Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

FERGIE MUST GO?? или как вы относитесь к тренеру МанЮтд?
Red-Forum 06 Мая 2007, 05:22
Владелец клуба

Страна: Российская Федерация
Саа еще форму не набрал после травмы, вот ферги и сомневался.

Smith 06 Мая 2007, 08:35
Восходящая звезда

BobbyCharlton, нееее эт ты загнул.без САФа команда провалится,если б не он то у МЮ щас не был бы на 1 месте в чемпионате и в финале кубка англии...он просто супер тренер,не знаю чем он тебе не нравится.и про свежие идеи тоже не согласен.уж в этом году новых идей предостаточно.а про новых людей в состав он же тоже не забывает.он видит какое место в составе надо усилить и на это место покупает новых игроков.а если в следующем году кин придет то мы ни одного трофея не выиграем.пока команда с ним адаптируется пройдет годка 2. так что надо чтобы САФ оставался настолько долго насколько возможно

fuck off mourinho
BobbyCharlton 06 Мая 2007, 10:08
Менеджер

Страна: Украина
Как вы не понимаете что тренерской заслуги в этом нет а даже наоборот команда зачастую вымгрывает вопреки ходу его неудачной мысли!ну ладно каждый при своем мнении!
Мы уже лигу чемпионов благодаря ему просрали!Глядите что бы премьер лигу тоже!

I am the red's fan from 1995
BobbyCharlton 06 Мая 2007, 10:11
Менеджер

Бред!!!Он видел что Руни сьели полностью!Если он уже выпустил его то нужно было выпускать не за 15 минут до конца игры а со второго тайма а лучще еще с первого и играть с четырмя хавами так бы мы выиграли!

ReD_DeViL 06 Мая 2007, 10:15
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, Хотелось бы напомнить, что перед тем как САФ пришел в команду в середине сезона мы находились в зоне вылита, но именно он сплочил команду, мы не вылетели и поднялись до столь высокого уровня!

Kotik 06 Мая 2007, 11:17
Менеджер

BobbyCharlton, я стобой не согласна по поводу САФа. Он очень хороший тренер, до его уровня многим расти и расти. У каждого бывают неудачи, он не исключение. Но нельзя человека судить по его неудачам. Вспомни, что он хорошего л команды сделал.

"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo

Gollandesss 06 Мая 2007, 11:39
Гениальный менеджер

Фегри чутьли не символ МЮ !!!!!! и если он уйдёт на Лиги года 2 точно не видать!!!!

Ferdin@nd 06 Мая 2007, 11:59
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, ты что записался в not_for_sale?Трэбл взять ОЧЕНЬ трудно,как для команды,так и для САФа.Совершенно с тобой не согласен по этому поводу.Кина я не оч уважаю-с его присутствием команда не часто добивалась нынешних результатов,хотя игрок он был отличный.Проблема я думаю была в усталости,а как ее решить-трансферами.ИМХО

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
Ferdin@nd 06 Мая 2007, 12:05
Гениальный менеджер

Не люблю схему 4-5-1.это говно.играть на удержание счета в гостях-это самоубийство,надо было в 4-4-2.

BobbyCharlton 06 Мая 2007, 14:10
Менеджер

343 мы бы их порвали!!У нас единственное решение было рвать в атаке и не давать им опомниться!Если скажешь что 3 защитника мало я отвечу что у нас и 4 было мало и мы все равно проваливались!А так с тремя нападающими мы бы их заставили думать только прооборону самих! Ферги протупил очень серьезно!

Old_Trafford 06 Мая 2007, 14:42
Зрелый футболист

Страна: Латвия
помоему никто из нас не видел МЮ без САФ, так что мы даже представить не можем, что будет с командой, которую больше 20 лет возглавляет этот великий специалист! Он лучший в своём деле, и я думаю, что закончит карьеру в МЮ на мажорной ноте где-то через пару сезонов...

Red Devils
RoNaLdO777 06 Мая 2007, 14:53
Помощник менеджера

ферги супер-тренер и чем дольше он будет с командой,тем лучше для нас.

психолог
Old_Trafford 06 Мая 2007, 15:19
Зрелый футболист

насчёт того, что надо было играть в 3 нападающих вопрос всё таки спортный, но что надо было игру строить полностью на атаку(Ферги сам говорил, что МЮ надо будет забивать - походу он знал, что мы пропустим и не мало...) - это факт... сидя в защите пропустили 3 мяча - лучше бы попробовали сыграть агрессивнее...

а вообще пора заканчивать, наверное, об этом матче дискуссию разводить...вот лучше обсудим, как Ван дер Сар пенальти на последних минутах вытащил, или как игроки Сити сначало Роналдо в каробочку взяли, а потом ногами потоптали - а судья не заметил...

Red Devils
BobbyCharlton 06 Мая 2007, 16:29
Менеджер

Ферги привел Манчестер к успеху это фатк!Но он и отводит его очень часто своими не логичными решениями в построении игры и ротации состава!
Не считаю правильным боготворить человека только на основе старых заслуг и не видеть его явных недостатков и ошибок!
Благодаря ему мы не выигрываем в Европе уже очень долго!А выиграли мы в Баварии не благодаря ему а благодаря чуду и двум форвардам на последних минутах его сотворивших!Но теперь этот титул числится на счету Ферги как тренера!!
Все заслуги у нас лежат на плечах игроков и на 90 процентов мы выигрываем им очень часто вопреки Фергюсоону и его ошибкам!
Я считаю что нам нужна свежая мысль в лице нового тренера Ферги должен уйти и освободить менсто для кого нибудь не обязательно Кина просто для человека со свежими взглядами и видением футбола!
Когда долго сидишь на одном и том же месте многие детали перестаешь замечать и это логично Ферги здесь не виноват он просто засиделся на одном месте!

