Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

Самый слабый игрок Юнайтед: Заходите - ваши мнения!!!
BobbyCharlton 31 Мая 2007, 10:40
Менеджер

Страна: Украина
RoNaLdO777, Болея за Юнайтед уже более десяти лет я соответсвенно наблюдаю за Фергюсоном как тренером и человеком!
Он однозначно великий человек и без сомнения личность с большой буквы Л но-
Ферги достаточно неадекватный человек с довольно тяжелым характером по моему мнению это часто мешает его тренерской деятельности и уходы ключевых игроков тому подтверждение!
Он большой тренер но часто делает большие ошибки!Парадокс но все таки это правда!
Уход Габи мне не понятен разве что он сам отказался сидеть на замене Евра!Ето единственый вариант который устраивает мою логику!Если же он уходит по желанию Ферги то это очередная его ошибка!

I am the red's fan from 1995
Ferdin@nd 31 Мая 2007, 12:51
Гениальный менеджер

Страна: Российская Федерация
Согласен с тобой, BobbyCharlton.Ну может Эвра раскроется наконец-а Габи и так уж 29 лет......

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
zic 31 Мая 2007, 13:25
Запасной игрок

Габи захотел уйти сам у него контракт кончался через год и остаток срока он выкупил у манчестера объеснив это тем что он считает его роль в обороне МанЮ более решающая чем у Эвра а тренер думает иначе
BobbyCharlton 31 Мая 2007, 13:50
Менеджер

Мистер_Ба 31 Мая 2007, 14:05
Игрок молодежки

ИМХО самым слабым у нас при всей моей любви к молодежи взрощенной именно на олд траффорд есть Джон О'ши!По моему Ферги очень много делал ставку на него, и давая ему место в основе!Да и Гари Невилл уже староват,проваливается часто очень в защите,жаль капитана конечно и скорейшего ему выздоровления это вернет настрой на победу))

Оши, это наша палочка-выручалочка, The Cat, и просто прекрасный человек. уверен что играть у нас еще будет долго-долго. главное манк до мозга костей.
а вот видич и кетчуп - действительно могут побороца за звание самого слабого игрока

mu is ze best so e-body fcuk the rest
BobbyCharlton 31 Мая 2007, 14:09
Менеджер

Мистер_Ба, Видич один из лучших защитников АПЛ ты футбол смотришь? nono

JIN 31 Мая 2007, 15:33
Гениальный менеджер

Мистер_Ба, ты что то путаеш, Видич действительно красава, с чего ты это взял что он может быть самым слабым? cool Возможно оно так и есть, что Габи просто не захотел сидеть на замене, игрок опытный и хороший и просто для себя решил что сидеть на замене это ниже его уровня, вот и покинул клуб. А если верить версии zic, то уж очень много игроков уходит из МЮ из за рагногласий с тренером cool

криштанутая 31 Мая 2007, 15:41
Ветеран клуба

Мистер_Ба, ты что Вида самый слабый? видимо ты и вправду не смотрел футбол. как у тебя язык повернулся такое сказать. wacko wacko
на нем и на Рио вся оборона и держится.

BobbyCharlton, наверное ты прав. просто трудно поверить что в такой дружной команде могут быть разногласия. а уж тем более с тренером. просто не хочеться в это верить. жалко Габи =( но я думаю для него это лучший вариант сейчас. какая для него альтернатива сидеть на скамейке???

RoNaLdO777 31 Мая 2007, 15:48
Помощник менеджера

Видич красавчик,великолепно вписался в команду,так что слабым его ну никак нельзя назвать

психолог
Ferdin@nd 31 Мая 2007, 15:48
Гениальный менеджер

Бугага!вы чо-Видич слабый?кто-кто,но только не он!(футбол надо смотреть,при всем уважении!).Да как он ушел-сразу начали пропускать в 2 раза больше,да и Рио с ним ладит в защите!вот Оши-слаб,даже не отридцай Мистер_Ба!!!!

nick0723 31 Мая 2007, 16:42
Игрок резерва

Мистер_Ба, Парнишь, никогда такого лучше не говори на счет Видича и Хайнце,я согласен с тобой на счет Оши,но не полностью.Но вот на счет Видича ты загнул. Я б зачитал тебе стишок но форум не позволяет)))

We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you
JIN 31 Мая 2007, 16:53
Гениальный менеджер

Ну может Мистер_Ба, делает только первые шаги в освоении МЮ и ему просто надо помочь и обьяснить что к чему cool

nick0723 31 Мая 2007, 17:20
Игрок резерва

JIN, жжошь smile а как это?Обьяснять очень сложно,сам посуди!Лучше смотреть игры прошедших матчей, и делать для себя нужные выводы.Я думаю так.

Добавлено (2007-05-31, 5:20 Pm)
---------------------------------------------
Может я в чем то не прав.

We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you
JIN 31 Мая 2007, 17:29
Гениальный менеджер

Ну ведь прошедшие матчи ещё достать надо, а так ляпнул что то и все не согласные обьяснят и надоумят что к чему, таким путём он видимо пошёл wink

Ferdin@nd 31 Мая 2007, 17:30
Гениальный менеджер

JIN 31 Мая 2007, 17:30
Гениальный менеджер

Д а вообще я думаю он мимолётный, много таких , зайдут что попало напишут и поминай как звали. Вы мне хоть скажите что такое Мистер Ба?

BobbyCharlton 31 Мая 2007, 20:51
Менеджер

Человека который назвал Виду и ХАйнце самыми слабыми игроками Юнайтед с натяжкой можно назвать футбольным фанов вообще не то что юнайтед!

JIN 31 Мая 2007, 21:21
Гениальный менеджер

Мне кажется что Мистер_Ба, вражеский шпион smile

Ferdin@nd 31 Мая 2007, 21:29
Гениальный менеджер

Ну и фиг с ним,пытать все равно не будем его.

JIN 31 Мая 2007, 21:32
Гениальный менеджер

А я бы ему уши откусил и на кол посадил smile

Так вот, по теме типа: если купили Андерсона и Нани, ричардсону наверное теперь места в стартовом составе не видать как своих ушей. Что они с ним делать собираются?

Ferdin@nd 31 Мая 2007, 21:33
Гениальный менеджер

так может его переделывают на флангового защитника????а что-вполне логично выходит.....

JIN 31 Мая 2007, 21:39
Гениальный менеджер

Ну не знаю....... зачем человека мучить, он вроде бы всегда был крайним полузащитником, даже кажется он сам говорил что ему удобней в центре играть cool Да нужен настоящий защитник, а не лепить из того что есть

Ferdin@nd 31 Мая 2007, 22:02
Гениальный менеджер

BobbyCharlton 31 Мая 2007, 22:05
Менеджер

насколько мне кажется то Ферги не нравится Ричардсон а тот в свою очередь не хочет сидеть в запасе и рвется доказать Ферги что его место в основе!Думаю что Ричардсон хороший игрок только как то ему не фартит и Ферги не особо ему доверяет!

JIN 31 Мая 2007, 22:09
Гениальный менеджер

Видимо придётся Ричардсону в другой клуб перебратся, Вот это я пойму, парню практика игровая нужна, тогда и рост будет в игре, а так просто пылью припадает талант

Поиск:

Воскресенье, 11 Января 2026, 08:30
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Copyright Red-Devils.ru © 2026