|
Кубок Англии
|
|
|
|
| nick0723 | 20 Мая 2007, 14:23 |
Игрок резерва
Страна: Российская Федерация
| Бля,ну эт канечно пиз*ец,я х*ею,ну канечно дрогба и мудак,что ха х*ню он вытворял,такое ощющение что он пришел не играть в футбол а е*ошить всю нашу оборону,просто хотел оторвать всем ноги!РУНИ-красавчек!
We love United, we do We love United, we do We love United, we do Oh United we love you
|
|
| |
| Ferdin@nd | 20 Мая 2007, 17:51 |
Гениальный менеджер
| Ну все,спокойней.С этим трудно смириться-но мы про*бали.С этим надо смириться.СПОКОЙНЕЙ. Добавлено (2007-05-20, 5:51 Pm) --------------------------------------------- И Дрогба муд*к кривоногий
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Kotik | 20 Мая 2007, 18:25 |
Менеджер
Страна: Украина
| nick0723, Ferdin@nd, ребята, да, спокойней. Ну про*рали мы кубок, ну не сделали "дубль", теперь надо ехать в Лондон, брать самый большой кирпич и кинуть на голову Дров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 20 Мая 2007, 19:30 |
Помощник менеджера
| люди,люди успокойтесь...сколько гнева в адрес такого хорошенького футболиста)))
психолог
|
|
| |
| BobbyCharlton | 21 Мая 2007, 11:25 |
Менеджер
Страна: Украина
| Проигрыш в таком принципиальном матче Членси означает лишь одно:В следующем сезоне борьба с Челси и Арсеналом да думаю и Ливерпулем будет не на жизнь а на смерть и выиграть будет сложнее чем в этом сезоне и намного сложнее!Членси сделают все что бы вернуть титул чемпионов!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Red-Forum | 22 Мая 2007, 13:30 |
Владелец клуба
| Люди, я тему Премьер лига открыл, так что все эти вопросы там решайте.
|
|
| |