|
Трансферы
|
|
| BobbyCharlton | 30 Июня 2007, 11:42 |
Менеджер
Страна: Украина
| nick0723, Я видел интервью Это О и Роналдиньо и тот и другой говорят что эта ссора полный бред!Они купили Анри в пару к ЭтоО и будет абсолютно глупо продать его думаю что его не продадут ни за какие деньги!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| nick0723 | 30 Июня 2007, 11:47 |
Игрок резерва
Страна: Российская Федерация
| Ну в принципе то да, но вспомни что есть еще и Месси,Савиолла,Гудьёнсен,Жули,и кто там еще.Кого-нить полюбому надо продать.Есть переговору по поводу Савиолы с Реалом.
We love United, we do We love United, we do We love United, we do Oh United we love you
|
|
| |
| Ferdin@nd | 30 Июня 2007, 12:45 |
Гениальный менеджер
| Савиолу и к нам пророчили...но вот что-то он не идет!
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Gollandesss | 30 Июня 2007, 19:12 |
Гениальный менеджер
| кто хочет узнать о трансферах в мире вот: http://www.worldoffootball.ru/news.php
|
|
| |
| Resident | 01 Июля 2007, 01:04 |
Запасной игрок
| Манчестер Юнайтед сделал двойное приобретение, подписав юных нигерийцев Окоро Осаджепамвен и Келечи Калу. Осаджепамвен - центральный полузащитник, а Калу- нападающий и оба эти футболиста произвели большое впечатление на тренера юношеской команды «МЮ» Пола Макгиннеса, когда были на просмотре в «Юнайтед» в прошлом году. В то время футболистам было всего по 17 лет, и они согласились тренироваться с юношеской командой и подписать профессиональные контракты на «Олд Траффорд», когда им исполниться в этом году 18 лет. «Мы отправили четырех игроков на просмотр в «Манчестер Юнайтед» и они выбрали двух человек для своей юношеской команды,- сказал агент игроков Доминик Игбукву в интервью Tidesports. «Они будут играть в юношеской команде «МЮ» пока им не исполниться 18 лет, а затем с ними подпишут профессиональные контракты».
|
|
| |
| Ferdin@nd | 01 Июля 2007, 11:01 |
Гениальный менеджер
| Хорошо бы,если все новечки действительно хотят играть!а то будет как у Челсюков-в глазах одни баксы да евро.........
|
|
| |
| Resident | 01 Июля 2007, 12:02 |
Запасной игрок
| «Арсенал» пытается перебить предложение «Манчестер Юнайтед» по аргентинскому нападающему Карлосу Тевесу. Босс «Канониров» Арсен Венгер хочет, чтобы аргентинец заменил в «Арсенале» ушедшего в «Барселону» Тьерри Анри. Источник близкий к Тевесу сказал: «Арсенал- это серьезная команда. Если Тевес останется в Англии, он будет выбирать между ним и «Юнайтед». «Арсенал» хочет взять Тевеса в годовую аренду и может предложить пакет в 9 миллионов фунтов, чтобы покрыть его зарплату и права на футболиста. Но лондонцы не в состоянии заплатить 28 миллионов фунтов, чтобы подписать с ним постоянное соглашение. Решение о будущем Тевеса не будет принято до завершения его выступлений за сборную Аргентины на Кубке Америки. Сам Тевес говорит, что предпочел бы играть в мадридском «Реале».
|
|
| |
| Solskjaer | 01 Июля 2007, 15:05 |
Менеджер
| короч Торес теперь в Ливерпуле
|
|
| |
| Smith | 01 Июля 2007, 17:39 |
Восходящая звезда
| блин это плохо.Ливер теперь всех рвать будет(кроме нас конечно).кстати Харгрейвз теперь официально стал игроком МЮ!!наконец-то,целый год спорили))а еще форма у нас новая,похожая на старую только чуть чуть по симпотичнее
fuck off mourinho
|
|
| |
| Solskjaer | 01 Июля 2007, 17:41 |
Менеджер
| Харгривза в жопу а форма супер
|
|
| |
| Ferdin@nd | 01 Июля 2007, 19:47 |
Гениальный менеджер
| А мне старая больше нравилась....но все равно крутая форма
|
|
| |
| Achilles | 01 Июля 2007, 20:06 |
Игрок молодежки
| А мне форма 10летней давности больше нравится. Никто не знает, почему с Хунтелааром из Аякса все затихло? Ферги одно время очень хотел его видеть в Манче... Он получше Торреса подошел бы команде, по-моему.
Eric Cantona - the best ever Man Utd player!
|
|
| |
| Smith | 01 Июля 2007, 20:26 |
Восходящая звезда
| Achilles, вот я тоже не знаю,наверно его кто то купил раньше нас,хотя ну нафиг и его и Торреса. Может я всем тут уже надоел со своим Оуеном но повторю еще раз:надо брать Оуена за любые деньги!!!он с Руни такую атаку сделают что любую защиту прошибут!!!
fuck off mourinho
|
|
| |
| Achilles | 01 Июля 2007, 21:43 |
Игрок молодежки
| Я конечно уважаю твои чувства по поводу Оуэна, но ему в этом году будет 28, а играет он далеко не так как хотябы лет 7 назад. Хотя у него сейчас должен быть пик карьеры. Надо быть Тедди Шерингемом или Хенриком Ларсеном, чтобы тебя в таком возрасте взяли в Юнайтед. А Оуэн сейчас - булка, по сравнению с ними. Скорее Ферги возьмет молодого форварда...
Eric Cantona - the best ever Man Utd player!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 01 Июля 2007, 22:02 |
Гениальный менеджер
| По крайней мере,взять молодого было бы логичней...но вот кого?Тэвеза перебили,Торрес-Ливер....а Хунтелаар(кстати)вроде как пожелал остаться в Аяксе и там наращивать форму.
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 01 Июля 2007, 22:03 |
Помощник менеджера
| Smith, почему это нафиг Торреса мне бы оч.не хотелось чтобы он был в Ливере или Арсенале
психолог
|
|
| |
| JIN | 01 Июля 2007, 22:38 |
Гениальный менеджер
| Quote (Resident) подписав юных нигерийцев Окоро Осаджепамвен я бы стакой фамилией повесился Да Торрес в Ливере С Барсы продадут Савиолу и Гудьонсена, а фантастическая четвёрка останется. По крайней мере мне так кажется ЗАДРАЛИ СЛУХИ, ХОЧУ ПРАВДЫ 

|
|
| |
| JIN | 01 Июля 2007, 22:40 |
Гениальный менеджер
| К стати Андерсон хорошо дебютировал за сборную, заменив Элано добавил в игру живости и драйва. Колоритный парень честно говоря. СЕГОДНЯ НЕ ПРОПУСТИТЕ МАТЧ БРАЗИЛИИ

|
|
| |
|
| JIN | 01 Июля 2007, 23:02 |
Гениальный менеджер
| Kotik, меня беспокоит что Вороне в Ливере места не будет

|
|
| |
| Kotik | 01 Июля 2007, 23:22 |
Менеджер
| JIN, да уж. Это кстати оочень возможно.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| Gollandesss | 01 Июля 2007, 23:35 |
Гениальный менеджер
| торрес вррде подписал контракт с Реалом.... Kotik, ты почему не в аське?? я ужо скучаю)))
|
|
| |
| JIN | 01 Июля 2007, 23:38 |
Гениальный менеджер
| Так где Торрес? Чего вы меня путаете?

|
|
| |
| Gollandesss | 01 Июля 2007, 23:39 |
Гениальный менеджер
| JIN, в Реале он...
|
|
| |
| Ferdin@nd | 01 Июля 2007, 23:40 |
Гениальный менеджер
| то в ливере-то в реале...хрен его поймешь
|
|
| |