|
Трансферы
|
|
| Ferdin@nd | 27 Июня 2007, 12:07 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| ну возможно я переборщил с вылетом,но опустятся-100%
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| JIN | 27 Июня 2007, 12:50 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| Quote (Resident) по слухам Арс интересуется теми-же самыми Тевезом и Торесом Я тоже слыхал, и думаю это не просто интерес, кого то купят 100%. Арсенал состоит из молодёжи, и с каждым сезоном она набирает силу, в новом сезоне я уверен что и без Анри у них будет сильная команда, а Волкот бомба, через годик второй место в основе забронирует.

|
|
| |
| Ferdin@nd | 27 Июня 2007, 16:16 |
Гениальный менеджер
| Да нифига-уже наверно в этом году его поставят в основу.Я так считаю,пусть развивается.
|
|
| |
| JIN | 27 Июня 2007, 16:31 |
Гениальный менеджер
| ну 100% в основу маловероятно, но что будут намного чаще выпускать так это точно. Ему ведь только 18

|
|
| |
| Ferdin@nd | 27 Июня 2007, 16:51 |
Гениальный менеджер
| все еще впереди,и не факт что в арсенале
|
|
| |
| JIN | 27 Июня 2007, 16:54 |
Гениальный менеджер
| Если Венгер останется то Волкот не свалит. Венгер молодёж ценит

