|
FERGIE MUST GO?? или как вы относитесь к тренеру МанЮтд?
|
|
| BobbyCharlton | 23 Апреля 2007, 14:24 |
Менеджер
Страна: Украина
| Принимая во внимание его заслуги я признаю что он великий тренер! В тоже время он делает по моему мнению очень много ошибок и тактических и просто ситуативных!К тому же его сложный характер играет не последнюю роль! Я считаю что свои личные амбиции тренер не должен мешать с игрой и это ни коим образом не должно отражаться на игроках! Почему ушел Нистелрой мне до сих пор не понятно и обидно!В своем интервью Руд сказал что он ушел из за него!! Так что отношение у меня к тренеру двоякое и зачастую я считаю команда выигрывает вопреки тренеру на которого и записывают победу!В поражении же всегда винят игроков!!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Ferdin@nd | 23 Апреля 2007, 17:41 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| я считаю его великим тренером.а что касается ошибок-то САФ тоже человек и имеет право на них.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| JIN | 23 Апреля 2007, 18:22 |
Гениальный менеджер
| Конечно онт иногда ошибается, но вся его великость в том, что он перекрывает свои ошибки в несколько раз большими достижениями. А так верно служить клубу это заслуга стящая. Та и вообще я не представляю что когда то у МЮ будет новый тренер. ФЕРГИ ФОРЕВА Добавлено (2007-04-23, 6:22 Pm) ---------------------------------------------

|
|
| |
| cartman | 23 Апреля 2007, 19:15 |
Игрок молодежки
| Честно говоря,вообще не понимаю какие могут вопросы к Ферги...Мастер он и есть Мастер.Лично я считаю его одним лучшим тренером на данной планете.И ошибок ,честно говоря,я не замечал.Ну а ситуации с Руудом,Роем и Бексом..Ну характер такой!:)Не может же быть человек идеален.Да и ,ИМХО,имеет он право в своем возрасте,да при своих заслугах не терпеть таких поступков со стороны игроков.(правда вот чем Рууд провинился,я тоже не понимаю).Но Ферги -лучший,и это по-любому!Я очень хотел бы,чтобы он вечно тренировал МЮ
|
|
| |
| Solskjaer | 23 Апреля 2007, 20:21 |
Менеджер
| ну Ферги через 2-3 года уйдёт(он сказал) а на замену может рой кин прийти
|
|
| |
| Kotik | 23 Апреля 2007, 21:02 |
Менеджер
| Ферги надо памятник при жизни поставить. Сколько было взлетов и падений, сколько его критиковали, а вот результат. МЮ на верншине таблицы. Наш тренер все снес и доказал всем, что есть еще порох в пороховницах. За это ему респект! Сейчас я вообще МЮ без него не представляю.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| JIN | 23 Апреля 2007, 23:14 |
Гениальный менеджер
| что да тода!!! Добавлено (2007-04-23, 11:14 Pm) --------------------------------------------- cartman, я говорил что бывают оплошности . вот кто то замечал что он не всегда правильные замены делает. Ну все мы не идеальны. Но в целом он легенда. И я уверен про него ещё не одну книгу напишут.

|
|
| |
| Red-Forum | 24 Апреля 2007, 07:33 |
Владелец клуба
| cartman, Рой Кин ушел в Селтик потому, что он в детстве болел за него и после договоренности с Фергюссоном он ушел из МЮ. А вот Рууд в открытую протестовал проти ухода Кина. Поэтому и пошли разногласия и продажа форварда. Тем не менее я не считаю что Ферги допускает много ошибок. Все решает случай. И в том, что МЮ сыграл вничью или проиграл виноваты не тренер, а случай. Хотя игроки имеют непосредственное участие в неудачах. Вот например: упал Вида на бок и сломал ключицу. Следствие - травма на 5 месяцев. А если бы он не поборолся тогда за мяч, то был бы здоров и радовал болел МЮ своей игрой. Случай...
|
|
| |
| Gollandesss | 24 Апреля 2007, 09:08 |
Гениальный менеджер
| Наш тренер велик.... я обажаю его и ставлю для себя как пример для подражания...и я согласен что часто неудачи не только из-за тренера....как когда-то сказал Георгий Ярцев.."когда футболист одевает футболку команды и выходит на поле он должен нести на себе хоть какуюто ответственность".....
|
|
| |
| BobbyCharlton | 24 Апреля 2007, 12:18 |
Менеджер
| Ответь мне на вопрос!Почему он сегодня поставил Флетчера в защиту а Евра посадил на лавку?Ну если он уже сидит в запасе значит он выйдет все равно! Так зачем с самого начала насиловать Флетчера который привык играть в центре и не выпустить Евра???Как бы это не закончилось плохо!
|
|
| |
| Gollandesss | 24 Апреля 2007, 12:27 |
Гениальный менеджер
| хмммм.....чот странно както.... чесно я незнаю к чему эт такое....блин я сам учусь на тренера.... и нифига не могу сообразить к чему Флетчер будет играть а Евра сидеть
|
|
| |
| BobbyCharlton | 24 Апреля 2007, 12:42 |
Менеджер
| Вот и я о том же!Очень часто я не понимаю почему Ферги так неудачно експерементирует с составами??? Почему к примеру в прошлом матче выпустил Ричардсона которого я в принципе люблю а посадил Гигса?Ведь ему все равно пришлось его выпускать после пропущенного гола!Так почему бы не выпустить раньше??Он бы обострил игру и опыта у него побольше чем у Киерона!!! В общем будем молться что бы Ферги все таки передумал!
