Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

Самый слабый игрок Юнайтед: Заходите - ваши мнения!!!
mancunium 22 Мая 2007, 14:22
Игрок молодежки

Страна: Казахстан
Друзья конечно я смотрю матчи именно из-за этого у меня складывается впечетление о игроке вспомните матч с Миланом кто порол кто навёл суету в защите а?
Хорошо,что не я так один думаю именно поэтому его продают а лучших как вы знаете не продают

God is with us for our captain
BobbyCharlton 22 Мая 2007, 14:29
Менеджер

Страна: Украина

I am the red's fan from 1995
zic 22 Мая 2007, 14:31
Запасной игрок

Страна: Российская Федерация
суету наводил Эвра и мешал и вообще откуда такая информация что его продают?????
BobbyCharlton 22 Мая 2007, 14:46
Менеджер

ошибаются все и с Миланом сыграли плохо все без исключения!Так что не нужно валить все на наших защитников!просто не наш день был!

Добавлено (2007-05-22, 2:46 Pm)
---------------------------------------------
mancunium, к твоему сведению Габи интересуются Милан и Ювентус далеко не последние клубы а плохих игроков не покупают!

zic 22 Мая 2007, 14:52
Запасной игрок

BobbyCharlton, я стобой согласен Габи очень хороший защитник и я неслышал никакой информации о его продаже
mancunium 22 Мая 2007, 18:06
Игрок молодежки

BobbyCharlton, я стобой согласен Габи очень хороший защитник и я неслышал никакой информации о его продаже

Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон описал свою команду, как "автобус, который никого не ждёт". По его словам, первым из "пассажиров", который будет оставлен позади этого автобуса, будет защитник Габриэль Хайнце, сообщает The Times.
Вполне возможно, что финальный матч за Кубок Англии стал для аргентинца последним в составе МЮ. Сам Хайнце не ожидает того, что следующий сезон проведёт в Манчестере. Защитник выступает третий год из пяти по контракту, но уже сообщил своим партнёрам по команде, что может перебраться в один из испанских клубов.

Источник: bbc.co.uk
Davayte ne budem tak repetirovano na menya naezjat'. posmotrite nazvanie temi:Самый слабый игрок Юнайтед: Заходите - ваши мнения!!!

zic 22 Мая 2007, 18:12
Запасной игрок

да ладно ты что никто на тебя не наезжает просто у меня другое мнение и о его продаже я неслышал посмотрю инфо
Ferdin@nd 22 Мая 2007, 18:51
Гениальный менеджер

Блин.Не нужно его продавать!сначала надо ему замену купить-потом продавать!что за нах?!

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
BobbyCharlton 22 Мая 2007, 22:49
Менеджер

The Times я лично не верю газетчики напишут все что угодно!
Вполне может быть что Габи могут продать просто на его позиции есть Евра!Но сказать что Габи самый слабый не то что бы не умно так просто напрашивается вопрос сколько тебе лет и смотришь ли ты футбол если говоришь что ХАйнце самый слабый!

zic 22 Мая 2007, 23:04
Запасной игрок

я не верю что его будут продавать был толькочто на оффиц сайте и ничего такого ненашел и вообще нет смысла его продавать
Red-Forum 23 Мая 2007, 06:08
Владелец клуба

mancunium 23 Мая 2007, 16:45
Игрок молодежки

Вполне может быть что Габи могут продать просто на его позиции есть Евра!Но сказать что Габи самый слабый не то что бы не умно так просто напрашивается вопрос сколько тебе лет и смотришь ли ты футбол если говоришь что ХАйнце самый слабый!

