|
FERGIE MUST GO?? или как вы относитесь к тренеру МанЮтд?
|
|
| Red-Forum | 01 Мая 2007, 05:27 |
Владелец клуба
Страна: Российская Федерация
| Эвра играет отлично. Я пару матчей смотрел с его участием. Он конечно не так активен как Хейнце, но это скорее из за того, что он в отличии от Хейнце в защите больше держиться
|
|
| |
| Gollandesss | 01 Мая 2007, 09:28 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, Эвра в защите держиться?? да эт метеор в матчен с миланом только даже иногда не успевал ворачиваться с с половины соперника...
|
|
| |
| Smith | 01 Мая 2007, 12:12 |
Восходящая звезда
| если б я выбирал между эвра и хейнце,то я 2 руками за габриеля!он надежный,в атаку не убегает как эвра,за мячи активно борется и фиг его пройдешь!!
fuck off mourinho
|
|
| |
| BobbyCharlton | 01 Мая 2007, 12:19 |
Менеджер
Страна: Украина
| Оба игрока супер защитники просто один более тяготеет оставаться в защите и меньще подключается в атаку другому более нравится атакующая защита!Ни тот ни другой не проигрывают от етого! Мне лично Евра импонирует больше так как мне нравится его скоростные качества и умение подключиться в атаку!ЗА это Сер Алекс его и купил нам давно не хватало такого защитника!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Gollandesss | 01 Мая 2007, 12:24 |
Гениальный менеджер
| у таких защитников должн быть большой запас сил.... иначе просто не сможет во время вернуться в защиту...
|
|
| |
| EricTheKing | 01 Мая 2007, 23:48 |
Игрок молодежки
| BobbyCharlton, эвра купили как временную замену трамированному Хайнце
Who the fuck are man united!
|
|
| |
| Gollandesss | 02 Мая 2007, 08:33 |
Гениальный менеджер
| EricTheKing, а он так заграл, что Хейнце временной заменой пришлось стать.... да и полюбому САФ знал кого берёт... у него чутьё на таланты...
|
|
| |
| Ferdin@nd | 02 Мая 2007, 19:57 |
Гениальный менеджер
| Как говорилось раньше-каждый под свой стиль игры.Хайнце-защитник,Эвра-почти полузащитник.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Gollandesss | 03 Мая 2007, 08:32 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, Хейнце и Эвра одного поля ягодка.... СФА чётко подбирал замену....в первом матче против Милана Эвра фланг левый держал в ответном Хейнце...отлично работал фланг в обоих матчах
|
|
| |
| Red-Forum | 03 Мая 2007, 09:26 |
Владелец клуба
| Если на то пошла речь, то Эвра был куплен как игрок на постоянной основе. На временную замену брали Ларсона.
|
|
| |
| Gollandesss | 03 Мая 2007, 09:59 |
Гениальный менеджер
| но в основу то он не поподал пока Габри в лазарет не загримел
|
|
| |
| BobbyCharlton | 03 Мая 2007, 13:34 |
Менеджер
| EricTheKing, ты бред говоришь безапелляционно и уверено!ЗА такие деньги как купили такого класса игрока как Евра,который попал в сброную АПЛ никто на временную замену не покупает!Евра игрок основы и место он свое выборол в борьбе с Хайнце! ПС Ферги виновен в проигрыше на Сан Сиро !Неправильная тактика на игру,не правильный состав!Не настроил парней на игру!Не делал вовремя замены хотя видел что матч идет к провалу!Руни опять играл из глубины вместо того что бы поставить его чистым форвардом он заставил его играть не свою роль впрочем как и Рональдо с Гигсом!Саа который просидел сколько на лавке выпустил за 15 мин до конца!(Не вижу логики если ты уже взял его и собирался выпускать так вырусти его раньше!Сделай какой нибудь ход конем что бы переломить ход игры! В общем подитожить можно так что Ферги так и не научился стратегически играть на международной арене как бы все ему не пели хвалебные песни!
|
|
| |
| Gollandesss | 03 Мая 2007, 13:40 |
Гениальный менеджер
| вот то что команда не готова морально была эт точно!!!! у одного Гаттузо мотивации побидить было больше чем у всего МЮ... он яростно сражалдся за каждый мяч, а мы совершали ошибку за ошибкой
|
|
| |
| BobbyCharlton | 03 Мая 2007, 13:45 |
Менеджер
| ДА Гаттузо изменил мое мнение о себе!Он оказался не только бревном а и техника у него впорядке!!Нам бы такого игрока он бы всех настроил на игру! Да у них все бегали как звери в отличие от наших!
|
|
| |
| Gollandesss | 03 Мая 2007, 13:53 |
Гениальный менеджер
| Да Гаттузо и правда классссный футболист... настоящий разрушитель....и даже наш техник с ним справиться не мог.... я слышал такое мнение что Рони умеет играть только против слабых команд..... BobbyCharlton, как ты смотришь на это??
