Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

Трансферы
Solskjaer 02 Июля 2007, 23:01
Менеджер

Страна: Российская Федерация
Мы много чего хотим но Ферги сам знает что делать...я допустим хотел чтоб в МЮ был Венегор оф Хесселинк или Снейндера но кому дела до того что мы хотим...эх...
Solskjaer 02 Июля 2007, 23:11
Менеджер

кстати моно фаулера прикупить...он свободный агент
Resident 02 Июля 2007, 23:15
Запасной игрок

Фаулера нафига нужен пенсионер , и не шибко забивной ............
Solskjaer 02 Июля 2007, 23:15
Менеджер

Ferdin@nd 02 Июля 2007, 23:16
Гениальный менеджер

а он вроде как в Ливере играл?или я ошибаюсь?
небось запросит стоко,что моно будет купить Рональдиньо на эти деньги...а качество-как у Бароша.....

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
Solskjaer 02 Июля 2007, 23:21
Менеджер

он ушол из Ливера и свободный агент он щас
Ferdin@nd 02 Июля 2007, 23:25
Гениальный менеджер

интересное кино...но я думаю,что Ливер не стал бы удалять хорошего футболиста.Да и сверкал" он в сезоне вроде как не очень...так что-зачем?

Resident 02 Июля 2007, 23:33
Запасной игрок

Лондонский «Арсенал» за 24 миллиона евро приобрел у загребского «Динамо» форварда сборной Хорватии Эдуардо Да Силву. Натурализованный бразилец подпишет с английским грандом 4-летний контракт.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, после прохождения медицинского обследования 24-летний форвард, вылетевший в Англию со спортивным директором загребцев Зораном Мамичем, заключит контракт с лондонским клубом до 2011 года. Директор «Арсенала» Кеннет Фрайр и главный тренер Арсен Венгер выразили удовлетворение развязкой ситуации вокруг талантливого нападающего и подчеркнули, что Да Силва должен усилить клуб, который в предстоящем сезоне стремится штурмовать новые высоты. В лице хорватского новичка лондонцы видят замену ушедшему из стана «канониров» Тьерри Анри.

Кстати, именно Эдуардо забил первый мяч на новой арене «Арсенала», когда его команда уступила «канонирам» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов-2006/07. Два месяца спустя в отборочном матче Евро-2008 нападающий провел два мяча в ворота сборной Англии.

В 1998 году бразильский форвард перешел из «Нова Кеннеди» в «Динамо», после чего стал гражданином Хорватии и начал выступать за сборную этой страны. Теперь он является главной ударной силой этой национальной команды, которая конкурирует со сборной России в одной отборочной группе к Евро-2008.

На протяжении последних двух сезонов Да Силва становился лучшим бомбардиром чемпионата Хорватии. В завершившейся кампании нападающий провел в первенстве страны рекордные 34 мяча и помог «Динамо» отстоять чемпионский титул. В сумме же во всех турнирах бразилец отличился 47 раз.

«Эдуардо, спасибо за все, что ты сделал для нашей команды, - говорится на сайте клуба. - Мы желаем тебе удачной карьеры в одном из самых уважаемых клубов мира». если это правда , то одним кандидатом на Тевеса меньше ...........

Solskjaer 03 Июля 2007, 00:07
Менеджер

блин увели трансфер у спартака а Загребское димано всё кричало "не продадим не продадим"!!уроды блиН!
JIN 03 Июля 2007, 00:10
Гениальный менеджер

Страна: Украина
В Загребском Динамо есть ряд довольно интересных футболистов которыми не прочь подживится много европейских клубов. Команда на правильном пути.

Kotik 03 Июля 2007, 01:40
Менеджер

Вот это вы без меня написали!!!! Я в шоке. Торрес в Ливере, вот сволочи, увели красавчика! А с нашими вообще полный п получается. Кто видел матч Бразилия - Чили? Как вам Андерсон. Меня не очень впечатлил, хотя расхваливали. cool

"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo

BobbyCharlton 03 Июля 2007, 10:56
Менеджер

I am the red's fan from 1995
BobbyCharlton 03 Июля 2007, 10:57
Менеджер

Kotik, а за Торреса не переживай!Человека который хочет играть за наших злейших врагов я не хочу даже видеть на олд траффорд!Ну разве что в качестве проигравшего игрока Скаузеров!

I am the red's fan from 1995
Ferdin@nd 03 Июля 2007, 11:05
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, ну впринципе он мог играть за нас,но не так,как за ливеров.Раз хочет-пусть играет за Ливер,у нас еще будет Игглз. biggrin

JIN 03 Июля 2007, 12:22
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, а ты почему не смотриш Копа Америка? В Кременчуге должен быть Мега Спорт. Как на 19 лет Андерсон играл прилично. По крайней мере был один из самых активных, хорошо цеплялся за мяч, может отлично взять игру на себя и без страха пройти парочку соперников, техничный, быстрый, очень энергичный. Но у него было многовато неточных передач, то сильно на ход даст, то в пустую зону мячик откотит. Когда в первом матче с Мексикой он заменил Элано, то игра заметно ожила, и с Чили его уже сразу в старте поставили. Энергичный, техничный и цепкий дядька (и самый волосатый в МЮ будет smile )

Kotik 03 Июля 2007, 18:28
Менеджер

JIN, на счет волосатости - это да! Да и на мордашку миленький wink
BobbyCharlton, да вроде ничего, но не так, как мне о нем рассказывали. Там так описали, будто он второй Крис, а посмотрев матч я немного разочаровалась, но в МЮ он заиграет.

JIN 03 Июля 2007, 20:08
Гениальный менеджер

Kotik, пацану 19 лет всего то, Крис в 19 тоже не особо блестал. Андерсон парень упорный, и видно что старается и самоотдача хорошая. Так что мне кажется всё у него сложится barbarian

Kotik 04 Июля 2007, 01:36
Менеджер

JIN, дай Бог! Я же не против, а только за! Нам нужны хорошие игроки. smile

JIN 04 Июля 2007, 13:09
Гениальный менеджер

Блин меня всё время мучит что Анри купили не дороже Харгривза cool А ведь класом Анри намного выше. Но правда и старше. И всё равно у меня такое чувство что мы постоянно переплачиваем. wink И как от него избавится? cool

Ferdin@nd 04 Июля 2007, 14:51
Гениальный менеджер

Выращивать своих молодых талантов,тогда переплачивать не придется.И не покупать из супер-клубов,там двойная цена.
* JIN, деньги то не твои-чего переживать?пусть Глэйзер думает об этом.

ReD_DeViL 04 Июля 2007, 19:11
Гениальный менеджер

Ferdin@nd, Да помойму Глейзеру нечем думать... happy

Ferdin@nd 04 Июля 2007, 19:16
Гениальный менеджер

возможно,ты прав biggrin хотя он падла догадался списать на нас свои сраные долги angry

JIN 04 Июля 2007, 22:39
Гениальный менеджер

Ferdin@nd, не мои но всё равно, купили бы дешевле, остались бы деньги на нормального форварда wink

А Глейзеры хитрые и умные черты, зря вы так. Вот что на клуб им ложить так это да.

JIN 04 Июля 2007, 22:45
Гениальный менеджер

К стати Торрес уже официально подписан Ливером и 9 номер получил wink

Ferdin@nd 04 Июля 2007, 22:49
Гениальный менеджер

Везет Ливерам-такого игрока получили.....

Поиск:

Суббота, 07 Февраля 2026, 16:08
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Copyright Red-Devils.ru © 2026