|
Трансферы
|
|
| JIN | 05 Июля 2007, 23:19 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| мне кажется Робен вполне может уйти. не зря же Челси на Малуда нацелился, замену Робену ищет

|
|
| |
| Kotik | 06 Июля 2007, 01:08 |
Менеджер
| Да Реал всех скупит и что с того? Будет как всегда бугать толпа звезд по полю. А Робен пусть уходит. Хороший футболист, хоть и челсюк.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| ReD_DeViL | 06 Июля 2007, 03:42 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| У Реала будет много звезд, но как и раньше никакой сыгранности не будет, индивидуально игроки сильны у Реала, а вот командные дейстивия... Другое дело Севилья

|
|
| |
| Smith | 06 Июля 2007, 08:56 |
Восходящая звезда
| nick0723, да не,врятли.они же сами прошли уже через это,щас купят 2-3 классных игрока и будут налаживать командные действия. но до Барсы им все равно как до луны пешком
fuck off mourinho
|
|
| |
| ReD_DeViL | 06 Июля 2007, 11:31 |
Гениальный менеджер
| Что-то мы совсем отошли от темы, для обсуждения Испанского футбола есть отдельный раздел!

|
|
| |
| Resident | 06 Июля 2007, 12:18 |
Запасной игрок
| Карлос Тевес за последующие 5 лет обойдется «Манчестер Юнайтед» в сумму в 38 миллионов - эта цифра включает в себя зарплату игрока и различные выплаты. Нападающий сборной Аргентины подпишет контракт с командой сэра Алекса после завершения Кубка Америки. Судя по всему, «Манчестер Юнайтед» принимает нападающего на работу, забирая его из «Вест Хэма» на условиях «расширенной аренды», и зарплата 23-летнего Тевеса составит приблизительно 110 тысяч фунтов в неделю. Но вчера вечером представители Премьер Лиги угрожали заблокировать этот трансфер, если «молотобойцы» не получат ничего от трансферной суммы за игрока, выплаченной агенту Тевеса Кии Джурабчану. «Любое соглашение должно быть заключено только с «Вест Хэмом»,- сказал представитель АПЛ. Однако, «Манчестер Юнайтед», рассчитывает на то, что их адвокаты изучили все возможные тонкости и правила, и уверены в том, что соглашение вскоре будет заключено. По утверждениям СМИ в Южной Америке, Тевес уже прошел «предварительный» медосмотр, чтобы ускорить свой переход на «Олд Траффорд». Аргентинский форвард с нетерпением ждет возможности играть в составе «красных дьяволов». «Юнайтед» для меня будет потрясающим местом. Быть игроком команды сэра Алекса это совершенно фантастически. Я помню, с какими эмоциями я играл на «Олд Траффорд» в прошлом сезоне. Это было большое чувство, забить за «Вест Хэм» и оставить клуб в Премьер Лиге. Очевидно, что играть за «Юнайтед» это здорово. Моя мечта стать кумиром в английском футболе, и теперь я могу этого достичь»,- сказал Тевес, находясь в Венесуэле. Зарплата Тевеса обойдется «Юнайтед» более чем 28 миллионов. Клуб должен будет также Джурабчану и консорциуму, которые владеют правами на игрока 2 миллиона фунтов в сезон. Плюс ко всему чемпионы Англии должны будут заплатить страховку за игрока, чтобы гарантировать, что консорциум не понесет убытков, если Тевес получит серьезную травму. Его переход на «Олд Траффорд» завершит одну из самых противоречивых трансферных саг в истории английского футбола. «Бесплатный» переход Тевеса в «Вест Хэм» из «Коринтинса» в прошлом сезоне обернулся лондонцам штрафом в 5.5 миллионов фунтов, после того, как выяснилось, что клуб нарушил правила трансферных сделок и правами на игрока обладает третья сторона.
|
|
| |
| JIN | 06 Июля 2007, 13:33 |
Гениальный менеджер
| НИФИГА СЕБЕ. У Тевеса зарплата не меньше будет чем у Шевы и Баллака НИФИГА СЕБЕ

|
|
| |
| Ferdin@nd | 06 Июля 2007, 14:35 |
Гениальный менеджер
| Да сто пудов-это только слухи.Тэвес пока не стоит таких денег.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Solskjaer | 06 Июля 2007, 17:27 |
Менеджер
| Тевес станет игроком «МЮ» в ближайшие 48 часов!ура
|
|
| |
| JIN | 06 Июля 2007, 17:51 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, Насчёт суммы я согласен, может быть чёс. А вот в том что он у нас будет я уверен.