Сообщение отредактировано BobbyCharlton - Воскресенье, 06 Мая 2007, 16:31
Ferdin@nd 06 Мая 2007, 18:12
Гениальный менеджер

а тебе не приходит в голову,что новый тренер может просто "просрать" Манчестер?не все легко перенесут потерю такого тренера,половина может даже уйти!Да и можем не заиграть стабильно!нужно, чтобы тот тренер уже сейчас начинал работать вместе с САФ,а уж потом с МЮ.Только САФ и его помощники знают все особенности команды!

Ferdin@nd 06 Мая 2007, 18:15
Гениальный менеджер

добавлю:самое оно-4-3-3.И даже не гоните.Подвижная атака,углубленная защита-это то,что нам было нужно.

Добавлено (2007-05-06, 6:15 Pm)
---------------------------------------------
ну 4-4-2 тоже сгодилась бы

Kotik 06 Мая 2007, 19:36
Менеджер

Ферги знает каждого из игроков МЮ, знает их способности. Он хороший психолог, может правильно повлиять на игроков. Да и в конце концов, он стла почти родным для многих ребят в Юнайтед.
Он дал им шанс, он растил их как футболистов высшего класса. И теперь его можно просто выкинуть, как ненужную вещь? Многие получат большую психологическую травму. Я не могу с этим согласиться.
МЮ реально нужен перемник САФа, тот человек, который знает команду как облупленых.Но это мое мнение.

"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo

Smith 06 Мая 2007, 19:40
Восходящая звезда

BobbyCharlton, да,но только благодаря "не логичным решениям" МЮ сейчас - одна из лучших команд мира и почти чемпион англии

fuck off mourinho
Ferdin@nd 06 Мая 2007, 19:42
Гениальный менеджер

Вот-вот! BobbyCharlton, я совсем что-то вас не понимаю.Зачем нужно выкидывать отличного тренера?притом еще способного на работу!притом-одного из великих тренеров Юнайтед!?!!!!

Old_Trafford 06 Мая 2007, 20:20
Зрелый футболист

помоему не стоит говорить о Тренере плохо только из одного матча в Лиге Чемпионов -
это как минимум не логично...

Red Devils
BobbyCharlton 06 Мая 2007, 22:45
Менеджер

Еще раз повторюсь что мы с попрошу заметить 2003 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!не выигрывали ничего с вашим замечательным тренером Ферги ни в Англии ни в Европе!!!
ПЯТЬ ЛЕТ это о чем то говорит!
Все больше ничго не буду доказывать так как вижу что культ личности тренера у вас неоправданно процветает)

Ferdin@nd 06 Мая 2007, 23:20
Гениальный менеджер

За его заслуги и года,проведенные в клубе,лично я не собираюсь отправлять его в отставку лишь потому,что нам попадались наиболее сильные команды в ЛЧ!ну невезет-что поделать?

Red-Forum 07 Мая 2007, 07:30
Владелец клуба

Все голы Милан забил на контр выпадах. А если играть в три защитника, то эти контр выпады вдвойне опасны.

Red-Forum 07 Мая 2007, 07:30
Владелец клуба

С 2003 года МЮ выйграл Чемпионат, кубок англии и кубок лиги. А если бы не вливания денег Абрама, то этот список был бы побогаче. Кстати еще один кубок англии может прибавиться через пару недель.
F.A. Premier League: 2006\2007
League Cup: 2005\2006
FA Cup: 2003\2004

До того как Ферги пришел в клуб, у МЮ было 18 кубков. С Ферги МЮ завоевал 26 кубков. Мне кажется, что это о многом говорит. Он команду с нуля поднал до таких результатов, которые и Мауру не снились.

BobbyCharlton, ты бы признал Ферги хорошим тренером, если бы он в том финале выбежал на поле и два гола забил? Работа тренера заключается в тактике. А если ты где то углядел ошибки, то будь уверен на 90%, что это не ошибки, а тактические ходы, которые непрофессионалам малопонятны.

И кстати раз ты так хочешь Кина на пост тренера, скажу, что Кин полноправный приемник САФа и обладает теми же мировозрениями. Не думаю что ситуация измениться коренным образом.

Gollandesss 07 Мая 2007, 08:30
Гениальный менеджер

Red-Forum, я стобой согласен, я категорически против отставки Ферги и Кина на его пост слишком рано ставить.... в МЮ сейчас на половину звёздный состав.... посмотри во что превратилась работа Мауро со звёздами.... Кин с МЮ не справиться.....а Ферги пусть стар... но он видимо знал на что шёл..... цитирую: ""Конкуренция в премьер-лиге и давление на большие клубы очень велики, поэтому внутренний чемпионат занял главное место для нас. Пару лет назад я жаждал побед в еврокубках, однако, пожалуй, чемпионство в Англии перевесило это", отметил наставник."

Поиск:

Понедельник, 29 Декабря 2025, 14:49
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Copyright Red-Devils.ru © 2025