|
Самый слабый игрок Юнайтед: Заходите - ваши мнения!!!
|
|
| RoNaLdO777 | 29 Мая 2007, 20:43 |
Помощник менеджера
Страна: Российская Федерация
| не партесь,без защитников на поле мы не выйдем))))если кого-то хотят продать,значит кого-то надумали покупать))логично?
психолог
|
|
| |
| BobbyCharlton | 29 Мая 2007, 20:51 |
Менеджер
Страна: Украина
| RoNaLdO777, Да нет не всегда логично!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Мая 2007, 20:54 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, я думаю руководство уже все просчитало.Думаю,они поумнее всех нас здесь.Хоть и жаль Габи.....
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 29 Мая 2007, 21:04 |
Менеджер
| были бы поумнее не отпускали бы Габи во первых во вторых СТАМА,НИСТЕЛРОЯ,ФОРЛАНА и не вынудили бы уйти БЕкхема!
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 21:28 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, вот ушёл Бекхем и что команде хуже стало? пришёл Роналдо и сейчас он лучше Бекхема как мне кажется. Им нужна была покупка защитника и чтоб не сильно деньги разбазаривать они решили от одного избавится, и вот так звёзды сошлись что это Габи стал

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 29 Мая 2007, 21:32 |
Помощник менеджера
| вот и я об этом,уйдет Габи,ничего страшного...придет другой)))
психолог
|
|
| |
| BobbyCharlton | 29 Мая 2007, 22:01 |
Менеджер
| RoNaLdO777, JIN, все понятно что незаменимых людей не бывает но вы спросите Фанов Юнайтед-имею ввиду тех настоящих фанов со стажем из англии из манчестера с которыми я часто обшаюсь и 90% скажут что хотели бы вернуть назад Бекхема и не важно уйдет ли Руни или РОнальдо!Спросите почему столько фанов поют до сих пор Имя Нистелроя на трибунах? Я скажу лишь одно:уйти может любой и прийти любой и каждый игрок неповторим,но есть люди которые оставили след в юнайтед навсегда и будут всегда легендой этого клуба! Вот ты говоришь уйдет Габи прийдет другой и ничего страшного а я считаю что страшное в том что если игрок хочет играть в этом клубе и играет хорошо но его вынуждают уйти не оставляя ему выбора это страшно! В свое Время Стам будучи лучшим защитником в мире говорил что мол не понимаю я и квартиру себе в манчестере присмотрел и клуб мне нравится и болельшики почему меня вынуждают уйти не пойму!Представь сколько пользы мог принести в завоевании трофеев этот гигант!И так каждый кто ушел! Ушел Кин лучший у нас опорник-прийдет Харгривс но он так же как и Саа травматичен и не факт что он заиграет! Уйдет Гигз наша легенда может прийти Нани но он не опытен еще и не видит так игру как это делает Раян! Прийдет Бербатов но это будет не Коул и Йорк которые играли за Манчестер и как круто играли! Хунтелаар не факт что заиграет я помню Томассона который играл в голандии супер а потом пошел по рукам!Масса таких примеров! МОРАЛЬ:не нужно так легко расставаться с игроками которые принесли такую пользу юнайтед и еще могли бы приносить будучи игроками мирового класса,кто то другой прийдет но заиграет ли он,а если и заиграет то насколько удачно!!!
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 22:41 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, Ну я не думаю что Габи такая уж душа команды чтоб считать его великим защитником МЮ, несмотря на все его позитивные стороны он и ошибок всегда уйму делал. Это конечно моё субьективное мнение но я никогда не считал его супер защитником, можете меня бить и материть но я не скажу что так уж расстроен его уходом, конечно жаль терять неплохого защитника но тут уж ничего не поделаеш

