|
FERGIE MUST GO?? или как вы относитесь к тренеру МанЮтд?
|
|
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 08:34 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| Red-Forum, это тоочно!!! играй мы в три защитника нас бы разорвали!!!! а в атаке от левого фланга не какой бы пользы не было....
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 08:49 |
Менеджер
Страна: Украина
| Gollandesss, чемпионство перевесило сказал Ферги потому что ему не чего сказать больше после очередного поражения в Европе и всем уже ясно что в Европе у него большие проблемы!!! Red-Forum, Эти тактические ходы как ты говоришь не понятны не только не профессионалам но и мастерам футбольной мысли!Его тактики с Миланом в ответном матче никто не понял и не оправдал!Думаю и он сам не понял! Вся его футбольная мысл заключается в дриблинге Рональдо,таланте и напоре Руни!Опыте Сколси и величии Гигса а также в Длинных руках Ван Дер Сара! Благодаря им мы на первом месте а не благодаря вашему Фергюсону,я бы сказал скорее вопреки многим его не логичным действиям! Red-Forum, и еще скажу что те трофеи которые тобой были перечислины уж ни как не тянут на достижения супер клуба за такой период времени!!! ПС Я не За приход Кина я за уход Ферги!!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 09:00 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, МЮ провёл лучшие сезоны с Ферги!!!! и нельзя после поражения говорить "пошёл вон" великому из великих!!!
|
|
| |
| Red-Forum | 07 Мая 2007, 10:27 |
Владелец клуба
| BobbyCharlton, если уж на то пошло, то с 2003 года самый титулованый клуб мира Реал Мадрид не может выйграть даже внутренний кубок испании. А Кейруш и Копелло разве отстойные тренера? А о том, что для него важнее АПЛ, чем ЛЧ я еще в начале сезона слышал. Кстати для меня АПЛ тоже важнее. P.S. Я переименовал тему в "Нужен ли Ферги МЮ"
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 11:06 |
Менеджер
| Red-Forum, вот об этом я и веду речь! Капелло привел Рому у победам!!!!Потом Она скатилась вниз при нем же!!!!!!! Капелло Привел Реал к победам в начале!!!!Потом он скатился в низ!!!!!!! Включите мозги и отключите слепое раболепие пред старыми заслугами или командными достижениями приписаными Ферги на его личный счет! Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ФЕРГИ ОТСТОЙНЫЙ ТРЕНЕР НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!ОН ВЕЛИКИЙ! НО ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КОГДА ВО ВРЕМЯ УЙТИ!!!!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 11:13 |
Менеджер
| Да мы играли с четырьмя защитниками и что?????Ответьте мне и что?????хоть пять поставте если защита не играет будете пропускать!!! Мы дома атаковали и выиграли!!!!И никакая Миланская защита не сработала" В гостях мы якобы защищались и поимели болт на воротник что бы не сказать хуже!
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 12:17 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, не в отвеной игре они просто пинали балду!!! даже не защищались и не аттаковали точно!!!
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 12:21 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, он знает когда ему нужно уйти и поверь он не заставит тебя долго ждать..... нол лично я не хочу что бы Ферги уходил....
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 12:23 |
Менеджер
| Да он уже заставил)я жду уже кооторый год и после этого сезона он сказал что не собирается уходить)Так что мне опять предстоит головная боль))
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 12:24 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, а для меня радость)))
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 12:27 |
Менеджер
| Вот я об этом и говорю! Ферги нужно было ставить Рио и Саа в основной состав с ходу и играть как минимум с двумя чистыми нападающими!А ваш гений удосужился сделать замену только за 15 минут видимо в этом вся его гениальность состоит которую мне не под силу понять!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 12:30 |
Менеджер
| Да уж этой радости я не разделяю прости Он опять будет мудрить с составом постоянно не в нашу пользу и играть с одним нападающим!И делать замены за 5 минут до конца матча когда мы проигрываем с начала первого!
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 12:34 |
Гениальный менеджер
| и в этом всём будет наш Ферги и наш МЮ который мы дружно любим)))
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 12:38 |
Гениальный менеджер
| дыкъ в этом то и состоит гениальность!!! в том что её понять нельзя.... он хитрит пробудет пытаеться... подумаешь иногда не получаеться...
