|
Трансферы
|
|
| Gollandesss | 01 Июля 2007, 23:43 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| Блин я же гдето ссылку кидал на новости..... где чётко ыбло сказано что Торрес подписал ужо контракт с Реалом
|
|
| |
| JIN | 01 Июля 2007, 23:45 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| Значит Торрес и Нистелрой против Анри и Этоо, ХМ.... интересно интересно

|
|
| |
| Kotik | 01 Июля 2007, 23:47 |
Менеджер
| Gollandesss, я в асе. А я читала, что он в Ливере почти. Фиг их поймешь!!!!
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| Gollandesss | 01 Июля 2007, 23:50 |
Гениальный менеджер
| JIN, в барсе ещё Месси и Рональдинью есть.... а в реале....Реес))
|
|
| |
| JIN | 01 Июля 2007, 23:52 |
Гениальный менеджер
| Gollandesss, ну я так, про две главные фигуры атаки сказал, и там и там бомбы

|
|
| |
| Gollandesss | 01 Июля 2007, 23:55 |
Гениальный менеджер
| МЮ вот где бомба!!!! которая разорвёт в этом сезоне всех!!!! я врю в их успех!!!
|
|
| |
| JIN | 01 Июля 2007, 23:56 |
Гениальный менеджер
| как не крути а у нас в нападениия вижу только одну бомбу

|
|
| |
| Ferdin@nd | 01 Июля 2007, 23:58 |
Гениальный менеджер
| Кого же?я-двух.Это Рони и Руни.Еще и Гиггза можно.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| JIN | 02 Июля 2007, 08:14 |
Гениальный менеджер
| Quote (Ferdin@nd) Кого же?я-двух.Это Рони и Руни Ну Ну из чистых форвардов только Руни, Рони всё же полузащитник

|
|
| |
| Smith | 02 Июля 2007, 10:01 |
Восходящая звезда
| народ мы вабще то про рауля забыли!он хоть и старый но зубки еще покажет эта троица в реале всех рубить и метать будет
fuck off mourinho
|
|
| |
| Gollandesss | 02 Июля 2007, 12:51 |
Гениальный менеджер
| а Бэки уехал теперь будет у тупых играть.....самый дерьмовый трансфер..
|
|
| |
| Ferdin@nd | 02 Июля 2007, 13:01 |
Гениальный менеджер
| зато самый дорогой
|
|
| |
| JIN | 02 Июля 2007, 14:45 |
Гениальный менеджер
| Народ я тут заметил очень интересную закономерность между чемпионом АПЛ и Примеры. Посмотрите сами: 2001 год Реал и МЮ 2002 Валенсия и Арсенал 2003 Реал и МЮ 2004 Валенсия и Арсенал 2005 Барса и Челси 2006 Барса и Челси 2007 Реал и МЮ Ну как вам? Судя по этой статистике чемпиона Испании можно определись сразу по окончании АПЛ. И значит в этом сезоне Барсе ничего не светило, МЮ всё решил на пользу Реала

Сообщение отредактировано JIN - Понедельник, 02 Июля 2007, 14:47 |
|
| |
| Ferdin@nd | 02 Июля 2007, 15:40 |
Гениальный менеджер
| не дай бог это заметят Барсики-купят АПЛ.
|
|
| |
| JIN | 02 Июля 2007, 15:45 |
Гениальный менеджер
| Барсе надо чтобы Челси выигрывал и всё

|
|
| |
| Resident | 02 Июля 2007, 16:36 |
Запасной игрок
| Торрес обойдется «Ливерпулю» в 58 миллионов фунтов 02.07.07 14:29 Торрес обойдется «Ливерпулю» в 58 миллионов фунтов Если «Ливерпуль» подпишет Фернандо Торреса, форвард в итоге будет стоить клубу 58 миллионов фунтов. Согласно The Sun испанец хочет 6-летний контракт на 31,2 миллиона фунтов. Эту сумму следует прибавить к 27 миллионам фунтов, которые «Ливерпуль» должен заплатить «Атлетико» за переход «Эль Ниньо» на «Энфилд Роуд». Если мерсисайдцы не решатся пойти на такие затраты, в борьбу за Торреса вступит миланский «Интер», готовый выложить за футболиста необходимые деньги. Возможно, появление конкурента заставит владельцев «Ливерпуля» Тома Хикса и Джорджа Жиллетта раскошелиться на покупку звездного игрока.
|
|
| |
| JIN | 02 Июля 2007, 17:26 |
Гениальный менеджер
| что сейчас в футболе творится Не надо Торреса в Интер. Не надо мне тут отличного форваарда портить 

