|
FERGIE MUST GO?? или как вы относитесь к тренеру МанЮтд?
|
|
| Red-Forum | 06 Мая 2007, 05:22 |
Владелец клуба
Страна: Российская Федерация
| Саа еще форму не набрал после травмы, вот ферги и сомневался.
|
|
| |
| Smith | 06 Мая 2007, 08:35 |
Восходящая звезда
| BobbyCharlton, нееее эт ты загнул.без САФа команда провалится,если б не он то у МЮ щас не был бы на 1 месте в чемпионате и в финале кубка англии...он просто супер тренер,не знаю чем он тебе не нравится.и про свежие идеи тоже не согласен.уж в этом году новых идей предостаточно.а про новых людей в состав он же тоже не забывает.он видит какое место в составе надо усилить и на это место покупает новых игроков.а если в следующем году кин придет то мы ни одного трофея не выиграем.пока команда с ним адаптируется пройдет годка 2. так что надо чтобы САФ оставался настолько долго насколько возможно
fuck off mourinho
|
|
| |
| BobbyCharlton | 06 Мая 2007, 10:08 |
Менеджер
Страна: Украина
| Как вы не понимаете что тренерской заслуги в этом нет а даже наоборот команда зачастую вымгрывает вопреки ходу его неудачной мысли!ну ладно каждый при своем мнении! Мы уже лигу чемпионов благодаря ему просрали!Глядите что бы премьер лигу тоже!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| BobbyCharlton | 06 Мая 2007, 10:11 |
Менеджер
| Бред!!!Он видел что Руни сьели полностью!Если он уже выпустил его то нужно было выпускать не за 15 минут до конца игры а со второго тайма а лучще еще с первого и играть с четырмя хавами так бы мы выиграли!
|
|
| |
| ReD_DeViL | 06 Мая 2007, 10:15 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, Хотелось бы напомнить, что перед тем как САФ пришел в команду в середине сезона мы находились в зоне вылита, но именно он сплочил команду, мы не вылетели и поднялись до столь высокого уровня!

|
|
| |
| Kotik | 06 Мая 2007, 11:17 |
Менеджер
| BobbyCharlton, я стобой не согласна по поводу САФа. Он очень хороший тренер, до его уровня многим расти и расти. У каждого бывают неудачи, он не исключение. Но нельзя человека судить по его неудачам. Вспомни, что он хорошего л команды сделал.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| Gollandesss | 06 Мая 2007, 11:39 |
Гениальный менеджер
| Фегри чутьли не символ МЮ !!!!!! и если он уйдёт на Лиги года 2 точно не видать!!!!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 06 Мая 2007, 11:59 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, ты что записался в not_for_sale?Трэбл взять ОЧЕНЬ трудно,как для команды,так и для САФа.Совершенно с тобой не согласен по этому поводу.Кина я не оч уважаю-с его присутствием команда не часто добивалась нынешних результатов,хотя игрок он был отличный.Проблема я думаю была в усталости,а как ее решить-трансферами.ИМХО
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 06 Мая 2007, 12:05 |
Гениальный менеджер
| Не люблю схему 4-5-1.это говно.играть на удержание счета в гостях-это самоубийство,надо было в 4-4-2.
|
|
| |
| BobbyCharlton | 06 Мая 2007, 14:10 |
Менеджер
| 343 мы бы их порвали!!У нас единственное решение было рвать в атаке и не давать им опомниться!Если скажешь что 3 защитника мало я отвечу что у нас и 4 было мало и мы все равно проваливались!А так с тремя нападающими мы бы их заставили думать только прооборону самих! Ферги протупил очень серьезно!
|
|
| |
| Old_Trafford | 06 Мая 2007, 14:42 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| помоему никто из нас не видел МЮ без САФ, так что мы даже представить не можем, что будет с командой, которую больше 20 лет возглавляет этот великий специалист! Он лучший в своём деле, и я думаю, что закончит карьеру в МЮ на мажорной ноте где-то через пару сезонов...
Red Devils
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 06 Мая 2007, 14:53 |
Помощник менеджера
| ферги супер-тренер и чем дольше он будет с командой,тем лучше для нас.
психолог
|
|
| |
| Old_Trafford | 06 Мая 2007, 15:19 |
Зрелый футболист
| насчёт того, что надо было играть в 3 нападающих вопрос всё таки спортный, но что надо было игру строить полностью на атаку(Ферги сам говорил, что МЮ надо будет забивать - походу он знал, что мы пропустим и не мало...) - это факт... сидя в защите пропустили 3 мяча - лучше бы попробовали сыграть агрессивнее... а вообще пора заканчивать, наверное, об этом матче дискуссию разводить...вот лучше обсудим, как Ван дер Сар пенальти на последних минутах вытащил, или как игроки Сити сначало Роналдо в каробочку взяли, а потом ногами потоптали - а судья не заметил...
Red Devils
|
|
| |
| BobbyCharlton | 06 Мая 2007, 16:29 |
Менеджер
| Не разделяю вашего мнения! Ферги привел Манчестер к успеху это фатк!Но он и отводит его очень часто своими не логичными решениями в построении игры и ротации состава! Не считаю правильным боготворить человека только на основе старых заслуг и не видеть его явных недостатков и ошибок! Благодаря ему мы не выигрываем в Европе уже очень долго!А выиграли мы в Баварии не благодаря ему а благодаря чуду и двум форвардам на последних минутах его сотворивших!Но теперь этот титул числится на счету Ферги как тренера!! Все заслуги у нас лежат на плечах игроков и на 90 процентов мы выигрываем им очень часто вопреки Фергюсоону и его ошибкам! Я считаю что нам нужна свежая мысль в лице нового тренера Ферги должен уйти и освободить менсто для кого нибудь не обязательно Кина просто для человека со свежими взглядами и видением футбола! Когда долго сидишь на одном и том же месте многие детали перестаешь замечать и это логично Ферги здесь не виноват он просто засиделся на одном месте!
Сообщение отредактировано BobbyCharlton - Воскресенье, 06 Мая 2007, 16:31 |
|
| |
| Ferdin@nd | 06 Мая 2007, 18:12 |
Гениальный менеджер
| а тебе не приходит в голову,что новый тренер может просто "просрать" Манчестер?не все легко перенесут потерю такого тренера,половина может даже уйти!Да и можем не заиграть стабильно!нужно, чтобы тот тренер уже сейчас начинал работать вместе с САФ,а уж потом с МЮ.Только САФ и его помощники знают все особенности команды!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 06 Мая 2007, 18:15 |
Гениальный менеджер
| добавлю:самое оно-4-3-3.И даже не гоните.Подвижная атака,углубленная защита-это то,что нам было нужно. Добавлено (2007-05-06, 6:15 Pm) --------------------------------------------- ну 4-4-2 тоже сгодилась бы
|
|
| |
| Kotik | 06 Мая 2007, 19:36 |
Менеджер
| Ферги знает каждого из игроков МЮ, знает их способности. Он хороший психолог, может правильно повлиять на игроков. Да и в конце концов, он стла почти родным для многих ребят в Юнайтед. Он дал им шанс, он растил их как футболистов высшего класса. И теперь его можно просто выкинуть, как ненужную вещь? Многие получат большую психологическую травму. Я не могу с этим согласиться. МЮ реально нужен перемник САФа, тот человек, который знает команду как облупленых.Но это мое мнение.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| Smith | 06 Мая 2007, 19:40 |
Восходящая звезда
| BobbyCharlton, да,но только благодаря "не логичным решениям" МЮ сейчас - одна из лучших команд мира и почти чемпион англии
fuck off mourinho
|
|
| |
| Ferdin@nd | 06 Мая 2007, 19:42 |
Гениальный менеджер
| Вот-вот! BobbyCharlton, я совсем что-то вас не понимаю.Зачем нужно выкидывать отличного тренера?притом еще способного на работу!притом-одного из великих тренеров Юнайтед!?!!!!
|
|
| |
| Old_Trafford | 06 Мая 2007, 20:20 |
Зрелый футболист
| помоему не стоит говорить о Тренере плохо только из одного матча в Лиге Чемпионов - это как минимум не логично...
Red Devils
|
|
| |
| BobbyCharlton | 06 Мая 2007, 22:45 |
Менеджер
| Еще раз повторюсь что мы с попрошу заметить 2003 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!не выигрывали ничего с вашим замечательным тренером Ферги ни в Англии ни в Европе!!! ПЯТЬ ЛЕТ это о чем то говорит! Все больше ничго не буду доказывать так как вижу что культ личности тренера у вас неоправданно процветает)
|
|
| |
| Ferdin@nd | 06 Мая 2007, 23:20 |
Гениальный менеджер
| За его заслуги и года,проведенные в клубе,лично я не собираюсь отправлять его в отставку лишь потому,что нам попадались наиболее сильные команды в ЛЧ!ну невезет-что поделать?
|
|
| |
| Red-Forum | 07 Мая 2007, 07:30 |
Владелец клуба
| Все голы Милан забил на контр выпадах. А если играть в три защитника, то эти контр выпады вдвойне опасны.
|
|
| |
| Red-Forum | 07 Мая 2007, 07:30 |
Владелец клуба
| BobbyCharlton, небольшая поправочка: С 2003 года МЮ выйграл Чемпионат, кубок англии и кубок лиги. А если бы не вливания денег Абрама, то этот список был бы побогаче. Кстати еще один кубок англии может прибавиться через пару недель. F.A. Premier League: 2006\2007 League Cup: 2005\2006 FA Cup: 2003\2004 До того как Ферги пришел в клуб, у МЮ было 18 кубков. С Ферги МЮ завоевал 26 кубков. Мне кажется, что это о многом говорит. Он команду с нуля поднал до таких результатов, которые и Мауру не снились. BobbyCharlton, ты бы признал Ферги хорошим тренером, если бы он в том финале выбежал на поле и два гола забил? Работа тренера заключается в тактике. А если ты где то углядел ошибки, то будь уверен на 90%, что это не ошибки, а тактические ходы, которые непрофессионалам малопонятны. И кстати раз ты так хочешь Кина на пост тренера, скажу, что Кин полноправный приемник САФа и обладает теми же мировозрениями. Не думаю что ситуация измениться коренным образом.
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 08:30 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, я стобой согласен, я категорически против отставки Ферги и Кина на его пост слишком рано ставить.... в МЮ сейчас на половину звёздный состав.... посмотри во что превратилась работа Мауро со звёздами.... Кин с МЮ не справиться.....а Ферги пусть стар... но он видимо знал на что шёл..... цитирую: ""Конкуренция в премьер-лиге и давление на большие клубы очень велики, поэтому внутренний чемпионат занял главное место для нас. Пару лет назад я жаждал побед в еврокубках, однако, пожалуй, чемпионство в Англии перевесило это", отметил наставник."
|
|
| |