!!

Gollandesss 07 Мая 2007, 12:21
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, он знает когда ему нужно уйти и поверь он не заставит тебя долго ждать..... нол лично я не хочу что бы Ферги уходил....

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 12:23
Менеджер

Да он уже заставил)я жду уже кооторый год и после этого сезона он сказал что не собирается уходить)Так что мне опять предстоит головная боль))

Gollandesss 07 Мая 2007, 12:24
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, а для меня радость))) smile

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 12:27
Менеджер

Ферги нужно было ставить Рио и Саа в основной состав с ходу и играть как минимум с двумя чистыми нападающими!А ваш гений удосужился сделать замену только за 15 минут видимо в этом вся его гениальность состоит которую мне не под силу понять!

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 12:30
Менеджер

Да уж этой радости я не разделяю прости angry
Он опять будет мудрить с составом постоянно не в нашу пользу и играть с одним нападающим!И делать замены за 5 минут до конца матча когда мы проигрываем с начала первого! angry angry

Gollandesss 07 Мая 2007, 12:34
Гениальный менеджер

и в этом всём будет наш Ферги и наш МЮ который мы дружно любим)))

Gollandesss 07 Мая 2007, 12:38
Гениальный менеджер

дыкъ в этом то и состоит гениальность!!! в том что её понять нельзя.... он хитрит пробудет пытаеться... подумаешь иногда не получаеться...

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 12:40
Менеджер

Да я не против только пусть они выиграют ЛИгу Чемпионов при этом и накажут Милан за проигрыш тогда я прощу Ферги!!!

ReD_DeViL 07 Мая 2007, 12:42
Гениальный менеджер

Ферги отдичный тренер, ведь покупая игроков, которые являются не звездами, он их доводит до такова уровня, да на счет спадов, разве можно назвать этот сезон падением???

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 12:43
Менеджер

он стучит головой в закрытые ворота как баран))и дважды любит наступать на одни и те же грабли!!

ReD_DeViL 07 Мая 2007, 12:48
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, Чтобы Ферги не делал результат на лицо.

Да и нужно опредилится, а то в двух темах один и тот же бесмысленный спор.

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 12:53
Менеджер

ДА уж результат на лицо уже десять лет ни черта не выигрываем в Европе и пять подряд лет сидели в глубокой Жопе в Англии!Как для супер клуба плоховатенький результат!

Добавлено (2007-05-07, 12:53 Pm)
---------------------------------------------
и для тренера в первую очередь

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 12:57
Менеджер

Да уж скольких он людей загубил просто и вынудил уйти как ты выразился доведя их до уровня!!!
Рикардо вратарь мирового уровня и игрок сборной португалии!
Форлан ушел у нас он не играл стал лучшим бомбардиром Испании!
Стам ушел хотя хотел остаться и говорил об этом в интервью заметь лучший на тот момент защитник в мире!
Нистелрой лучший бомбардир клуба и лиги чемпионов сейчас лучший в РЕале!
Бекхем наша легенда блистал бы еще долго если бы не Ферги который его сжил!
Кин ушел тоже по вине Ферги что бы кто не говорил!
Список будет продолжаться поверь!!!

Red-Forum 07 Мая 2007, 13:06
Владелец клуба

BobbyCharlton, вот ты говорил что САФ надеется только на дриблинг Роналдо, упертость Руни, длинные руки Эдвина... А ведь эту команду он собрал, а не Кин и не кто другой.

Red-Forum 07 Мая 2007, 13:06
Владелец клуба

Пять лет подряд? Ну ты загнул. Единственный сезон без трофеев был 2004\05. А Европу просто так выйграть не получиться. Маур тоже мыкается. Три года дальше полуфинала пройти не может. В Лиге Чемпионов еще нужно и везение. Пошла бы игра в Милане, Ливер бы отодрали. А так игра не пошла, вот результат.

Ну все равно, согласись, что выйграть АПЛ, дойти до полуфинала ЛЧ, выйти в финал Кубка Англии, а еще может и выйграв его... Сезон, на мой взгляд, просто отличный вышел. А то, что хет-трик, не хет-трик, все херня. Только МЮ повезло однажды сделать хет-трик. И никакие Мадрид не смогли это повторить.

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 13:15
Менеджер

Для этого не нужно иметь семь пядей во лбу!Любой маломальски разбтрающийся в футболе человек может набрать хорошую команду!Кстати сколько было у нас людей которые так и не заиграли?
Верон например?По какому принципу его купили?по принципу того что он просто хороший игрок он не заиграл это факт!!Так что ошибиться и купит просто звездного игрока как это сделал Ферги мог любой из нас он идет тем же путем и ничего гениального здесь нет!просто он видит игрока который подходит и берет его в простой надежде что тот заиграет!С карриком абсолютно та же ситуация!!

BobbyCharlton 07 Мая 2007, 13:22
Менеджер

пять лет без Чемпионства!!все эти кубки англии и Лиги ерунда по сравнению с этим!
Ты хочешь сказать что ливеру просто повезло выйти второй раз в финал??Я так не думаю везение это частный случай закономерности и выход в Финал Ливера тому подтверждение!
Сезон нормальный спорить не буду!Но проигрыш в Милане меня просто взбесил!Такую игру как наши показали Ферги просто был обязан не допустить!а он тупо сьехал и что то бубнил в свое оправдание насчет предстоящего матча с сити!
Просто ни пальцем не пошевелил что бы не просрать матч или сделать что то что бы его спасти!просто тупо стоял и смотрел как он всегда это делает!ДО сих пор не могу прийти в себя!

Gollandesss 07 Мая 2007, 14:28
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, да ладно друг успокойся, аот я успокоился и мне теперь важен кубок Англии.... Лига в прошлом

Поиск:

Четверг, 04 Июня 2026, 20:58
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Copyright Red-Devils.ru © 2026