|
Кубок Англии
|
|
| Red-Forum | 17 Мая 2007, 11:18 |
Владелец клуба
Страна: Российская Федерация
| Gollandesss, харэ уж материться. Вот за это самое б*я на сутки банят. Будь поаккуратней со словами. P.S. Тема про Кубок Англии. Предлагаю обсудить возможный состав на игру.
|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Мая 2007, 11:31 |
Менеджер
Страна: Украина
| У Членси будет отсутствовать Баллак ШЕва Оби Микель и Карвалью помоему наш состав я бы сделал такой Heinze Ferdinand Vidic Evra Ronaldo Scholes Carrick Giggs Rooney Smith
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Gollandesss | 17 Мая 2007, 16:38 |
Гениальный менеджер
| я бы сыграл так: Ван Дер Сар Heinze Ferdinand Vidic Evra Флетчер Роналдо Гиггз Скулз Руни Смит
|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Мая 2007, 17:07 |
Менеджер
| Без Каррика Ферги точно играть не будет
|
|
| |
| Ferdin@nd | 17 Мая 2007, 17:28 |
Гениальный менеджер
| это точно.Наш состав будет стандартным,да и Маур верняк выложит пол-основы(он токо гонит,а на самом деле небось все выйдут,такое тоже возможно).
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Мая 2007, 20:26 |
Менеджер
| я бы поставил Иглса и доверил бы ему играть в таком ответсвеноом матче!Чувак уже и забивал за нас так что под основу бы его начинал готовить!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 17 Мая 2007, 21:49 |
Гениальный менеджер
| Да уж,Иглз-будущее.Надо его поднатаскать на таких именно матчах,чтобы чувствовал ответственность.
|
|
| |
| Old_Trafford | 17 Мая 2007, 21:59 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| ну может не в основу Иглза...можно на замену во втором тайме, да и не факт, что дополнительного времени не будет...
Red Devils
|
|
| |
| Kotik | 17 Мая 2007, 22:14 |
Менеджер
| Ну я бы поставила в основу Иглза, а потом тогда на замену, если не сыграется, то выпустила бы, наверно все же, Смити.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| Gollandesss | 18 Мая 2007, 13:32 |
Гениальный менеджер
| Не с кем не соглашусь!!!!! вы издеваетесь?? нельзя ему в финале кубка играть.... эт не подгоовка тогда будет а испытание.... а испытани е без подготовки... точный провал!!! его нужно регулярно просто в следуюшем сезоне выпускать против средняков.... Портсмут,Миделсбро, Тоттенхем сойдёт....пусть там опыта набираеть а не в финале кубка....
|
|
| |
| BobbyCharlton | 18 Мая 2007, 14:30 |
Менеджер
| Gollandesss, позволь не согласиться здесь с тобой! Самая хорошая закалка получается в таких матчах как раз!Если человек заиграет в таком отвественном матче его уже можно выпускать в любом матче!Это повышеная мотивация для любого игрока запаса:Отвественность и доверие тренера заставляют твое мастерство рости!А если ты будешь сидеть на скамейке то уверенность в своих силах будет таять и ты будешь всего лишь наблюдать как в отвественных играх играют твои товарищи и гадать смог бы ты сыграть или нет так как они! Гадать не нужно нужно играть!
|
|
| |
| Gollandesss | 18 Мая 2007, 14:44 |
Гениальный менеджер
| Если бы он хотябы против слабых соперников выходил регулярно то я бы с тобой согласился.... он играл тока в 2х матчах.... он не сможет заиграть в таком матче.... его не опытнось или нервы подведут....он ещё не дорос
|
|
| |
| BobbyCharlton | 18 Мая 2007, 15:12 |
Менеджер
| он в матче с Челси помоему был лучший!в каком еще более принципиальном матче можно было бы себя так проявить как ни в том!Он забил гол хладнокровно и уверенно!Так что думаю можно выпускать!
|
|
| |
| Red-Forum | 19 Мая 2007, 06:11 |
Владелец клуба
| C голом я согласен. Голы очень хороший, а вот с Челси не совсем. Если бы играли основные составы и он вышел на поле и показал хорошую игру, тогда - да. А играли то резервы. И значения игра не имела
|
|
| |
| Gollandesss | 19 Мая 2007, 09:59 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, точно... об этом я и говорю то что он не готов пока играть против сильных команд и тем более в финале!!
|
|
| |
| криштанутая | 19 Мая 2007, 14:21 |
Ветеран клуба
| Gollandesss, что же ему все время сидеть на скамейке. ведь когда-то надо начинать. а игра с Челси это хороший опыт и шанс себя заявить. но все же думаю этот матч слишком важный и рисковать не стоит.
|
|
| |
| Jerry_Ropero | 19 Мая 2007, 17:11 |
Игрок молодежки
Страна: Беларусь
| вот вы все говорите матч важный, его надо выпускать, пусть наберет опыта, а вот не задумались вместо кого выпускать? Вместо Роналду, Гиггза, Руни, Смита или Сульшера(в зависимости от того кто будет играть на самом деле)? так что в этом матче надо играть сильнейшим составом... да я согласен что игрок хороший надо чтоб набирался опыта, но не сегодня...
|
|
| |
| Ferdin@nd | 19 Мая 2007, 18:49 |
Гениальный менеджер
| Да я бы вместо Смитта выпустил!хотя...пускай посидит сегодня уж.Кстати,не скажете ссылку трансляции?а то телек не показывает.
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 19 Мая 2007, 18:54 |
Помощник менеджера
| не надо его вместо Смити..пускай сидит и не вякает...рано ему в таких матчах играть.
психолог
|
|
| |
| Ferdin@nd | 19 Мая 2007, 20:40 |
Гениальный менеджер
| Пропили мы кубок
|
|
| |
| AIG | 19 Мая 2007, 20:44 |
Помощник менеджера
| ах........
|
|
| |
| Ferdin@nd | 19 Мая 2007, 21:01 |
Гениальный менеджер
| ..женский половой орган...(чтоб без мата).этому дрогбе я ноги в ухи запихаю
|
|
| |
| Red-Forum | 20 Мая 2007, 05:44 |
Владелец клуба
| Ferdin@nd, мяч то линию пересек, но вот гола не было. Это называется воздействием на вратаря после того, как он мяч зафиксировал. Но вот моментов у нас побольше было. Гиггз слету зафигачил чуть выше, Руни пару раз выходил хорошо. Смит спиной к воротам находился близко, не смог пробить. Роналдо ничего не показал. Челси очень и очень повезло. Если бы гиггз в подкате попал по мячу, то кубок был бы наш. А они еще после этого момента и забили.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 20 Мая 2007, 12:10 |
Гениальный менеджер
| Эх,жаль все-таки.Забил бы Шева там-еще ладно,а то этот пид*р!
|
|
| |
| Smith | 20 Мая 2007, 13:16 |
Восходящая звезда
| самая лажа что Роналдо пожадился и не отдал пас Карику.там надо было забивать!!!такая команда как челси таких ошибок не прощает, вот мы и просрали только из-за своей вины...
fuck off mourinho
|
|
| |