|
Трансферы
|
|
| Solskjaer | 02 Июля 2007, 23:01 |
Менеджер
Страна: Российская Федерация
| Мы много чего хотим но Ферги сам знает что делать...я допустим хотел чтоб в МЮ был Венегор оф Хесселинк или Снейндера но кому дела до того что мы хотим...эх...
|
|
| |
| Solskjaer | 02 Июля 2007, 23:11 |
Менеджер
| кстати моно фаулера прикупить...он свободный агент
|
|
| |
| Resident | 02 Июля 2007, 23:15 |
Запасной игрок
| Фаулера нафига нужен пенсионер , и не шибко забивной ............
|
|
| |
| Solskjaer | 02 Июля 2007, 23:15 |
Менеджер
| да лан пойдёт
|
|
| |
| Ferdin@nd | 02 Июля 2007, 23:16 |
Гениальный менеджер
| а он вроде как в Ливере играл?или я ошибаюсь? небось запросит стоко,что моно будет купить Рональдиньо на эти деньги...а качество-как у Бароша.....
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Solskjaer | 02 Июля 2007, 23:21 |
Менеджер
| он ушол из Ливера и свободный агент он щас
|
|
| |
| Ferdin@nd | 02 Июля 2007, 23:25 |
Гениальный менеджер
| интересное кино...но я думаю,что Ливер не стал бы удалять хорошего футболиста.Да и сверкал" он в сезоне вроде как не очень...так что-зачем?
|
|
| |
| Resident | 02 Июля 2007, 23:33 |
Запасной игрок
| Лондонский «Арсенал» за 24 миллиона евро приобрел у загребского «Динамо» форварда сборной Хорватии Эдуардо Да Силву. Натурализованный бразилец подпишет с английским грандом 4-летний контракт. Как сообщает официальный сайт УЕФА, после прохождения медицинского обследования 24-летний форвард, вылетевший в Англию со спортивным директором загребцев Зораном Мамичем, заключит контракт с лондонским клубом до 2011 года. Директор «Арсенала» Кеннет Фрайр и главный тренер Арсен Венгер выразили удовлетворение развязкой ситуации вокруг талантливого нападающего и подчеркнули, что Да Силва должен усилить клуб, который в предстоящем сезоне стремится штурмовать новые высоты. В лице хорватского новичка лондонцы видят замену ушедшему из стана «канониров» Тьерри Анри. Кстати, именно Эдуардо забил первый мяч на новой арене «Арсенала», когда его команда уступила «канонирам» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов-2006/07. Два месяца спустя в отборочном матче Евро-2008 нападающий провел два мяча в ворота сборной Англии. В 1998 году бразильский форвард перешел из «Нова Кеннеди» в «Динамо», после чего стал гражданином Хорватии и начал выступать за сборную этой страны. Теперь он является главной ударной силой этой национальной команды, которая конкурирует со сборной России в одной отборочной группе к Евро-2008. На протяжении последних двух сезонов Да Силва становился лучшим бомбардиром чемпионата Хорватии. В завершившейся кампании нападающий провел в первенстве страны рекордные 34 мяча и помог «Динамо» отстоять чемпионский титул. В сумме же во всех турнирах бразилец отличился 47 раз. «Эдуардо, спасибо за все, что ты сделал для нашей команды, - говорится на сайте клуба. - Мы желаем тебе удачной карьеры в одном из самых уважаемых клубов мира». если это правда , то одним кандидатом на Тевеса меньше ...........
|
|
| |
| Solskjaer | 03 Июля 2007, 00:07 |
Менеджер
| блин увели трансфер у спартака а Загребское димано всё кричало "не продадим не продадим"!!уроды блиН!
|
|
| |
| JIN | 03 Июля 2007, 00:10 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| В Загребском Динамо есть ряд довольно интересных футболистов которыми не прочь подживится много европейских клубов. Команда на правильном пути.

