Трансферы
|
|
Resident | 03 Августа 2007, 03:04 |
Запасной игрок
Страна: Российская Федерация
| Как сообщает BBC Sport, в пятницу «Вест Хэм» официально объявит о снятии с Карлоса Тевеса всех обязательств перед клубом и расторжении его контракта. Это означает, что он наконец-то сможет перейти на «Олд Траффорд». По заключенному соглашению, которое ещё должны формально ратифицировать Премьер Лига и Футбольная Ассоциация, Джурабчян отзывает свой иск из Верховного Суда и выплатит «молотобойцам» сумму от 1 до 3 млн. фунтов компенсации. Переговоры между сторонами, очередной раунд которых состоялся в четверг, успешно завершились, и теперь ожидается, что завтра документы поступят в официальные инстанции для заверения.
|
|
| |
Red-Forum | 03 Августа 2007, 03:54 |
Владелец клуба
| Ну вот: получается Смита продали, Росси продали, зато ща есть Тевес. Кстати в контракте Росси есть пунктик, по которому Росси может быть выкуплен МЮ у Виллереала за небольшую сумму
|
|
| |
BobbyCharlton | 03 Августа 2007, 11:54 |
Менеджер
Страна: Украина
| по мне так нападение у нас будет самое сильное!Проблема в игре с Интером была что Руни опять играл один в нападании!Если бы играл хотя бы Сульшер было бы по острее!теперь при удачном раскладе сможем выставлять две пары супер нападающих Саа Сульшер Руни Тевез
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
Juve | 03 Августа 2007, 19:22 |
Игрок молодежки
| Саа - это просто ужас а не игрок попасть в ворота не может, Доменек совсем с ума сошел взял ЭТО в сбоную, Сульшер хоть и старый зато хорошо играет, Руни как всегда молодец, Тевез самый лучший нап Аргентины! ИМХО
Forza Juve!
|
|
| |
nick0723 | 03 Августа 2007, 19:59 |
Игрок резерва
| Juve, Епт чел че за ерунда ну, ты рассуждай хоть в здравом уме.Может епт у вас в юве есть ЭТИ а вот к нашему клубу твои слова не относятся.
We love United, we do We love United, we do We love United, we do Oh United we love you
|
|
| |
BobbyCharlton | 03 Августа 2007, 20:16 |
Менеджер
| nick0723, поддерживаю полностью! Это что это написало просто не фан Юнайтед поэтому так легко пишет чушь про одного из лучших наших игроков!
|
|
| |
Achilles | 03 Августа 2007, 21:54 |
Игрок молодежки
| Ну что, всех можно поздравить с приходом Карлоса Тевеса в ряды Красных дьяволов. Теперь наше нападение выглядит куда более грозно
Eric Cantona - the best ever Man Utd player!
|
|
| |
Juve | 03 Августа 2007, 22:10 |
Игрок молодежки
| Люди вы вабще футбол смотрите. Саа никакой! Я разве плохо сказал про Руни, Тевеза, Сульшера??? Разве я говрил что в Юве лучше игроки. Половина того кого купил Раньери - ужас не игроки, Например Яквинта.
Forza Juve!
|
|
| |
nick0723 | 03 Августа 2007, 22:22 |
Игрок резерва
| Да что можно про Юве сказать клуб из "говна" наволю. Ладно прости.Но ты просто высказал свое мнение с которым ни один фанат МЮ не согласен.А нахрен тебе форум МЮ? Тебе что на своем не жевется?Ну блин я ж не говорю что никакой игрок юве это ваш кипер батон.Ты ж со мной не соглосишься ведь так?Или все таки....
We love United, we do We love United, we do We love United, we do Oh United we love you
|
|
| |
Juve | 03 Августа 2007, 22:24 |
Игрок молодежки
| Не соглашусь. Просто надо реально оценивать игроков.
Forza Juve!
|
|
| |
nick0723 | 03 Августа 2007, 22:42 |
Игрок резерва
| Juve,
Прикрепленный файл:
56188253.gif
(279.4 Kb)
|
|
| |
Juve | 03 Августа 2007, 23:21 |
Игрок молодежки
| Хе. Я тебя понял. Давай прекратим этот спор пусть у каджого будет своё мнение об игроке Саа.
Forza Juve!
|
|
| |
Red-Forum | 04 Августа 2007, 03:50 |
Владелец клуба
| Хватит оффтопить. Создайте тему "Ювентус" и говорите там!
|
|
| |
Ferdin@nd | 04 Августа 2007, 18:45 |
Гениальный менеджер
| у меня сегодня праздник-Тэвес наконец-то наш!!!!
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
BobbyCharlton | 04 Августа 2007, 19:07 |
Менеджер
| дождаться наверняка что бы официально уже обьявили о подписании контракта
|
|
| |