|
|
| |
| Kotik | 06 Июля 2007, 18:39 |
Менеджер
| Главное, чтоб все прошо гладко! Я рада, что мы все таки подпишем Тевеса.
|
|
| |
| ReD_DeViL | 06 Июля 2007, 18:51 |
Гениальный менеджер
| АПЛ может запрнтить переход Тевеза, так как нужно согласовать все не только с игрокрм и его агентом, но и с клубом, а Вест Хем так просто вряд ли отпустит Тевеза!

|
|
| |
| Ferdin@nd | 06 Июля 2007, 18:59 |
Гениальный менеджер
| да за то что МЮ им поддался в последнем матче-они ваще должны Тэвеза бесплатно отдать!Подарили им место в примере,а они еще гавно валят!молчали бы уж!
|
|
| |
| Resident | 06 Июля 2007, 19:04 |
Запасной игрок
| да договорятся , если уж с Андерсоном всё вышло , а ему разрешили только в виде исключения работать в Англии , то и с Тевезом всё ок будет , а по поводу молотков -они должны вообще в 5 точку МЮ целовать ............
|
|
| |
| ReD_DeViL | 06 Июля 2007, 19:09 |
Гениальный менеджер
| Думаю Вест Хем отпустит Тевеза, покрайней мере придется, ведь сколько критики будет в противном положении...

|
|
| |
| Solskjaer | 06 Июля 2007, 19:40 |
Менеджер
| Короче с таким звёздным составом нам равных не будет
|
|
| |
| nick0723 | 06 Июля 2007, 19:40 |
Игрок резерва
| Согласен с тобой ReD_DeViL, но критиковать будут в любом случае разве нет?Главное повод дать и все.
We love United, we do We love United, we do We love United, we do Oh United we love you
|
|
| |
| ReD_DeViL | 06 Июля 2007, 19:49 |
Гениальный менеджер
| nick0723, Но в случае продаже все будет логично!!

|
|
| |
| JIN | 06 Июля 2007, 19:52 |
Гениальный менеджер
| Quote (ReD_DeViL) нужно согласовать все не только с игрокрм и его агентом Агенту будет по 2 лимона в год капать за Тевеса, он думаю руками и ногами за А авторитет МЮ и Ферги сделают своё дело.

|
|
| |
| ReD_DeViL | 06 Июля 2007, 19:58 |
Гениальный менеджер
| На сколько я понимаю мв сначала арендуем, а не покупаем Тевеза, поправьте меня если я не прав???

|
|
| |
| Ferdin@nd | 06 Июля 2007, 20:05 |
Гениальный менеджер
| именно так.Сначало вроде как долгосрочная аренда,потом может покупка.
|
|
| |
| JIN | 06 Июля 2007, 20:10 |
Гениальный менеджер
| А мне вроде показалось что на 5 лет типа аренда, но я нифига не понял. только понял что с нас 30 с лишним лямов сдерут

|
|
| |
| Kotik | 07 Июля 2007, 02:05 |
Менеджер
| Сначала арендуем на 2 года, а потом контракт на 5 лет. Так вроде.
|
|
| |
| JIN | 07 Июля 2007, 02:09 |
Гениальный менеджер
| Resident, что такое Quote (Resident) на условиях «расширенной аренды», ????????????????????? я никак не пойму, как это он нам достанется

|
|
| |
| Kotik | 07 Июля 2007, 02:22 |
Менеджер
| Ой, там не 5, а 3 года. Ну сначала я читала про простую аренду. Ну вот, почитай. http://www.manutd.ru/content.php?id=7470&pid=1
|
|
| |