|
|
| |
| Kotik | 03 Июля 2007, 01:40 |
Менеджер
| Вот это вы без меня написали!!!! Я в шоке. Торрес в Ливере, вот сволочи, увели красавчика! А с нашими вообще полный п получается. Кто видел матч Бразилия - Чили? Как вам Андерсон. Меня не очень впечатлил, хотя расхваливали.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| BobbyCharlton | 03 Июля 2007, 10:56 |
Менеджер
| Kotik, а как он играл?
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| BobbyCharlton | 03 Июля 2007, 10:57 |
Менеджер
| Kotik, а за Торреса не переживай!Человека который хочет играть за наших злейших врагов я не хочу даже видеть на олд траффорд!Ну разве что в качестве проигравшего игрока Скаузеров!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Ferdin@nd | 03 Июля 2007, 11:05 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, ну впринципе он мог играть за нас,но не так,как за ливеров.Раз хочет-пусть играет за Ливер,у нас еще будет Игглз.
|
|
| |
| JIN | 03 Июля 2007, 12:22 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, а ты почему не смотриш Копа Америка? В Кременчуге должен быть Мега Спорт. Как на 19 лет Андерсон играл прилично. По крайней мере был один из самых активных, хорошо цеплялся за мяч, может отлично взять игру на себя и без страха пройти парочку соперников, техничный, быстрый, очень энергичный. Но у него было многовато неточных передач, то сильно на ход даст, то в пустую зону мячик откотит. Когда в первом матче с Мексикой он заменил Элано, то игра заметно ожила, и с Чили его уже сразу в старте поставили. Энергичный, техничный и цепкий дядька (и самый волосатый в МЮ будет )

|
|
| |
| Kotik | 03 Июля 2007, 18:28 |
Менеджер
| JIN, на счет волосатости - это да! Да и на мордашку миленький BobbyCharlton, да вроде ничего, но не так, как мне о нем рассказывали. Там так описали, будто он второй Крис, а посмотрев матч я немного разочаровалась, но в МЮ он заиграет.
|
|
| |
| JIN | 03 Июля 2007, 20:08 |
Гениальный менеджер
| Kotik, пацану 19 лет всего то, Крис в 19 тоже не особо блестал. Андерсон парень упорный, и видно что старается и самоотдача хорошая. Так что мне кажется всё у него сложится

|
|
| |
| Kotik | 04 Июля 2007, 01:36 |
Менеджер
| JIN, дай Бог! Я же не против, а только за! Нам нужны хорошие игроки.
|
|
| |
| JIN | 04 Июля 2007, 13:09 |
Гениальный менеджер
| Блин меня всё время мучит что Анри купили не дороже Харгривза А ведь класом Анри намного выше. Но правда и старше. И всё равно у меня такое чувство что мы постоянно переплачиваем. И как от него избавится?

|
|
| |
| Ferdin@nd | 04 Июля 2007, 14:51 |
Гениальный менеджер
| Выращивать своих молодых талантов,тогда переплачивать не придется.И не покупать из супер-клубов,там двойная цена. * JIN, деньги то не твои-чего переживать?пусть Глэйзер думает об этом.
|
|
| |
| ReD_DeViL | 04 Июля 2007, 19:11 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, Да помойму Глейзеру нечем думать...

|
|
| |
| Ferdin@nd | 04 Июля 2007, 19:16 |
Гениальный менеджер
| возможно,ты прав хотя он падла догадался списать на нас свои сраные долги
|
|
| |
| JIN | 04 Июля 2007, 22:39 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, не мои но всё равно, купили бы дешевле, остались бы деньги на нормального форварда А Глейзеры хитрые и умные черты, зря вы так. Вот что на клуб им ложить так это да.

|
|
| |
| JIN | 04 Июля 2007, 22:45 |
Гениальный менеджер
| К стати Торрес уже официально подписан Ливером и 9 номер получил

|
|
| |
| Ferdin@nd | 04 Июля 2007, 22:49 |
Гениальный менеджер
| Везет Ливерам-такого игрока получили.....
|
|
| |