Самый слабый игрок Юнайтед: Заходите - ваши мнения!!!
|
|
BobbyCharlton | 13 Апреля 2007, 17:16 |
Менеджер
Страна: Украина
| ИМХО самым слабым у нас при всей моей любви к молодежи взрощенной именно на олд траффорд есть Джон О'ши!По моему Ферги очень много делал ставку на него, и давая ему место в основе!Да и Гари Невилл уже староват,проваливается часто очень в защите,жаль капитана конечно и скорейшего ему выздоровления это вернет настрой на победу))
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
Ferdin@nd | 13 Апреля 2007, 19:32 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| Оши забивал очень нужные нам мячи,поэтому позволь с тобой не согласится.я считаю,что слабых у нас нет. ....но если самый слабый среди сильных-при всем уважении,это Алан смитт.все таки долгое отсутствие на него сильно повлиял(на его игру).надеюсь,он реабилитируется в скором времени.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
Red-Forum | 14 Апреля 2007, 04:06 |
Владелец клуба
| Скорее не Смит, а Иглз.
|
|
| |
BobbyCharlton | 14 Апреля 2007, 13:03 |
Менеджер
| Я имею ввиду игроков основы,а Иглз в основу не попадает как вам известно)поэтому судить о качестве его игры не приходится! О"Ши забивал - это правда,но забивал он случайные мячи,а я говорил о качестве его оборонных качеств ведь он является защитником!В этом я считаю он не очень силен! Тот Же Эвра отыграл будучи не на своей позиции против Ромы замечательно!
|
|
| |
Red-Forum | 14 Апреля 2007, 13:15 |
Владелец клуба
| Разные классы. Эвра опытный фланговый защитник, а Оши - универсальный игрок
|
|
| |
Ferdin@nd | 14 Апреля 2007, 13:42 |
Гениальный менеджер
| Вот-вот!нет,я не считаю Оши слабым,но все же он не того уровня,что остальные.
|
|
| |
BobbyCharlton | 14 Апреля 2007, 18:27 |
Менеджер
| Это понятно,что он не слабый-все кто играет в Манчестер Юнайтед уже сами по себе не слабые игроки просто в контексте самый слабый игрок в команде ведь смотря правде в глаза в любой команде есть таковые! Конечно можно брызжа слюной кричать о том что у нас дескать все сильные,но лучше смотреть обьективно правде в глаза! Вот Ричардсон просилео в Запасе по милости Ферги и из талантливого вингера которому прочили успех в будущем и в Ман Ютд и в Сборной Англии превратился в неуверенного себе и разбазаривающего моменты игрока(очень жаль что Ферги держит таких игроков в запасе!К примеру Парк тоже частенько просиживает лавку вместо того что бы играть а ведь какой талант у парня!
|
|
| |
Red-Forum | 15 Апреля 2007, 08:06 |
Владелец клуба
| Ну если выпускать во всех играх то Ричардсона, то Парка, то Флэтчера, то еще кого., у нас не было бы сейчас приемущество над челси. Все таки основная команда и нужна для того, что бы играть, а замены - что бы заменять основных игроков, если они не могут играть по какой либо причине
|
|
| |
BobbyCharlton | 15 Апреля 2007, 10:49 |
Менеджер
| Я чего то не понимаю или Парк не достоин того что бы играть в основе???
|
|
| |
Ferdin@nd | 15 Апреля 2007, 13:10 |
Гениальный менеджер
| Парк еще как достоин,чего бы я не сказал про Ричардсона например.
|
|
| |
Red-Forum | 15 Апреля 2007, 14:39 |
Владелец клуба
| Парк играет хорошо, но в данный момент я предпочел бы на поле Каррика или Скоулза, чем Парка.
|
|
| |
Solskjaer | 15 Апреля 2007, 18:37 |
Менеджер
| НУ лично мне кажется в составе МЮ слабых нету,потому что каждый играет очень ваную роль в составе как и Оши так и Реактивный Парк(парк джин сунг),Флетчер тоже ключевой игрок ну вообщем нету у нас слабых игроков
|
|
| |
Red-Forum | 16 Апреля 2007, 07:07 |
Владелец клуба
| Просто есть первый состав, а есть второй. В первом все равны и во втором все равны
|
|
| |
Solskjaer | 16 Апреля 2007, 16:37 |
Менеджер
| согласен
|
|
| |
криштанутая | 16 Апреля 2007, 18:07 |
Ветеран клуба
| я думаю что в МЮ нет слабых. все хороши в каком-то своем отношении и качестве.