|
|
| |
| Kotik | 28 Июня 2007, 23:58 |
Менеджер
| Тевез хочет заменить Ани в Арсе. Вот это он загнул! К слову о Уолкоте, талантливый парнишка, если Венгер останется, то точно в основе будет. Водь выпускали же его на замену уже несколько раз. И забивал он уже, так что, возможно все.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Июня 2007, 09:35 |
Гениальный менеджер
| Это чо-Тэвез в Ар-нал уходит что ли?впринципе,логично,но нам от этого не легче.
|
|
| |
| Resident | 29 Июня 2007, 15:44 |
Запасной игрок
| Переход полузащитника "Порту" Андерсона в "Манчестер Юнайтед" находится под угрозой срыва. У бразильца нет достаточного количества матчей за национальную сборную, поэтому ему отказали в предоставлении трудовой визы. "Красные дьяволы" уже подали прошение о предоставлении игроку визы в порядке исключение. Решение по данному вопросу будет принято в течение 48 часов. Если "МЮ" получит отказ, то Андерсон не сыграет в следующем сезоне за команду Фергюсона, так как больше шансов для апелляции у чемпионов Англии не будет. Для получения визы Андерсону необходимо было провести 75% матчей за сборную Бразилии за последние два года.
|
|
| |
| Resident | 29 Июня 2007, 15:51 |
Запасной игрок
| и ещё источник не слишком надёжный , но всяко бывает По информации одной из Британских газет «Манчестер Юнайтед» собирается совершить обмен нападающего Алана Смита в «Ньюкасл» на Майкла Оуэна. Чемпионы Англии готовы предложить «Ньюкаслу» доплату размером в £4 млн.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Июня 2007, 18:23 |
Гениальный менеджер
| С Андерсоном обломчик блин получается,плохо......... Ну про Оуэна я бы на месте САФа не стал бы торопиться-посмотрел бы сначала на его игру,уж потом брал бы!
|
|
| |
| Smith | 29 Июня 2007, 19:06 |
Восходящая звезда
| Ferdin@nd, да че там смотреть,Оуен-супер игрок,это всем известно.там даже думать нечего - если его предложат то надо брать
fuck off mourinho
|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Июня 2007, 19:20 |
Гениальный менеджер
| у него травма была сильная,может и не заиграть. Кстати,Андерсону разрешили играть!ура!
|
|
| |
| nick0723 | 29 Июня 2007, 20:54 |
Игрок резерва
| Оуэн может не заиграть?Ты что!Я думаю это невозможно!после травмы он же хорошо отыграл 1й матч,кажется гол забил даже.Не если Будет у нас Оуэн то это ппц,кстати слышал что Ливерпуль тоже за него борется он хочет поменяться Риссе на Оуэна с доплатой.Но еще в том сезоне я слышпл то что тренер Ньюкасла не хочет продавать Майкла он сказал что он не для этого его покупал и вылечивал чтобы потом продать,ну на его месте можно было такое сказать.Майкл сильнейший форвард бессомнения.
We love United, we do We love United, we do We love United, we do Oh United we love you
|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Июня 2007, 20:57 |
Гениальный менеджер
| Да я согласен с вами!абсолютно!просто вы не поняли меня-есть все же риск,что он может не заиграть на прежнем уровне!и не спорьте-риск есть точно.Смитт тоже,кстати,лечился не для того,чтобы его продавали! А Ливер пусть своего Торреса покупают.В этом случае-Оуэн точно должен быть у нас.
|
|
| |
| nick0723 | 29 Июня 2007, 21:00 |
Игрок резерва
| Ferdin@nd, я согласен!
We love United, we do We love United, we do We love United, we do Oh United we love you
|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Июня 2007, 21:01 |
Гениальный менеджер
| ну вот,именно это(про Оуэна и его игру) я и имел ввиду с самого начала.
|
|
| |
| nick0723 | 29 Июня 2007, 21:06 |
Игрок резерва
| Ferdin@nd, Прости просто не дошло с самого начала.
|
|
| |
| BobbyCharlton | 29 Июня 2007, 21:43 |
Менеджер
| Если Оуен прийдет у нас будет самая сильная атака в мире Я за!"
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| nick0723 | 29 Июня 2007, 21:53 |
Игрок резерва
| Кстати,не по поводу МЮ сейчас чет много слухов по поводу Роналдиньо и Милана говорят что предлагают около 100млн баксов,По радио спорт говорили.
|
|
| |
| BobbyCharlton | 29 Июня 2007, 22:22 |
Менеджер
| nick0723, это давно не секрет что они его хотят и Это о туда же
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Resident | 29 Июня 2007, 22:33 |
Запасной игрок
| Опасения по поводу того, что «Манчестер» лишится бразильского вундеркинда Андерсона были развеяны, после того как 19-летний полузащитник все-таки получил разрешение на работу. В первый раз просьба «красных дьяволов» о разрешении на работу Андерсона была отклонена в связи с тем, что у бразильца не набралось достаточного количества игр за сборную. Однако, манкунианцы подали апелляцию и добились своего. Представители клуба встретились с экспертами министерства внутренних дел Англии. Они сумели убедить чиновников в том, что в силу своего исключительного таланта Андерсон должен получить разрешение. А за сборную он не сыграл достаточного количества матчей только из-за своего юного возраста. Кстати, полноценный дебют Андерсона в сборной Бразилии состоялся совсем недавно, на Кубке Америки в матче против мексиканцев. Сам бразилец чрезвычайно рад тому, что оказался в «Манчестере» и надеется что сумеет быстро приспособиться к английскому образу жизни
|
|
| |
| nick0723 | 29 Июня 2007, 22:36 |
Игрок резерва
| BobbyCharlton, У ЭТОо не очень хорошие отношения с Роналдиньо думаю что кто-нить из них все же уйдет,хотя может и все останутся.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Июня 2007, 22:44 |
Гениальный менеджер
| Да,на счет их "перегрызок" я слышал давно,но та как не смотрю испанский футбол и не интересуюсь им особо не знаю,в чем они заключаются? *Думаю что все-таки уйдет ЭтоО.Райкард больше ценит,мне кажется,Рональдиньо,чем его.
|
|
| |
| Kotik | 29 Июня 2007, 23:37 |
Менеджер
| Не знаю, что сказать поп поводу Смити и Оуэна. И одного лечили, и второго. Зачем менять шило на мыло? Я конечно со своей колокольни сужу, но все же. Мне конечно Оуэн очень симпатичен, но все же.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |