Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

Самый слабый игрок Юнайтед: Заходите - ваши мнения!!!
RoNaLdO777 29 Мая 2007, 20:43
Помощник менеджера

Страна: Российская Федерация
не партесь,без защитников на поле мы не выйдем))))если кого-то хотят продать,значит кого-то надумали покупать))логично? smile

психолог
BobbyCharlton 29 Мая 2007, 20:51
Менеджер

Страна: Украина

I am the red's fan from 1995
Ferdin@nd 29 Мая 2007, 20:54
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, я думаю руководство уже все просчитало.Думаю,они поумнее всех нас здесь.Хоть и жаль Габи.....

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
BobbyCharlton 29 Мая 2007, 21:04
Менеджер

были бы поумнее не отпускали бы Габи во первых во вторых СТАМА,НИСТЕЛРОЯ,ФОРЛАНА
и не вынудили бы уйти БЕкхема!

JIN 29 Мая 2007, 21:28
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, вот ушёл Бекхем и что команде хуже стало? пришёл Роналдо и сейчас он лучше Бекхема как мне кажется. Им нужна была покупка защитника и чтоб не сильно деньги разбазаривать они решили от одного избавится, и вот так звёзды сошлись что это Габи стал wink

RoNaLdO777 29 Мая 2007, 21:32
Помощник менеджера

вот и я об этом,уйдет Габи,ничего страшного...придет другой)))

психолог
BobbyCharlton 29 Мая 2007, 22:01
Менеджер

RoNaLdO777, JIN, все понятно что незаменимых людей не бывает но вы спросите Фанов Юнайтед-имею ввиду тех настоящих фанов со стажем из англии из манчестера с которыми я часто обшаюсь и 90% скажут что хотели бы вернуть назад Бекхема и не важно уйдет ли Руни или РОнальдо!Спросите почему столько фанов поют до сих пор Имя Нистелроя на трибунах?
Я скажу лишь одно:уйти может любой и прийти любой и каждый игрок неповторим,но есть люди которые оставили след в юнайтед навсегда и будут всегда легендой этого клуба!
Вот ты говоришь уйдет Габи прийдет другой и ничего страшного а я считаю что страшное в том что если игрок хочет играть в этом клубе и играет хорошо но его вынуждают уйти не оставляя ему выбора это страшно!
В свое Время Стам будучи лучшим защитником в мире говорил что мол не понимаю я и квартиру себе в манчестере присмотрел и клуб мне нравится и болельшики почему меня вынуждают уйти не пойму!Представь сколько пользы мог принести в завоевании трофеев этот гигант!И так каждый кто ушел!
Ушел Кин лучший у нас опорник-прийдет Харгривс но он так же как и Саа травматичен и не факт что он заиграет!
Уйдет Гигз наша легенда может прийти Нани но он не опытен еще и не видит так игру как это делает Раян!
Прийдет Бербатов но это будет не Коул и Йорк которые играли за Манчестер и как круто играли!
Хунтелаар не факт что заиграет я помню Томассона который играл в голандии супер а потом пошел по рукам!Масса таких примеров!
МОРАЛЬ:не нужно так легко расставаться с игроками которые принесли такую пользу юнайтед и еще могли бы приносить будучи игроками мирового класса,кто то другой прийдет но заиграет ли он,а если и заиграет то насколько удачно!!!

JIN 29 Мая 2007, 22:41
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, Ну я не думаю что Габи такая уж душа команды чтоб считать его великим защитником МЮ, несмотря на все его позитивные стороны он и ошибок всегда уйму делал. Это конечно моё субьективное мнение но я никогда не считал его супер защитником, можете меня бить и материть но я не скажу что так уж расстроен его уходом, конечно жаль терять неплохого защитника но тут уж ничего не поделаеш sad

BobbyCharlton 30 Мая 2007, 08:44
Менеджер

JIN, когда то на сайте юнайтед была статья Габи Хайнце - Ангелок и душа Команды! wink

Сообщение отредактировано BobbyCharlton - Среда, 30 Мая 2007, 08:44
AIG 30 Мая 2007, 10:16
Помощник менеджера

кстати габриэля хотят мадрид рел купить! сколько они ещё лет будут питаться нашими игроками????!!!!! angry

BobbyCharlton 30 Мая 2007, 12:07
Менеджер

столько сколько их будет отпускать наше правление! angry

RoNaLdO777 30 Мая 2007, 13:42
Помощник менеджера

BobbyCharlton, я тебя понимаю,но...САФу на месте виднее,что и как нужно делать,в противном случае он уже давно не был бы тренером МЮ

Добавлено (2007-05-30, 1:42 Pm)
---------------------------------------------
мне очень нравился Бекс,Нистелрой,но они ушли и МЮ не развалился!!!А Руни и Рон вполне могут стать настоящими лидерами МЮ!!!

