|
Самый слабый игрок Юнайтед: Заходите - ваши мнения!!!
|
|
| BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 16:28 |
Менеджер
Страна: Украина
| Это Верно! Добавлено (2007-04-17, 4:28 Pm) --------------------------------------------- СОГЛАСЕН!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| JIN | 17 Апреля 2007, 16:31 |
Гениальный менеджер
| Вот не понимаю я политику тех клубов которые пытаются достичь результата просто покупаю звёзд (Реал, Челси). Бекхем по натуре лидер и он должен быть лидером команды, а в Реале он этого не смог проявить, так и про Баллака, в Баварии он был центр вселенной, а сеёчас в Челси два одноплановых руководителя, Лампарда не вытеснить и вот поэтому мы видим такую игру. А вот в МЮ все на своих местах и позиции чётко распределены, каждый знает свою функцию, вот вам и результат!!! Добавлено (2007-04-17, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Без Роналдо как без воды и не туды и не сюды

|
|
| |
| Gollandesss | 17 Апреля 2007, 16:37 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| JIN, вот на все 100 с тобой согласен
|
|
| |
| JIN | 17 Апреля 2007, 16:41 |
Гениальный менеджер
| Называется " деньги есть - ума не надо"

|
|
| |
| Gollandesss | 17 Апреля 2007, 16:43 |
Гениальный менеджер
| нах свой ум когда купить его можно..
|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 16:43 |
Менеджер
| В челси тоже все на своих местах но у них есть Моуриньо и тренирует он очень не плохо)нужно признать а в Реале Капелло пургу гонит вот и вся разница!"
|
|
| |
| Gollandesss | 17 Апреля 2007, 16:47 |
Гениальный менеджер
| да в мадриде только Босске всё мог но его уволили на ровном месте
|
|
| |
| JIN | 17 Апреля 2007, 16:49 |
Гениальный менеджер
| Вок как раз в Челси и не на свои х местах! Баллак бедный бегает не знает где приткнутся, ну не свойственно ему так играть, он должен быть центром команды, мозгом.

|
|
| |
| Gollandesss | 17 Апреля 2007, 16:58 |
Гениальный менеджер
| Баллак явно лишний.... а у нас в МЮ нет лишних поэтому и относительно слабых нет...
|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 17:12 |
Менеджер
| Баллак не лишний)Вот как у нас будет Каррик и Сколси и Харгривс если прийдет)Ну как кто то из них может быть лишний??? Тем более Баллак регулярно в основе играет и он их вытащил в Финал Кубка Англии!!!Уж никак он не лишний получается!
|
|
| |
| JIN | 17 Апреля 2007, 17:51 |
Гениальный менеджер
| Что вытащил то да, но он не может показать свою лидерскую игру, не может руководить командой как делал в баварии, безусловно он великолепный игрок и найдёт себе место в любом случае, но того Баллака который был в Баварии мы сейчас не видим, и не только по причине адаптации.

|
|
| |
| Gollandesss | 18 Апреля 2007, 09:46 |
Гениальный менеджер
| ну если они найдут ему позицию где он будет себя чувствовать уверено и не мешать Лэмпарду то дела у них будут по лучше... но как бы у них хорошо дела не шли Ливеру они проиграют....
|
|
| |
| BobbyCharlton | 18 Апреля 2007, 10:38 |
Менеджер
| Думаю Членси пройдет Ливер,они им уже напроигрывали и на етот раз своего не упустят!Ливер сдуется под конец попомните мое слово!
|
|
| |
| JIN | 18 Апреля 2007, 10:51 |
Гениальный менеджер
| Попомним. Я даже записал чтоб не забыть. Как пройдут так и уйдут, понюхают финал и домой спатоньки.

|
|
| |
| BobbyCharlton | 18 Апреля 2007, 14:37 |
Менеджер
| Из английских фанов Юнайтед многие считают что Ричардсон слабый игрок!Мне совершенно непонятно почему??потому что он постоянно сидит на лавке?? По мне уж Джон о Ши слабее!
|
|
| |
| Gollandesss | 18 Апреля 2007, 16:38 |
Гениальный менеджер
| я среди большенства по мне Ричардсон слабее
|
|
| |
| BobbyCharlton | 19 Апреля 2007, 11:06 |
Менеджер
| а кто гол недавно забил??РИЧАРДСОН!!!
|
|
| |
| ReD_DeViL | 20 Апреля 2007, 09:30 |
Гениальный менеджер
| Ричардсон отличный игрок просто ему не дают себя в полной мере проявить.

|
|
| |
| BobbyCharlton | 20 Апреля 2007, 11:06 |
Менеджер
| Наконец то умная мысль!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Gollandesss | 20 Апреля 2007, 16:59 |
Гениальный менеджер
| Бляяяяяяяя..... да вы чо??? Руни тоже в савоё время был талантливый и Рони и дыкъ дали проявиться??? они проявились потому что они могли!!! они были сильны.... если Ричардсон будет играть на их уровне он слёгкостью посадит на скамью когонибудь другого!!!!
|
|
| |
| Red-Forum | 21 Апреля 2007, 05:49 |
Владелец клуба
| Ричардсон талантлив и об этом даже речь не идет. Просто нужно некоторое время, что бы он заиграл как мегахав. BobbyCharlton, мне кажется неправильно характеризовать игроков по колличеству голов, которые они забили. В манчестере и лоханский форвард может забить, но это не говорит о его опыте. Я видел несколько игр с Ричардсоном и могу сказать что он очень не плохо играет. Чем то он мне напоминает Пеннанта. Тоже фланговый, тоже быстрый и активный, тоже техничный.
|
|
| |
| ReD_DeViL | 21 Апреля 2007, 06:55 |
Гениальный менеджер
| Если Ричардсон хочет в основу ему сильно прийдется постаратся.

|
|
| |
| Gollandesss | 21 Апреля 2007, 08:32 |
Гениальный менеджер
| Ричардсон не попадёт в основу пока Гиггз будет в состоянии играть
|
|
| |
| AIG | 21 Апреля 2007, 09:16 |
Помощник менеджера
| согласен
|
|
| |
| BobbyCharlton | 21 Апреля 2007, 22:16 |
Менеджер
| Red-Forum, Здесь я посчитал уместным упомянуть что Ричардсон забил гол потому что игрок запаса сидящий на замене просто выходит и забивает гол!А это много значит тем более он не форвард) И считаю что лоханский форвард не будет забивать нигде ни в Манчестере ни где еще потому он и лоханский как ты сказал)Добавлено (2007-04-21, 9:14 Pm) --------------------------------------------- Gollandesss, заметь что Гигз сидит в запасе в игре с Мидлсбро а играет Ричардсон который и забил первым)) А отдал голевой пас Скоулси который как многие здесь говорят теряет форму)Все пасы опасные раздавал он)Каррик не очень активен как то! Добавлено (2007-04-21, 10:16 Pm) --------------------------------------------- О ши самый худший был в матче с Мидлсбро ошибался и проваливался постоянно!как я и говорил! Скоулс был самый яркий и все атаки шли через него вклучая голевой пас! Каррика вообще не было видно! Мои оценки по 10 баллам: Скоулс - 10 Руни-7 Ричардсон-7 Каррик-6 Фердинанд-4 Браун-4 О-ши-2 Хайнце-4 Ван дер Сар-7 Вобщем Фергюсон ошибся не нужно было держать Гигса в запасе с первых минут и Евра нужно было ставить хотя бы в запас!!О щи совсем не тянет!!!!!!!! А вы говорите что Милан порвать!!!!Тут с Мидлсборо такие проблемы имеем!
|
|
| |