|
|
| |
| BobbyCharlton | 30 Мая 2007, 08:44 |
Менеджер
| JIN, когда то на сайте юнайтед была статья Габи Хайнце - Ангелок и душа Команды!
Сообщение отредактировано BobbyCharlton - Среда, 30 Мая 2007, 08:44 |
|
| |
|
| BobbyCharlton | 30 Мая 2007, 12:07 |
Менеджер
| столько сколько их будет отпускать наше правление!
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 30 Мая 2007, 13:42 |
Помощник менеджера
| BobbyCharlton, я тебя понимаю,но...САФу на месте виднее,что и как нужно делать,в противном случае он уже давно не был бы тренером МЮ Добавлено (2007-05-30, 1:42 Pm) --------------------------------------------- мне очень нравился Бекс,Нистелрой,но они ушли и МЮ не развалился!!!А Руни и Рон вполне могут стать настоящими лидерами МЮ!!!
психолог
|
|
| |
| BobbyCharlton | 30 Мая 2007, 14:28 |
Менеджер
| RoNaLdO777, да уйдут хоть все МЮ на развалится не в том дело!
|
|
| |
| JIN | 30 Мая 2007, 17:50 |
Гениальный менеджер
| МЮ это команда с многовековыми традициями, устоявшаяся и крепкая, которая имеет ярко выраженый характер и покупает игроков не звёздных и популярных а тех кто может раскрытся в команде, заиграть и вырости как личность. Реал же напоминает "паразита" который живёт за счёт других(во многих случаях за счёт МЮ), покупая уже сформировавшихся игроков у великих клубов (как и Челси в прошлом сезоне), поэтому так много и покупают у МЮ, потому, что МЮ может с лёгкостью растатся с лидером команды и играть дальше на том же уровне или даже выше (как мы увидели в этом сезоне), и не опустится так как всегда есть хорошая молодёж которая к тому времени уже сможет заменить потерю, а реал этим выгодно пользуется и с радостью берёт выходящих из МЮ звёзд, такая политика этих клубов и приходится с этим мирится.

|
|
| |
| BobbyCharlton | 30 Мая 2007, 20:44 |
Менеджер
| СТАМ ВЕРОН НИСТЕЛРОЙ разве не звездные и популярные?
|
|
| |
| Ferdin@nd | 30 Мая 2007, 21:45 |
Гениальный менеджер
| Уфф,ходим вокруг да около.Давайте обсудим тогда,когда будут реальные сведения.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| JIN | 30 Мая 2007, 22:07 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, но после покупки Нистелроя и Верона они таких уж громких покупок не делали, да они купили Руни за 30 лимонов но покупали не звезду а молодого супер таланта. И вообще я не очень люблю клубы которые строят свою трансферную политику на покупке звёзд. Добавлено (2007-05-30, 10:07 Pm) --------------------------------------------- Можно купить 1 или в крайнем случае 2 если в клубе очень уж плохи дела, а так нужно своих ростить и молодёж талантливую брать.

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 30 Мая 2007, 22:12 |
Помощник менеджера
| вот именно,и вообще BobbyCharlton, ты как то агрессивно настроен против САФа)))
психолог
|
|
| |
| JIN | 30 Мая 2007, 22:18 |
Гениальный менеджер
| Ну все так положительно к нему настроены что просто необходим человек который бы видел всё в немного ином свете и давал повод для споров и обсуждений. Если все будут соглашатся что Ферги ангельский тренер то о чём говорить? писать какой он лапочка?  Добавлено (2007-05-30, 10:18 Pm) --------------------------------------------- А BobbyCharlton, беря во внимание свой опыт боления за МЮ может указать на те вещи которые мы можем не видеть (хотя я и не всегда с ним согласен) 

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 30 Мая 2007, 22:19 |
Помощник менеджера
| но нельзя же видеть в каждом его действии плохое
психолог
|
|
| |
| JIN | 30 Мая 2007, 22:23 |
Гениальный менеджер
| Ну он говорит то что думает, а мы уже можем соглашатся или опротестовать его реплику, он высказазывает своё мнение и человека ты уже не переубедиш.

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 30 Мая 2007, 22:28 |
Помощник менеджера
| да,я забыла что как психолог должна безоценочно относится к любым действиям и мыслям людей ...но все же он не прав
психолог
|
|
| |
| JIN | 30 Мая 2007, 22:31 |
Гениальный менеджер
| Это он не прав на твой взгляд, а он думает что прав , хоть и я часто с ним не согласен но всё равно следует уважать мнение собеседника

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 30 Мая 2007, 22:37 |
Помощник менеджера
| я уважаю его мнение,его самого хотя бы за то что стаж болельщика МЮ у него больше чем у меня
психолог
|
|
| |
| Red-Forum | 31 Мая 2007, 04:19 |
Владелец клуба
| Че то Вы от темы отошли.
|
|
| |