психолог
BobbyCharlton 30 Мая 2007, 14:28
Менеджер

RoNaLdO777, да уйдут хоть все МЮ на развалится не в том дело!

JIN 30 Мая 2007, 17:50
Гениальный менеджер

МЮ это команда с многовековыми традициями, устоявшаяся и крепкая, которая имеет ярко выраженый характер и покупает игроков не звёздных и популярных а тех кто может раскрытся в команде, заиграть и вырости как личность. Реал же напоминает "паразита" который живёт за счёт других(во многих случаях за счёт МЮ), покупая уже сформировавшихся игроков у великих клубов (как и Челси в прошлом сезоне), поэтому так много и покупают у МЮ, потому, что МЮ может с лёгкостью растатся с лидером команды и играть дальше на том же уровне или даже выше (как мы увидели в этом сезоне), и не опустится так как всегда есть хорошая молодёж которая к тому времени уже сможет заменить потерю, а реал этим выгодно пользуется и с радостью берёт выходящих из МЮ звёзд, такая политика этих клубов и приходится с этим мирится.

BobbyCharlton 30 Мая 2007, 20:44
Менеджер

СТАМ ВЕРОН НИСТЕЛРОЙ разве не звездные и популярные?

Ferdin@nd 30 Мая 2007, 21:45
Гениальный менеджер

Уфф,ходим вокруг да около.Давайте обсудим тогда,когда будут реальные сведения.

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
JIN 30 Мая 2007, 22:07
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, но после покупки Нистелроя и Верона они таких уж громких покупок не делали, да они купили Руни за 30 лимонов но покупали не звезду а молодого супер таланта. И вообще я не очень люблю клубы которые строят свою трансферную политику на покупке звёзд.

Добавлено (2007-05-30, 10:07 Pm)
Можно купить 1 или в крайнем случае 2 если в клубе очень уж плохи дела, а так нужно своих ростить и молодёж талантливую брать.

RoNaLdO777 30 Мая 2007, 22:12
Помощник менеджера

вот именно,и вообще BobbyCharlton, ты как то агрессивно настроен против САФа)))

психолог
JIN 30 Мая 2007, 22:18
Гениальный менеджер

Ну все так положительно к нему настроены что просто необходим человек который бы видел всё в немного ином свете и давал повод для споров и обсуждений. Если все будут соглашатся что Ферги ангельский тренер то о чём говорить? писать какой он лапочка? tongue

Добавлено (2007-05-30, 10:18 Pm)
А BobbyCharlton, беря во внимание свой опыт боления за МЮ может указать на те вещи которые мы можем не видеть (хотя я и не всегда с ним согласен) biggrin

RoNaLdO777 30 Мая 2007, 22:19
Помощник менеджера

но нельзя же видеть в каждом его действии плохое cool

психолог
JIN 30 Мая 2007, 22:23
Гениальный менеджер

Ну он говорит то что думает, а мы уже можем соглашатся или опротестовать его реплику, он высказазывает своё мнение и человека ты уже не переубедиш.

RoNaLdO777 30 Мая 2007, 22:28
Помощник менеджера

да,я забыла что как психолог должна безоценочно относится к любым действиям и мыслям людей biggrin ...но все же он не прав smile

психолог
JIN 30 Мая 2007, 22:31
Гениальный менеджер

Это он не прав на твой взгляд, а он думает что прав angry , хоть и я часто с ним не согласен но всё равно следует уважать мнение собеседника angry

RoNaLdO777 30 Мая 2007, 22:37
Помощник менеджера

я уважаю его мнение,его самого хотя бы за то что стаж болельщика МЮ у него больше чем у меня wink

психолог
Red-Forum 31 Мая 2007, 04:19
Владелец клуба

Поиск:

Вторник, 17 Февраля 2026, 19:29
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Copyright Red-Devils.ru © 2026