|
|
| |
| BobbyCharlton | 03 Мая 2007, 14:15 |
Менеджер
| Да нет с этим я не согласен!Он доказал что он умеет играть против любой команды! Рони классный дриблер и классный футболист и он лучший пожалуй по праву в Англии! просто он был не готов как и все остальные к такому зверски настроеному на борьбу Милану!Наши расслабились и посчитали что Руни и Рони в очередной раз сотворят чудо! НЕт"Им нужно было бы выйти с таким же зарядом тогда и Рони бы обыгрывал Гаттузо!Он это может!Просто заряда не было а это очень важно!!! Победил накал страстей!!И опыт Милана здесь не причем!Мы могли выиграть за счет енергии молодости и мы ето доказывали уже на олд Траффорд когда выиграли дома!"!! Не было самое главное желания победить или умереть а у Милана оно было!!!
|
|
| |
| Old_Trafford | 03 Мая 2007, 15:22 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| | Quote (Gollandesss) | просто он был не готов как и все остальные к такому зверски настроеному на борьбу Милану!Наши расслабились и посчитали что Руни и Рони в очередной раз сотворят чудо! НЕт"Им нужно было бы выйти с таким же зарядом тогда и Рони бы обыгрывал Гаттузо!Он это может!Просто заряда не было а это очень важно!!! Победил накал страстей!!И опыт Милана здесь не причем!Мы могли выиграть за счет енергии молодости и мы ето доказывали уже на олд Траффорд когда выиграли дома!"!! Не было самое главное желания победить или умереть а у Милана оно было!!! | полностью согласен...
Red Devils
|
|
| |
| Ferdin@nd | 03 Мая 2007, 18:17 |
Гениальный менеджер
| да что говорить-матч провалили,да и поддержка у Милана была ого-го. смею заметить(что было нагло высмеяно одним kozlom из нашего класса,хотя он ничего не понял толком),что в белой форме МЮ явно не так везет,как в красной.я не сваливаю на нее поражение-просто заметил.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Old_Trafford | 03 Мая 2007, 19:31 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| | Quote (Old_Trafford) | | что в белой форме МЮ явно не так везет,как в красной. | я тоже это заметил, но тут скорее всего фишка в том, что играем против команд у которых красная форма основная - то есть мы в гостях...
Red Devils
|
|
| |
| Gollandesss | 04 Мая 2007, 09:07 |
Гениальный менеджер
| Old_Trafford, как бы проблема не в гостевых матчах.... если бы наам не вазно на выездах мы бы первой строчки в турнирной таблицы не наблюдали
|
|
| |
| Smith | 04 Мая 2007, 21:56 |
Восходящая звезда
| ну эт первая строчка в чемпионате.а там и команды не такие сильные и вобще когда МЮ в гостях играл то там половина болел за МЮ. но милан-эт милан!с такой мотивацией и поддержкой трибун они просто морально нас задавили.это прям точная копия МЮ - Рома на Олд Траффорде,только мы поменялмсь ролями.просто рома слабее МЮ поэтому проиграла 7-1,а мы 3-0.
fuck off mourinho
|
|
| |
| Red-Forum | 05 Мая 2007, 05:34 |
Владелец клуба
| Мне кажется все дело только в мотивации. Была бы мотивация - была бы игра. И никакие расстановки не могли бы испортить общую картину. Серьезный косяк Ферги я усмотрел в игре в одного форварда. Надо было сразу в два играть.
|
|
| |
| Gollandesss | 05 Мая 2007, 11:01 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, на все 100 с тобой согласен... мы были настроены на победыу в первом матче и двже с правальной игрой защиты мы победили.... на ответный матч не было того настороя.... ну а Милан шёл не на матч а на войну!!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 05 Мая 2007, 11:05 |
Менеджер
| Red-Forum, Ферги виноват на все 100%!не выпустил Саа! Француз имеет очень позитивную черту он умеет играть под любым прессингом и он бы повел нашу команду вперед я уверен в этом!Ферги слошил что не выпустил его!! Я его после матча ненавидел!!!Сейчас чуть чуть прошло!
|
|
| |
| Red-Forum | 06 Мая 2007, 05:22 |
Владелец клуба
| Ты меня извени, но без Ферги и возможного дубля небыло бы. Тем более довести нынешнюю команду до полуфинала ЛЧ многово стоит. Рой Кин еще в тренерском деле новичок. Вот если его Сандерленд войдет в Премьер лигу в следующем сезоне и займет там не ниже 10 места, то я признаю Кина отличным тренером. Так как для Сандерленда подняться выше 10 места при нынешнем составе - невозможно. Все зависит от тренера
|
|
| |