Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
FERGIE MUST GO?? или как вы относитесь к тренеру МанЮтд?
BobbyCharlton 23 Апреля 2007, 14:24
Менеджер

Страна: Украина
Принимая во внимание его заслуги я признаю что он великий тренер!
В тоже время он делает по моему мнению очень много ошибок и тактических и просто ситуативных!К тому же его сложный характер играет не последнюю роль!
Я считаю что свои личные амбиции тренер не должен мешать с игрой и это ни коим образом не должно отражаться на игроках!
Почему ушел Нистелрой мне до сих пор не понятно и обидно!В своем интервью Руд сказал что он ушел из за него!!
Так что отношение у меня к тренеру двоякое и зачастую я считаю команда выигрывает вопреки тренеру на которого и записывают победу!В поражении же всегда винят игроков!!

I am the red's fan from 1995
Ferdin@nd 23 Апреля 2007, 17:41
Гениальный менеджер

Страна: Российская Федерация
я считаю его великим тренером.а что касается ошибок-то САФ тоже человек и имеет право на них.

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
JIN 23 Апреля 2007, 18:22
Гениальный менеджер

Конечно онт иногда ошибается, но вся его великость в том, что он перекрывает свои ошибки в несколько раз большими достижениями. А так верно служить клубу это заслуга стящая. Та и вообще я не представляю что когда то у МЮ будет новый тренер. ФЕРГИ ФОРЕВА

Добавлено (2007-04-23, 6:22 Pm)
---------------------------------------------
hippy

cartman 23 Апреля 2007, 19:15
Игрок молодежки

Честно говоря,вообще не понимаю какие могут вопросы к Ферги...Мастер он и есть Мастер.Лично я считаю его одним лучшим тренером на данной планете.И ошибок ,честно говоря,я не замечал.Ну а ситуации с Руудом,Роем и Бексом..Ну характер такой!:)Не может же быть человек идеален.Да и ,ИМХО,имеет он право в своем возрасте,да при своих заслугах не терпеть таких поступков со стороны игроков.(правда вот чем Рууд провинился,я тоже не понимаю).Но Ферги -лучший,и это по-любому!Я очень хотел бы,чтобы он вечно тренировал МЮ pray
Solskjaer 23 Апреля 2007, 20:21
Менеджер

ну Ферги через 2-3 года уйдёт(он сказал) а на замену может рой кин прийти
Kotik 23 Апреля 2007, 21:02
Менеджер

Ферги надо памятник при жизни поставить. Сколько было взлетов и падений, сколько его критиковали, а вот результат. МЮ на верншине таблицы. Наш тренер все снес и доказал всем, что есть еще порох в пороховницах. За это ему респект! good Сейчас я вообще МЮ без него не представляю.

"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo

JIN 23 Апреля 2007, 23:14
Гениальный менеджер

Добавлено (2007-04-23, 11:14 Pm)
cartman, я говорил что бывают оплошности . вот кто то замечал что он не всегда правильные замены делает. Ну все мы не идеальны. Но в целом он легенда. И я уверен про него ещё не одну книгу напишут.

Red-Forum 24 Апреля 2007, 07:33
Владелец клуба

cartman, Рой Кин ушел в Селтик потому, что он в детстве болел за него и после договоренности с Фергюссоном он ушел из МЮ. А вот Рууд в открытую протестовал проти ухода Кина. Поэтому и пошли разногласия и продажа форварда.

Тем не менее я не считаю что Ферги допускает много ошибок. Все решает случай. И в том, что МЮ сыграл вничью или проиграл виноваты не тренер, а случай. Хотя игроки имеют непосредственное участие в неудачах.

Вот например: упал Вида на бок и сломал ключицу. Следствие - травма на 5 месяцев. А если бы он не поборолся тогда за мяч, то был бы здоров и радовал болел МЮ своей игрой. Случай...

Gollandesss 24 Апреля 2007, 09:08
Гениальный менеджер

Наш тренер велик.... я обажаю его и ставлю для себя как пример для подражания...и я согласен что часто неудачи не только из-за тренера....как когда-то сказал Георгий Ярцев.."когда футболист одевает футболку команды и выходит на поле он должен нести на себе хоть какуюто ответственность".....

BobbyCharlton 24 Апреля 2007, 12:18
Менеджер

Ответь мне на вопрос!Почему он сегодня поставил Флетчера в защиту а Евра посадил на лавку?Ну если он уже сидит в запасе значит он выйдет все равно!
Так зачем с самого начала насиловать Флетчера который привык играть в центре и не выпустить Евра???Как бы это не закончилось плохо!

Gollandesss 24 Апреля 2007, 12:27
Гениальный менеджер

хмммм.....чот странно както.... чесно я незнаю к чему эт такое....блин я сам учусь на тренера.... и нифига не могу сообразить к чему Флетчер будет играть а Евра сидеть

BobbyCharlton 24 Апреля 2007, 12:42
Менеджер

Вот и я о том же!Очень часто я не понимаю почему Ферги так неудачно експерементирует с составами???
Почему к примеру в прошлом матче выпустил Ричардсона которого я в принципе люблю а посадил Гигса?Ведь ему все равно пришлось его выпускать после пропущенного гола!Так почему бы не выпустить раньше??Он бы обострил игру и опыта у него побольше чем у Киерона!!!
В общем будем молться что бы Ферги все таки передумал!