|
|
| |
JIN | 16 Апреля 2007, 20:09 |
Гениальный менеджер
| Ну когда игрок в фоме так он автоматически становится сильным и нужным, а как только теряет форму в связи с травмой или ещё какой то обьективной причиной, то сразу его гнобят, обсырают и словесно гонят из клуба. Сер Алекс мужик умный, и слабых покупать не станет. Так что кто за Манкунианцев играет тот

|
|
| |
cartman | 16 Апреля 2007, 21:29 |
Игрок молодежки
| Ничего не могу сказать про таких людей,как Дон Фанчжоу и Иглз,ибо их игры я не видел вообще...но по-моему в МЮ слабых просто нет,согласен с Red-Forum-есть основные,а есть запасные,и эти запасные(Флетч,Браун,О'Ши) не раз уже доказали,что заменяют отлично...
|
|
| |
JIN | 17 Апреля 2007, 00:25 |
Гениальный менеджер
| Вот Фергисон отлично чувствует кого продавать. Бекхема он продал именно тогда когда Девид начал превращатся из футбольной звезды в шоу мэна, он всё прочувствовал и сделал правильный ход. Нистелроя он продал когда почувствовал что он тормозит команду. Да он забивал, но он не давал другим это сделать. Вся игра шла на Нистелроя, все искали его передачей, МЮ был зависим от этого форварда. Сейчас они абсолютно свободны, забивают все, играют расковано, и получается такая фантастика которую мы видим в этом сезоне. Так что слабое звено которое появится в МЮ сразу же будет отправлено за пределы клуба.

|
|
| |
Red-Forum | 17 Апреля 2007, 08:42 |
Владелец клуба
| С Бэкхемом и Нистелроем получилось так из за ссор. Оба поругались с Ферги и уехали. Хотя возможно если бы не уход Бэкхема, то не блистал бы сейчас на правом фланге МЮ Роналдо.
|
|
| |
BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 11:11 |
Менеджер
| О Нистелрое не согласен полоностью с Jin : Что за глупость что Нистелрой не давал забивать другим??????Нистелрой это легенда Юнайтед и играл он на все команду а не на оборот!!Фаны на Олд Траффорд до сих пор вывешивают его Имя и ждут той же фантастической игры от Саа! Просто Ферги довольно часто перегибает палку в воспитании игроков да и человек он тяжелый поэтому ушли такие игроки как :Форлан(лучший бомбардир Испании в недавнем прошлом)Стам лучший защитник в недавнем прошлом))Рикардо вратарь выского класса,Нистелрой,да и Бекхем не уйди он из манчестера блистал бы на таком же уровне! Зачастую политика Ферги мне не понятна!Зачем купив Ларсона на временную аренду нужно было выставлять его в каждом матче в основе а такого блестящего форварда как Саа оставлять в запасе когда все знают что Ларсон уже не в том возрасте что бы бегать два тайма да и Саа обидно как никак!!! Короче Ферги иногда гонит пургу + его постоянные и не оправданные замены за 5 минут до конца тайма проигрывая с начала первого он делает замену за 5 минут до конца:)Зачем???какие мотивации???Смысл?? Я считаю что зачастую Парни выигрывают вопреки Фергюсону за что им честь и хвала!
|
|
| |
Gollandesss | 17 Апреля 2007, 14:50 |
Гениальный менеджер
| JIN, если Бекхэм стал шоуменом это не говорит что он стал плохо играть!!! я обажаю этого футболиста и остаюсь ему предан....лишь благодаря ему я сейчас на этом форуме и в рядах фанов МЮ! и мне очень жаль что он уехал в Реал...ведь Реал после ухода Дель Босске стал гробницей для талантов.... и если бы Бекхэм сейчас играл в МЮ он оставался бы один из лидиров.... а слабые футболисты всегда и во всех командах были и есть... и обычно они сидят в замене)))) думаю у нас это Ричардсон и Браун
|
|
| |
BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 15:52 |
Менеджер
| Не согласен))Браун супер!,парень играет в защите как на игрока второго состава просто супер! Ричардсон классный игрок просто Ферги его не очень любит почему то и выпускает только когда уже все поломаны а ведь его брали в сборную Англии и называли одним из самых потенциально заряженых игроков молодежки!
|
|
| |
Gollandesss | 17 Апреля 2007, 16:06 |
Гениальный менеджер
| но я не вижу Ричардсона в игре и на замену редко выходит!!! и если бы он играл как Рони то его бы САФ пришлось бы выпускать на поле несмотря на то что он ему не симпатичен...
|
|
| |
BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 16:14 |
Менеджер
| Нистелрой играл супер а стал греть лавку!!только потому что с Ферги повздорил!
|
|
| |
Gollandesss | 17 Апреля 2007, 16:22 |
Гениальный менеджер
| у Рони тоже характер не супер но САФ под него подстраиваеться только потому что без него пока никуда..
|
|
| |