|
Новости футбола
|
|
| Gollandesss | 11 Мая 2007, 12:25 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| «Хетафе» вышел в финал Кубка Испании-2006/07, сенсационно разгромил в четверг дома в ответном матче ½ финала «Барселону» со счетом 4:0. Голы забили: Каскеро (38), Гуиса (42, 73), Дорадо (70)................ хаха ужас просто!!! в этом году Барсу ввсе унижают!!! как так.. они первый матч врод выиграли 5-2....
|
|
| |
|
| Ferdin@nd | 11 Мая 2007, 13:01 |
Гениальный менеджер
| блин,барса чето рассопливилась!это ужас у них просто,супер-невезение!хотя,мне на них глубоко.......всеравно.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Old_Trafford | 12 Мая 2007, 00:41 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| я за Хетафе болел...
Red Devils
|
|
| |
| AIG | 12 Мая 2007, 06:04 |
Помощник менеджера
| Я тоже за хетафе болел потому что я хотел что бы севилья сыграла с соперником по слабже и кержа выйграл свой первый требл в стане севильи
|
|
| |
| Solskjaer | 12 Мая 2007, 20:28 |
Менеджер
| Я барсу просто терпеть не могу!Валенсия ещё не чего.Анри в Барсу уходит
|
|
| |
| Ferdin@nd | 12 Мая 2007, 22:29 |
Гениальный менеджер
| Да никуда он не уходит-куда ему "з родного Аналу"?!!!!он в том году не ушел-не уйдет и в этом.А Барса-команда понтовитая,но уже мало умеющая.Все держится на 1-3 игроках,а такого быть не должно.
|
|
| |
| Old_Trafford | 13 Мая 2007, 02:31 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| Solskjaer, да...там 3 хороших футболиста...2 из которых мне не нравятся...
Red Devils
|
|
| |
| JIN | 16 Мая 2007, 20:49 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| Не обижайте Барсу они хорошие!!!

|
|
| |
| Ferdin@nd | 16 Мая 2007, 21:33 |
Гениальный менеджер
| я не согласен.Сдули сезон-и все.Только понты-и все.
|
|
| |
| Gollandesss | 17 Мая 2007, 10:02 |
Гениальный менеджер
| а мне Барса тоже симпатична ... хорошая команда...хорошие игроки... отличный тренер.... супер звёзды есть.. тока мне не понятны их поражения Добавлено (2007-05-17, 10:02 Am) --------------------------------------------- Кубок УЕФА второй год подряд выигрывает Севилья и повторяет рекорд ранее пренадлежащий Реалу который выигрывал этот кубок в 86 и 87 годах
|
|
| |
| JIN | 17 Мая 2007, 16:03 |
Гениальный менеджер
| Да финальчик получился не плохой. Эспаньол нервы умеет потрепать, а Джонатас этот который гол в конце забил, удар шикарный, просто бомба. Но забил для того чтоб ещё пару минут по полю побегать, всё равно пенальти не забил. А Палоп этот блин ну и дракон, КУЕФА у него в этом сезоне просто великолепный: пенальти брал, гол головой за 15 секунд до конца матча Шахтёру забил (что и вывело их в полу финал), герой просто, настоящий дробовик!!! А барсу я люблю, у них в игре есть изюминка, техничная команда, красиво играют. НО МАНЧЕСТЕР КРУЧЕ  Добавлено (2007-05-17, 4:03 Pm) --------------------------------------------- Ferdin@nd, ты говориш барса сдула сезон, а ты вспомни прошлый сезон МЮ, он для них ещё хуже был. Но по большёму щёту у Барса действительно удивляет, очень контрастная игра, то порвут то позорно сдуют, ну не всё же время чемпионаты брать и лигу чемпионов, перерывы нужны.

|
|
| |
| Ferdin@nd | 17 Мая 2007, 19:17 |
Гениальный менеджер
| не,Барсики меня не радуют,игра,конечно хорошая.Но Английский футбол мне симпатичнее.
|
|
| |
| Gollandesss | 18 Мая 2007, 13:21 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, я вот не понимаю как они Хетафе проиграли... причём в сухую.....и мея в атаке ЭтоО Месси и Рональдинью смешно не забивать....
|
|
| |
| JIN | 18 Мая 2007, 15:44 |
Гениальный менеджер
| Gollandesss, ты же не знаеш всех предматчевых подробностей, может у них какая пьянка перед матчем была, вот с будуна пока раздуплились где они так уже Вальдес 4 штуки вынял с ворот. вот когда Динамо Киевское раньше играло так у них если все трезвые и не после пьянки так играли хорошо а если был перед матчем праздник так и проигрвали, чистая правда, ведь они раньше были мусорской командой.

|
|
| |
| Ferdin@nd | 18 Мая 2007, 16:16 |
Гениальный менеджер
| А поражение Сивилье в суперкубке?не думаю,что они бухали перед таким матчем!
|
|
| |
| JIN | 22 Мая 2007, 18:07 |
Гениальный менеджер
| Та они там все алкаши )) У Роналдиньо думаеш почему зубы такие? Это он пиво передними зубами открывал часто, вот и выросли. А Пуйоль думеш почему такой воловатый? Да ему из за пьянок некогда постричся. В каждом можно заметить частицу алкоголизма.........  Добавлено (2007-05-22, 6:07 Pm) --------------------------------------------- Ой очепяточка. Пуйоль волосатый а не воловатый 

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 22 Мая 2007, 19:54 |
Помощник менеджера
| JIN, не,Роналдиньо точно не злоупотребляет пивом,а то это на его стройненькой фигуре отразилось бы
психолог
|
|
| |
| JIN | 22 Мая 2007, 20:44 |
Гениальный менеджер
| RoNaLdO777, если ты будеш бегать как они, то пей не пей, а животик не выростет, они за матч по 12 км наматывают, а тренировки и прочие занятия вообще не дадут растолстеть. Где ты видела толстого футболиста? Бывают конечно плотные парни но уд никак не пузатые.

|
|
| |
| Red-Forum | 23 Мая 2007, 07:06 |
Владелец клуба
| JIN, он наверное с 5 лет крышки с бутыло зубами открывает
|
|
| |
| JIN | 23 Мая 2007, 17:01 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, у них ведь в Бразилии открывашек нет, а зажигалками и прочими предметами они не умеют, вот и приходится чем попало. У Роналдо та же проблема, как говорится пиво требует жертв

|
|
| |
|
|
| RoNaLdO777 | 24 Мая 2007, 00:12 |
Помощник менеджера
| вот вы злые!!!я не люблю зубастика,но даже я не додумалась бы такое сказать о нем
психолог
|
|
| |
| Ferdin@nd | 24 Мая 2007, 11:55 |
Гениальный менеджер
| Он козз!Ток выё умеет.
|
|
| |