|
Кубок Англии
|
|
| Gollandesss | 11 Мая 2007, 15:39 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| не пусть не будет перебежчиком.... тут сёня видел одного мудилу он мне сказал что МЮ лохи, а сам более за Милан...бля я в магазине был как хотелось ему как следут уе....ть но после я уме рот заткнул..... урод всё настроение испортилл....учился бы у I_Love_Chelsea, .... она хоть супер вежливая
|
|
| |
| Kotik | 11 Мая 2007, 15:42 |
Менеджер
Страна: Украина
| I_Love_Chelsea, спасибо за поздравления. Я очень рада, что ты не такая, как те хулиганы, что бывали здесь. Желаю вашему клубу удачи и пусть победит сильнейший. RIO_MU, добро пожаловать! Мы рады, что наши ряды пополняются.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| RIO_MU | 11 Мая 2007, 16:09 |
|
Игрок молодежки
| Kotik, Спасибо!А ты давно болеешь за МЮ? А что это за хулиганы?Из Челси что-ли! Что они здесь забыли?
|
|
| |
| Gollandesss | 11 Мая 2007, 16:12 |
Гениальный менеджер
| RIO_MU, да тут есть несколько приходят всякую чушь пишут но есть парп хороших... девушки из Челси.... RIO_MU, а ты давно в наших рядах?? мы очень рады тебя видеть средди нас)))
|
|
| |
|
| Gollandesss | 11 Мая 2007, 16:17 |
Гениальный менеджер
| Kotik, угомонили??? мы чуть не загрызли одну девушку..... мне даже жалко её было...
|
|
| |
| RIO_MU | 11 Мая 2007, 16:19 |
|
Игрок молодежки
| Kotik, Да ну, я вообще не понимаю, чего они тут забыли! Видимо на их сайте очень скучно, вот они и решили здесь выпендриться!Это просто зависть!
|
|
| |
| Kotik | 11 Мая 2007, 16:19 |
Менеджер
| Gollandesss, а что она с такими наездами. Мы тоже так можем. За МЮ глотку перегрызем!
|
|
| |
| Gollandesss | 11 Мая 2007, 16:20 |
Гениальный менеджер
| RIO_MU, да может и по прикалываться хотели.... кто их знает это их дело...хотя меня тут забанили иза одного болельщика Милана
|
|
| |
|
| Gollandesss | 11 Мая 2007, 16:23 |
Гениальный менеджер
| криштанутая, привет милашка))) как дела?? как думаешь кубок возьмём??
|
|
| |
| I_Love_Chelsea | 11 Мая 2007, 16:24 |
Игрок молодежки
| Kotik, криштанутая, Ладно, девчоночки, не обижайтесь, не все мы такие, большинство из нас приличные и интеллигентные ребята, бывают просто исключения, что ж делать???воспитываем, воспитываем!!!
|
|
| |
| криштанутая | 11 Мая 2007, 16:26 |
Ветеран клуба
| I_Love_Chelsea, будем надеяться пропагадна твоих вежливых манер поможет твоей команде выглядеть достойно не только на поле, но и на трибунах в лице болельщиков. Добавлено (2007-05-11, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Gollandesss, будем надеяться. я думаю игра будет супер. будет на что посмотреть. МЮ должен все свои силы показать.
|
|
| |
| I_Love_Chelsea | 11 Мая 2007, 16:41 |
Игрок молодежки
| BobbyCharlton, Спасибо, конечно, за приглашение, но я лучше пока поболею за кубок, которого нет в Лондоне.А после посмотрим, что будет в следующем сезоне!!
|
|
| |
| Gollandesss | 11 Мая 2007, 16:51 |
Гениальный менеджер
| I_Love_Chelsea, мы тебя милашка тоже поздрамим если Челси победит
|
|
| |
| Ferdin@nd | 11 Мая 2007, 18:48 |
Гениальный менеджер
| ...правда уж извини,не с радостью.Сама понимаешь-МЮ это все...
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| RIO_MU | 11 Мая 2007, 21:26 |
|
Игрок молодежки
| I_Love_Chelsea, Что-то я смотрю на твой логин и думаю: что ты здесь забыла????На своем сайте скучно что-ли??????????или заняться нечем????? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что челси победит!!!!Даже надеяться нечего!!!!!
|
|
| |
| I_Love_Chelsea | 11 Мая 2007, 21:31 |
Игрок молодежки
| Ну лудно, Ferdin@nd, я прекрасно понимаю, что тяжело, когда твой любимый клуб проигрывает, ведь и МЮ и Челси одновременно вылетели из ЛЧ(причем, даже не знаю, кто сделал это позорнее!!!Как ребята из Челси которым платят ТАКИЕ деньги, могли с 11 метров по воротам не попасть???Я ведь сама в футбол играю, и в ФИФА 07 тоже играю, и никогда не промахивалась с такого расстояния, у меня такой стресс был...)  Добавлено (2007-05-11, 9:31 Pm) --------------------------------------------- RIO_MU, прости, если мне правда сдесь делать нечего, я пожалуй уйду...Я просто изначально попросила ваших фанатов разрешить с вами, красными, пообщаться.Хочется хорошо разбираться во всех командах,не только в своей, синей.Но если я тут не в тему, не хочу испытывать ваше терпение. 
|
|
| |
| RIO_MU | 11 Мая 2007, 21:36 |
|
Игрок молодежки
| I_Love_Chelsea, Знаешь мне по-барабану, есть ты, нет тебя, главное, чтобы ты не опсирала мою любимую команду!!!!!!!!! А то, что ты хочешь расширить свой кругозор, так это похвально!Добавлено (2007-05-11, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Ferdin@nd, Привет!Что-то ты молчишь!!!! 
|
|
| |
| Ginger | 11 Мая 2007, 21:37 |
Игрок резерва
| I_Love_Chelsea, не уходи. Если ты пришла говорить и обсуждать т.е. созидать то оставайся) Нужно быть лояльным к команде-сопернику и его фанатам)
|
|
| |
| I_Love_Chelsea | 11 Мая 2007, 21:43 |
Игрок молодежки
| Ginger, ООО!Гиггз-(вернее его фотка!)-это хорошо.Он меня как футболист очень впечатляет.просто Мастер.Если меня и действительно попросят уйти, я так и поступлю.Не хочу, чтоб обо мне плохо думали.
|
|
| |
| Ginger | 11 Мая 2007, 21:44 |
Игрок резерва
| I_Love_Chelsea, а ты веди себя хорошо))) И никто плохо не подумает) Всё в твоих руках) За Гиггза спасибо)
Сообщение отредактировано Ginger - Пятница, 11 Мая 2007, 21:45 |
|
| |
| RIO_MU | 11 Мая 2007, 21:48 |
|
Игрок молодежки
| Ginger, Полностью с тобой согласна!
|
|
| |
| Ginger | 11 Мая 2007, 21:52 |
Игрок резерва
| RIO_MU, ну и правда? Если она хороший человек и просто уважает футбол, что тогда бояться? Человек о себе мнение сам составляет.
|
|
| |
| Kotik | 11 Мая 2007, 22:28 |
Менеджер
| I_Love_Chelsea, не обижайся. Оставайся, мы не против. Приятно пообщаться с умным человеком. Да мы понимаем, что есть и приличные фаны Челси, просто их мало как показала практика. криштанутая, приветик, где пропадала? Как думаешь, что будет в матче? Как сыграем?
|
|
| |