|
|
| |
| Resident | 02 Июля 2007, 17:36 |
Запасной игрок
| Хайнце: Я счастлив в Манчестере «Я слышал, что в связи с моим переходом упоминались «Реал Мадрид», «Барселона» и «Ювентус», это большие клубы, но в данный момент я уже играю за суперклуб». «Поэтому, я буду думать лишь над предложением, которое будет лучше моего настоящего контракта. Я очень комфортно чувствую себя в Манчестере, я стал чемпионом, я выходил на поле с капитанской повязкой и у меня замечательные отношения с болельщиками. Пока всё просто прекрасно». «В данный момент, я не думаю ни о каких переходах, в течение следующих трех недель все мои мысли будут связаны со сборной Аргентины».
|
|
| |
| Ferdin@nd | 02 Июля 2007, 17:41 |
Гениальный менеджер
| ха!а на одном сайте его переход оцениился(в реал) как уже произошедший.вот идиоты...
|
|
| |
| Resident | 02 Июля 2007, 17:42 |
Запасной игрок
| Аргентинский форвард «Вест Хэма» Карлос Тевес не захотел переходить в миланский «Интера». Нападающего сборной Аргентины, ныне выступающего в Венесуэле на розыгрыше Кубка Америки, сватали во множество клубов лучших европейских лиг. Однако Карлос желает остаться в английской Премьер-лиге. В прошедшем сезоне Тевес помог «Вест Хэму» избежать расставания с элитным дивизионом. «Интер» сделал предложение Тевесу и определил крайний срок, за который Карлос должен принять решение, - заявил агент Киа Джурабчан , владелец корпорации Media Sports Investments, которой принадлежат права на аргентинца. - Однако Тевес очень связан с Премьер-лигой, и принять такое серьезное решение в указанные сроки он не смог». Джурбачан назвал ложью сообщения о том, что «Вест Хэм» предлагал Тевесу еженедельную зарплату в 100 тысяч фунтов в попытках сохранить футболиста в своих рядах. «Такие суммы ему не предлагали, но мы действительно ведем переговоры с «молотобойцами» и надеемся прийти в этом вопросе к компромиссу», - цитирует заявление sportinglife.com. Надеюсь что всё-таки , он достанется нам , а не кАНОНИРАМ .............
Сообщение отредактировано Resident - Понедельник, 02 Июля 2007, 17:47 |
|
| |
| Achilles | 02 Июля 2007, 18:51 |
Игрок молодежки
| Что-то мне кажется, Ферги Гудьенсена возьмет всетаки. Молодых и перспективных уже разобрали Хотя у сэра Алекса всегда пару козырных тузов в рукаве найдется
Eric Cantona - the best ever Man Utd player!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 02 Июля 2007, 19:35 |
Гениальный менеджер
| так веть Тэвеза еще не разобрали!тем более уж лучше взять Оуэна,чем этого Гудиенсена.
|
|
| |
| JIN | 02 Июля 2007, 19:53 |
Гениальный менеджер
| Насчёт Габи. Мне кажется он уйдёт, а то что остаётся, лиш бред. Все уже почти официально заявили что он замена Карлоса, так что не радуйтесь. Я вообще Хунтелара хотел, потом не получалось, тогда Торреса и Вилью хотел, тоже типа облом, потом Тевеса. А щас меня вся эта неопределённость достала, и мне стало глубоко наложить на слухи пока не появится конкретная информация 

|
|
| |
| BobbyCharlton | 02 Июля 2007, 22:46 |
Менеджер
| JIN,
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Ferdin@nd | 02 Июля 2007, 22:47 |
Гениальный менеджер
| согласен с вами,товарищи.Слухи задрали.Но конкретную информацию,к сожалению,мы можем узнать лишь от Ферги.
|
|
| |