Gollandesss 24 Апреля 2007, 14:02
Гениальный менеджер

а вдруг сработает..... хотя Флетчер же не защитник.... а помниться Петержела в Зените поставил Аршавина в зашиту...

BobbyCharlton 24 Апреля 2007, 16:41
Менеджер

Вот будем надеяться что сработает другого выхода нет!ИЛи на то что Ферги выйдет на минуту из коматозного состояния прозреет и поставит Евра играть а когда он уже не в состоянии будет заменит его на Флетчера так выглядит намного разумнее!

Ferdin@nd 24 Апреля 2007, 17:08
Гениальный менеджер

да Эвра лучше выпускать с замены-такой уж игрок!а Флетчер неплохо и в защите справится,я уверен.

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
BobbyCharlton 24 Апреля 2007, 17:14
Менеджер

Не вижу смысла вообще в том что ты сказал!
Как это такой уж игрок??И как может Флетчер отыграть лучше Евра на его позиции?Когда Он был номинирован на защитника лучшего состава лиги???Что то не пойму о чем ты??

Kotik 24 Апреля 2007, 18:04
Менеджер

Ребята, все покажет игра. Если САФ так решил, значит так и будет. Ни я, ни кто-либо из вас этого не изменит. Мне Эвра нравится больше, я бы выпустила его, но так решил тренер, с этим ничего не попишешь. faint

cartman 24 Апреля 2007, 20:00
Игрок молодежки

Red-Forum, Кин ушел после того,как то ли в интервью,то ли в книге раскритиковал Ферги...

Добавлено (2007-04-24, 8:00 Pm)
Ferdin@nd, Эвра -это лучшимй левый защитник в АПЛ,какая нафиг замена lol ..

Kotik 25 Апреля 2007, 01:15
Менеджер

Вот вам и работа Ферги! Последний матч показал, что даже без Рио и Виды мы можем выиграть. Хотя это сложнее. САФ молодец. biggrin

Red-Forum 25 Апреля 2007, 07:43
Владелец клуба

cartman, Кин никогда бы не раскритиковал Ферги. Я в "прямой трансляции" наблюдал эти события. Кин перешел в Селтик добровольно.

BobbyCharlton, видать тренер хочет улучшить защитные навыки Флэтчера и использовать его как страховщика полузащиты.

А насчет Гиггза и Ричардсона все элементарно: Гиггзу уже 33 и Ферги решил дать ему отдых перед игрой с Миланом. Но из за непредвиденной напряженки с Боро, Гиггз вышел на поле для изменения ситуации.

Я в тренерском плане хорошо разбираюсь, так что над такими задачами люблю рассуждать.

Gollandesss 25 Апреля 2007, 08:19
Гениальный менеджер

порасуждали??? и хватит)))) Евра вышел и Флетчер вышел и каждый на своей позиции... мы победили .... но много пропустили... но тут у Ферги не было выриантов ведь теперь Даже Рио нет

BobbyCharlton 25 Апреля 2007, 13:15
Менеджер

Ферги как будто услышал мою критику и выставил смелый и не обычный как для его тактического хода мысли состав 4 4 3)Просто супер идея и Евра выпустил то же супер!
В общем очень жаль что Евра не сыграет ответную игру!И картину за то что евра сделал и близко нельзя было давать а судью просто четвертовать за такое судейство!
Макаронники симулировали все время и он им активно подсуживал!!
Будем надеяться что Гари невилл и Парк с Саа смогуть сыграть!!!

Добавлено (2007-04-25, 1:15 Pm)
Вот дал отдых Гигсу в игре с Миддлсбро и поплатился ничьей(

Gollandesss 25 Апреля 2007, 13:26
Гениальный менеджер

Да мне тоже тактика на матч понравилась....грамотное расположение игроков.... и крутая была забумка о смене флангами между Рони и Гиггзом

BobbyCharlton 25 Апреля 2007, 16:50
Менеджер

Было вообще умно играть 4 - 3- 3 потому что зная какая у Милана оборона крепкая ее подругому бы не взяли мы!Жаль что нет Саа тогда бы можно было Гигзсу оттянуться назад на свою естественную позицию и можно было бы ставить трех нападающих!
Мой состав на игру
Браун Невил Хейнце Оши
Рональдо Парк Скоулс Гигз
Руни Саа Смит при таком составе у Макаронников нет никаких шансов!!!

криштанутая 25 Апреля 2007, 17:00
Ветеран клуба

Да САФ просто выдающийся тренер и отличный человек. конечно у все бывают ошибки. он отлично разбирается в людях и правильно про него сказали что у него талант раскрывать молодых футболистов. сравните игру Рони и Руни 2-3 года назад, и сейчас. pray applause искренне уважаю !!!!!

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Суббота, 03 Января 2026, 16:20
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат