Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

FERGIE MUST GO?? или как вы относитесь к тренеру МанЮтд?
BobbyCharlton 07 Мая 2007, 23:29
Менеджер

Страна: Украина
Да уж трудно представить оставшись еще на неопределенный срок он сделал это практически невозможным

I am the red's fan from 1995
Kotik 07 Мая 2007, 23:36
Менеджер

Я не вижу пока замены САФу. Без него МЮ будет не тем. Они созданы друг для друга. МЮ и САФ в последнее время употрубляются только вместе. И не знаю, как было бы без него. surprised

"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo

nick0723 07 Мая 2007, 23:40
Игрок резерва

Страна: Российская Федерация
Kotik, Соглашусь с тобой,МЮ и Фегри-единое целое!

We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you
Red-Forum 08 Мая 2007, 06:04
Владелец клуба

Я объединил темы "Нужен ли Ферги МЮ?" и "FERGIE MUST GO?? или как вы относитесь к тренеру МанЮтд?"

Gollandesss 08 Мая 2007, 09:20
Гениальный менеджер

не соглашусь с тем мнением что незаменимых нет.... Ферги не заменим.... заменим лишь его пост тренера....но такого как он уже никогда не будет!!!!!! он уйдёт.............

Полузащитник "Реала" Дэвид Бекхэм поздравил своего бывшего тренера сэра Алекса Фергюсона, после того как "Манчестер Юнайтед" заовевал свой девятый титул чемпионов Англии. Бывший футболист "красных дьяволов" утверждает, что Фергюсон продолжает служить примером для всех игроков.

"Я не удивлён, что сэр Алекс Фергюсон всё-таки сделал это, прокомментировал Бекхэм победу "Юнайтед", потому что я знаю, что это за человек и что за тренер, и кто бы ни списывал его со счетов, он всегда всем доказывал, на что способен. И он сделал это ещё раз. И Моуринью, и Арсен Венгер, и Рафа Бенитес очень хорошие тренеры, и они достойны уважения. Но вы всё равно не найдете тренера талантливее Фергюсона, а уж тем более более успешного. Он заставляет вас постоянно двигаться вперед, и даже после того как вы выиграть медали, он продолжает вас подталкивать".

"Как преданный болельщик "Манчестер Юнайтед", я очень рад и за тренера, и за игроков", добавил полузащитник мадридского"Реала

Добавлено (2007-05-08, 9:20 Am)
---------------------------------------------
и я с ним на все 100% согласен!!!!

BobbyCharlton 08 Мая 2007, 11:06
Менеджер

Gollandesss, Позволь не согласится с тобой!Поговорка незаменимых людей нет претерпела испытания веками и я думаю люди просто так не выдумали бы эту мудрость!!!
Заменить можно любого просто с разным конечным результатом!
Ферги можно найти идеальную замену,найти человека который был придал что то новое юнайтед который бы был свежим ветром в новом направлении а так у нас как болото уже все застоялось!Ферги безусловно талантливый чел но он засиделся на одном месте и уже на многие вещи не обращает внимания и многого не замечает что замечал бы новый человек с непредвзятыми взглядами на наш клуб!
Ферги ЗАМЕНИМ!!он просто самоликвидироваться не хочет и вцепился как пиявка в пост тренера!
Кончено почему бы и нет)

ReD_DeViL 08 Мая 2007, 11:49
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, Ты так яростно протистуешь против Ферги, что у меня такой к тебе вопрос, кого брать вместо него? Неужели Мауриньо! happy

Gollandesss 08 Мая 2007, 11:51
Гениальный менеджер

ReD_DeViL, точно давай те Мауро возьмём ))))хехе

Ferdin@nd 08 Мая 2007, 11:54
Гениальный менеджер

чтобы стать полными лохами?я счтаю,нужен помошник тренера(на главный пост),тк таковой уже работал с МЮ(на посту заместителя).

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
BobbyCharlton 08 Мая 2007, 11:59
Менеджер

Маур хороший тренер но мне он не импонирует как личность!
Мне бы подошел Марчеело Липпи но это лишь мое мнение!Кина бы хотел видеть он как никто знает Манчестер и хранил бы его традиции!

AIG 08 Мая 2007, 12:16
Помощник менеджера

маур любит язык распускать! он год назад говорил что если тренер удерживает команду чемпионом премьер лиги более чем на три года то он талантливый тренер! а сам про себя недавно сказал имхо он один из лучших тренеров мира! так что ж получается: один из лучших трениров мира не смог в третий раз завоевать титул? следовательно он не один из лучших тренеров!

Ferdin@nd 08 Мая 2007, 12:18
Гениальный менеджер

судьба повернулась к Мауро ж*пой и сказала ему,что он не лучший biggrin

BobbyCharlton 08 Мая 2007, 12:22
Менеджер

просто нельзя быть таким самоувернно наглым как он!Его судьба за это наказала!

криштанутая 08 Мая 2007, 12:27
Ветеран клуба

мауро просто хорошо пристроившийся чувак, который не слабо отмывает денег. я думаю он не особо интересуется командой скорее деньгами. а вот наш САФ совсем другое дело, я конечно не говорю что он бедствует, просто у него на первом месте его команда, с которой он переживает вместе поражения и радуется победам. МЮ и САФ неразделимое целое. Жаль но он стареет и скоро будет нужна замена ему, честно говоря я пока не представляю кто сможет его заменить. и также быть преданным команде как он. suspect cool

Ferdin@nd 08 Мая 2007, 12:29
Гениальный менеджер

Маур-типичный жополиз и выпендрежник.Просто за такие зарплаты,как у челси,они смогли бы играть даже с Ярцевым,тк не играть за такие деньги-просто стыдно.

nick0723 08 Мая 2007, 12:35
Игрок резерва

Ferdin@nd, Не то что Маур-типичный жополиз и выпендрежник,а он больше работает на публику,а не на команду.

We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you
криштанутая 08 Мая 2007, 12:35
Ветеран клуба

BobbyCharlton 08 Мая 2007, 12:41
Менеджер

nick0723, Да перестаньте вы оскорблять других людей!!!
Ты чего добился в своей жизни???Больше чем уверен что и одной тысячной того чего добился Маур ты не сделал!Вот и относист с Уважением к нему или хотя бы учись это делать!Даже к свом врагам нужно относиться уважительно тогда у тебя все будет получаться в жизни!!
А сидеть на форуме и обсирать других ума много не нужно!

Ferdin@nd 08 Мая 2007, 12:43
Гениальный менеджер

но мы не лижем жопы богатым людям,и не обсираем(как маур)крутых игроков из чужих команд.Это тоже стоит учесть.

nick0723 08 Мая 2007, 12:46
Игрок резерва

BobbyCharlton, Я его не обсираю,мои слова лишь"он больше работает на публику,а не на команду"По твоему это обсирание?

We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you
криштанутая 08 Мая 2007, 12:48
Ветеран клуба

и во всяком случае я в отличии от Мауро веду себя достойно в том плане что я не указываю людям на их недостатки и не давлю на них психологически. а к таким как мауро я не буду уважительно относиться и мое мнение пока на счет него не поменяется

BobbyCharlton 08 Мая 2007, 12:49
Менеджер

nick0723, Цитирую тебя:Маур-типичный жополиз и выпендрежник,
Ferdin@nd, да пусть он хоть голы ходит это его дело!Если он не выдержан и позволяет себе такие выпады в сторону рональдо это свидетельствует о том что он не равнодушен к нему и хотел бы видеть его в своих рядах в челси)
В любом случае не стоит уподобляться ему же!!

nick0723 08 Мая 2007, 12:50
Игрок резерва

Добавлено (2007-05-08, 12:50 Pm)
---------------------------------------------
BobbyCharlton, я лишь процитировал Ferdin@ndа сам посмотри.

We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you
BobbyCharlton 08 Мая 2007, 12:58
Менеджер

RoNaLdO777 08 Мая 2007, 14:44
Помощник менеджера

BobbyCharlton, в натуре..детский садик.Да и потом сдался нам Мауро.У нашей команды всё ОК..так что радуйтесь...по крайней мере до следующего сезона)))

психолог
Поиск:

Пятница, 23 Января 2026, 15:58
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Copyright Red-Devils.ru © 2026