|
|
| |
| Gollandesss | 24 Апреля 2007, 14:02 |
Гениальный менеджер
| а вдруг сработает..... хотя Флетчер же не защитник.... а помниться Петержела в Зените поставил Аршавина в зашиту...
|
|
| |
| BobbyCharlton | 24 Апреля 2007, 16:41 |
Менеджер
| Вот будем надеяться что сработает другого выхода нет!ИЛи на то что Ферги выйдет на минуту из коматозного состояния прозреет и поставит Евра играть а когда он уже не в состоянии будет заменит его на Флетчера так выглядит намного разумнее!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 24 Апреля 2007, 17:08 |
Гениальный менеджер
| да Эвра лучше выпускать с замены-такой уж игрок!а Флетчер неплохо и в защите справится,я уверен.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 24 Апреля 2007, 17:14 |
Менеджер
| Не вижу смысла вообще в том что ты сказал! Как это такой уж игрок??И как может Флетчер отыграть лучше Евра на его позиции?Когда Он был номинирован на защитника лучшего состава лиги???Что то не пойму о чем ты??
|
|
| |
| Kotik | 24 Апреля 2007, 18:04 |
Менеджер
| Ребята, все покажет игра. Если САФ так решил, значит так и будет. Ни я, ни кто-либо из вас этого не изменит. Мне Эвра нравится больше, я бы выпустила его, но так решил тренер, с этим ничего не попишешь.
|
|
| |
| cartman | 24 Апреля 2007, 20:00 |
Игрок молодежки
| Red-Forum, Кин ушел после того,как то ли в интервью,то ли в книге раскритиковал Ферги... Добавлено (2007-04-24, 8:00 Pm) --------------------------------------------- Ferdin@nd, Эвра -это лучшимй левый защитник в АПЛ,какая нафиг замена ..
|
|
| |
| Kotik | 25 Апреля 2007, 01:15 |
Менеджер
| Вот вам и работа Ферги! Последний матч показал, что даже без Рио и Виды мы можем выиграть. Хотя это сложнее. САФ молодец.
|
|
| |
| Red-Forum | 25 Апреля 2007, 07:43 |
Владелец клуба
| cartman, Кин никогда бы не раскритиковал Ферги. Я в "прямой трансляции" наблюдал эти события. Кин перешел в Селтик добровольно. BobbyCharlton, видать тренер хочет улучшить защитные навыки Флэтчера и использовать его как страховщика полузащиты. А насчет Гиггза и Ричардсона все элементарно: Гиггзу уже 33 и Ферги решил дать ему отдых перед игрой с Миланом. Но из за непредвиденной напряженки с Боро, Гиггз вышел на поле для изменения ситуации. Я в тренерском плане хорошо разбираюсь, так что над такими задачами люблю рассуждать.
|
|
| |
| Gollandesss | 25 Апреля 2007, 08:19 |
Гениальный менеджер
| порасуждали??? и хватит)))) Евра вышел и Флетчер вышел и каждый на своей позиции... мы победили .... но много пропустили... но тут у Ферги не было выриантов ведь теперь Даже Рио нет
|
|
| |
| BobbyCharlton | 25 Апреля 2007, 13:15 |
Менеджер
| Ферги как будто услышал мою критику и выставил смелый и не обычный как для его тактического хода мысли состав 4 4 3)Просто супер идея и Евра выпустил то же супер! В общем очень жаль что Евра не сыграет ответную игру!И картину за то что евра сделал и близко нельзя было давать а судью просто четвертовать за такое судейство! Макаронники симулировали все время и он им активно подсуживал!! Будем надеяться что Гари невилл и Парк с Саа смогуть сыграть!!!Добавлено (2007-04-25, 1:15 Pm) --------------------------------------------- Вот дал отдых Гигсу в игре с Миддлсбро и поплатился ничьей(
|
|
| |
| Gollandesss | 25 Апреля 2007, 13:26 |
Гениальный менеджер
| Да мне тоже тактика на матч понравилась....грамотное расположение игроков.... и крутая была забумка о смене флангами между Рони и Гиггзом
|
|
| |
| BobbyCharlton | 25 Апреля 2007, 16:50 |
Менеджер
| Было вообще умно играть 4 - 3- 3 потому что зная какая у Милана оборона крепкая ее подругому бы не взяли мы!Жаль что нет Саа тогда бы можно было Гигзсу оттянуться назад на свою естественную позицию и можно было бы ставить трех нападающих! Мой состав на игру Браун Невил Хейнце Оши Рональдо Парк Скоулс Гигз Руни Саа Смит при таком составе у Макаронников нет никаких шансов!!!
|
|
| |
| криштанутая | 25 Апреля 2007, 17:00 |
Ветеран клуба
| Да САФ просто выдающийся тренер и отличный человек. конечно у все бывают ошибки. он отлично разбирается в людях и правильно про него сказали что у него талант раскрывать молодых футболистов. сравните игру Рони и Руни 2-3 года назад, и сейчас. искренне уважаю !!!!!
|
|
| |