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 12:40 |
Менеджер
| Да я не против только пусть они выиграют ЛИгу Чемпионов при этом и накажут Милан за проигрыш тогда я прощу Ферги!!!
|
|
| |
| ReD_DeViL | 07 Мая 2007, 12:42 |
Гениальный менеджер
| Ферги отдичный тренер, ведь покупая игроков, которые являются не звездами, он их доводит до такова уровня, да на счет спадов, разве можно назвать этот сезон падением???

|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 12:43 |
Менеджер
| он стучит головой в закрытые ворота как баран))и дважды любит наступать на одни и те же грабли!!
|
|
| |
| ReD_DeViL | 07 Мая 2007, 12:48 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, Чтобы Ферги не делал результат на лицо. Да и нужно опредилится, а то в двух темах один и тот же бесмысленный спор.

|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 12:53 |
Менеджер
| ДА уж результат на лицо уже десять лет ни черта не выигрываем в Европе и пять подряд лет сидели в глубокой Жопе в Англии!Как для супер клуба плоховатенький результат! Добавлено (2007-05-07, 12:53 Pm) --------------------------------------------- и для тренера в первую очередь
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 12:57 |
Менеджер
| Да уж скольких он людей загубил просто и вынудил уйти как ты выразился доведя их до уровня!!! Рикардо вратарь мирового уровня и игрок сборной португалии! Форлан ушел у нас он не играл стал лучшим бомбардиром Испании! Стам ушел хотя хотел остаться и говорил об этом в интервью заметь лучший на тот момент защитник в мире! Нистелрой лучший бомбардир клуба и лиги чемпионов сейчас лучший в РЕале! Бекхем наша легенда блистал бы еще долго если бы не Ферги который его сжил! Кин ушел тоже по вине Ферги что бы кто не говорил! Список будет продолжаться поверь!!!
|
|
| |
| Red-Forum | 07 Мая 2007, 13:06 |
Владелец клуба
| BobbyCharlton, вот ты говорил что САФ надеется только на дриблинг Роналдо, упертость Руни, длинные руки Эдвина... А ведь эту команду он собрал, а не Кин и не кто другой.
|
|
| |
| Red-Forum | 07 Мая 2007, 13:06 |
Владелец клуба
| Пять лет подряд? Ну ты загнул. Единственный сезон без трофеев был 2004\05. А Европу просто так выйграть не получиться. Маур тоже мыкается. Три года дальше полуфинала пройти не может. В Лиге Чемпионов еще нужно и везение. Пошла бы игра в Милане, Ливер бы отодрали. А так игра не пошла, вот результат. Ну все равно, согласись, что выйграть АПЛ, дойти до полуфинала ЛЧ, выйти в финал Кубка Англии, а еще может и выйграв его... Сезон, на мой взгляд, просто отличный вышел. А то, что хет-трик, не хет-трик, все херня. Только МЮ повезло однажды сделать хет-трик. И никакие Мадрид не смогли это повторить.
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 13:15 |
Менеджер
| Для этого не нужно иметь семь пядей во лбу!Любой маломальски разбтрающийся в футболе человек может набрать хорошую команду!Кстати сколько было у нас людей которые так и не заиграли? Верон например?По какому принципу его купили?по принципу того что он просто хороший игрок он не заиграл это факт!!Так что ошибиться и купит просто звездного игрока как это сделал Ферги мог любой из нас он идет тем же путем и ничего гениального здесь нет!просто он видит игрока который подходит и берет его в простой надежде что тот заиграет!С карриком абсолютно та же ситуация!!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 13:22 |
Менеджер
| пять лет без Чемпионства!!все эти кубки англии и Лиги ерунда по сравнению с этим! Ты хочешь сказать что ливеру просто повезло выйти второй раз в финал??Я так не думаю везение это частный случай закономерности и выход в Финал Ливера тому подтверждение! Сезон нормальный спорить не буду!Но проигрыш в Милане меня просто взбесил!Такую игру как наши показали Ферги просто был обязан не допустить!а он тупо сьехал и что то бубнил в свое оправдание насчет предстоящего матча с сити! Просто ни пальцем не пошевелил что бы не просрать матч или сделать что то что бы его спасти!просто тупо стоял и смотрел как он всегда это делает!ДО сих пор не могу прийти в себя!
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 14:28 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, да ладно друг успокойся, аот я успокоился и мне теперь важен кубок Англии.... Лига в прошлом
|
|
| |