Vo pervih eto moe mnenie i skladivaetsya ona blagodarya igroy futbolista
vo-vtorih ne vajno skol'ko mne let a vajno wto ya boleyu za mu i sleju za ego igroy ne men'we vawego
v-treyuh ya to4no ne tuverjdayu wto samim slabim yavlyaetsya heinze a govoryu wto on nagonyaet suyetu v zawite iz-za svoey aktivnosti.
v-4etvertih ya u4ilsya v futbol'noy wkole no potom uwel v 18 let potomu 4to v osnovu perestal prohodit' i moya poziciya bila leviy zawitnik
p.s. posmotri infu esli tebe intersno skol'ko mne let gorazdo bol'we 4em nekotorim lyudyam kotorie s toboy vse vremya soglawayutsya

BobbyCharlton 24 Мая 2007, 12:47
Менеджер

Если ты перестал проходить в основу это не значит что ты стал самым слабым правильно?
Вот и Хайнце уходит не потому что он самый слабый ведь так же ушли Верон и Форлан и Стам и Нистелрой просто они не попадают под схему Ферги!Вот и все!
А насчет суеты Габи я с тобой полностью не согласен если и были у него неудачные матчи то очень не много иначе его бы не ставили в основу и в Ювентус не хотели бы пригласить поверь тех кто суету наводят а не защишаются никто не покупает))тем более Юве или Милан или тот же Вильереал!

C_RONALDO_fan 24 Мая 2007, 13:54
Игрок молодежки

Я думаю, что самый слабый на данный момент - это... Вобще-то даже в голову никто не идёт))) Все играют отлично! И ветераны и новички) Еще и Харгривз пришел! Команда - супер!

mancunium 24 Мая 2007, 16:20
Игрок молодежки

BobbyCharlton, horowo davay ostanemsya prэ svoem mnenэe kajdэy potomu wto mэ drug-druga ne ubedэm

RoNaLdO777 24 Мая 2007, 20:45
Помощник менеджера

C_RONALDO_fan, вот и мне также никто на ум не приходит...думаю если бы был действительно слабый игрок,то ему не нашлось бы места в осн.составе

психолог
BobbyCharlton 24 Мая 2007, 21:39
Менеджер

RoNaLdO777, в том то и все дело что речь шла не только об основе а о всей команде! cool

RoNaLdO777 24 Мая 2007, 21:44
Помощник менеджера

BobbyCharlton, мне кажется что игроки сами знают что играют не очень и стараются исправить это..поэтому не будем опускать их ниже плинтуса)))для этого есть фаны др.клубов

психолог
BobbyCharlton 25 Мая 2007, 10:39
Менеджер

RoNaLdO777, да никто не опускает никого просто ето футбол а не балет и здесь приходится адекватно оценивать возможности игроков и своих тоже ведь без этого не узнать кто лучше а кто хуже кто достоин основы к примеру а кто нет!Кого выпустить на замену а кого не взять даже в запас вот так то! cool

RoNaLdO777 25 Мая 2007, 11:04
Помощник менеджера

BobbyCharlton, ты как всегда прав.наверное я ещё не в состоянии трезво оценивать возможности наших игроков biggrin

психолог
BobbyCharlton 25 Мая 2007, 11:34
Менеджер

mancunium, ХАйнце хочет купить и ЮВентус и Милан и Барселона это так к вопросу о самом слабом игроке

Red-Forum 25 Мая 2007, 12:15
Владелец клуба

BobbyCharlton, я слышал только о Ювентусе и Виллереале. Тем более за 4 милика даже Ньюкасл его может купить.

JIN 25 Мая 2007, 12:52
Гениальный менеджер

Есть просто игроки которые не я вляются слабыми но играют на заменах (тот же Браун), если бы его считали слабым то так долго не держали, а так он просто хороший игрок для замены но никак не слабый, и таких примеров много.

BobbyCharlton 25 Мая 2007, 20:18
Менеджер

JIN, \хайнце не есть игрок замены поэтому возможно он уйдет!Чувак реально может играть на первых ролях в защите и он тянул манчестер что бы кто не говорил!Просто сидеть на лавке для игрока основы сборной Аргентины как то не пристало даже в МЮ!
Думаю его Юве купит он в их стиле защитник!

Red-Forum 26 Мая 2007, 05:33
Владелец клуба

Поиск:

Суббота, 03 Января 2026, 12:35
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Copyright Red-Devils.ru © 2026