|
Райан Гиггз
|
|
| zic | 04 Июня 2007, 22:04 |
Запасной игрок
Страна: Российская Федерация
| я считаю Гиггз самый ключевой игрок и без него МЮ будет трудно пусть даже он может и неполный матч играть но зато он очень важен для команды и вообще это мой любимый игрок жаль что он заканчивает играть и наверное последний год в МЮ а вот за сборную уже закончил.
|
|
| |
| Solskjaer | 04 Июня 2007, 22:06 |
Менеджер
| не самый крутой это Сульшар а потом уже Гиггз
|
|
| |
| JIN | 04 Июня 2007, 22:10 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| Да за зсборную был в суботу последний матч. А Гигз у меня по любимости так сказать идёт после Руни и Роналдо, я его считаю лучшим ветераном и вообще он бомба

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 04 Июня 2007, 22:13 |
Помощник менеджера
| так жалко было на него смотреть когда он прощался со сборной неужели и мы с ним скоро попрощаемся
психолог
|
|
| |
| zic | 04 Июня 2007, 22:35 |
Запасной игрок
| да гиггз последний год в МЮ хотя ему всего 34 года могбы еще пору лет поиграть
|
|
| |
| JIN | 04 Июня 2007, 23:00 |
Гениальный менеджер
| Жаль такого виртуоза, а ведь он всю жизнь за МЮ играл, не предал, Вот когда с МЮ будет прощатся точно заплачу

|
|
| |
| Solskjaer | 04 Июня 2007, 23:04 |
Менеджер
| Вот когда Сульшер и Нэвил уйдут то вот мне реально жалко будет.Ещё было жалко когда Питер Шмахель уходил
Сообщение отредактировано Solskjaer - Понедельник, 04 Июня 2007, 23:12 |
|
| |
| RoNaLdO777 | 05 Июня 2007, 18:16 |
Помощник менеджера
| а вот когда Рон уйдет мое сердце точно не выдержит ...ну если только не придет другой красивый и техничный игрок
психолог
|
|
| |
| Ferdin@nd | 05 Июня 2007, 19:15 |
Гениальный менеджер
| Да не парьтесь-Гиггз может и на 2 сезона останется!я видел его намек в интервью.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| JIN | 05 Июня 2007, 21:24 |
Гениальный менеджер
| RoNaLdO777, Ты обрати внимание на Куарежму, тоже очень техничный финтовый игрок и партнёр Рони по сборной. А Гигз пусть подольше остаётся, хоть может и не будет в форме но выйдя на замену всегда усилит команду своим опытом и мастерством. Гигз с годами хоть и потерял скорость но приобрёл умение хорошо видеть поле и чувствовать игру

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 05 Июня 2007, 21:51 |
Помощник менеджера
| JIN, я же написала "техничный и красивый"
психолог
|
|
| |
| JIN | 05 Июня 2007, 23:07 |
Гениальный менеджер
| и напористый и вообще дядька хороший, нельзя ему рано уходить

|
|
| |
| zic | 06 Июня 2007, 01:06 |
Запасной игрок
| да еще раз говорю ключ команды я читал на его сайте что он вообще-то планировал играть последний сезон за МЮ да и вообще в футбол.
Прикрепленный файл:
25121947.redforum
(28.4 Kb)
Сообщение отредактировано zic - Среда, 06 Июня 2007, 01:11 |
|
| |
| Red-Forum | 06 Июня 2007, 03:17 |
Владелец клуба
| zic, вроде так и есть
|
|
| |
| JIN | 06 Июня 2007, 14:12 |
Гениальный менеджер
| Досадно представлять что когда то МЮ потеряет такого игрока, всё таки как не крути а его будет не хватать, он с остальными ветеранами как символы МЮ, и без них и команда другой будет

|
|
| |
| Solskjaer | 16 Июня 2007, 14:00 |
Менеджер
| За выдающиеся достижения в футболе, полузащитник «Манчестер Юнайтед», 9- кратный чемпион Англии Райан Гиггз стал кавалером Ордена Британской Империи и награжден его четвертой степенью- офицера Ордена Британской Империи (OBE) Его бывший одноклубник по «Манчестер Юнайтед» Тедди Шерингем удостоился пятой степени этой награды и стал Членом Ордена Британской Империи (MBE). Дата публикации: 16 июня 2007 года
|
|
| |
| AIG | 16 Июня 2007, 22:09 |
Помощник менеджера
| а 6 степень есть? джеррард вроде какой то удостоин!
|
|
| |
|
|
| JIN | 18 Июня 2007, 01:56 |
Гениальный менеджер
| Так Гигз вообще ведь провёл больше всех матчей в команде. У него примерно на 150 матчей больше чем у Пола и Гари, и он реально достоен этого звания, его вклад в команду нельзя переоценить

|
|
| |
| Red-Forum | 09 Июля 2007, 07:44 |
Владелец клуба
| Мне кажется в МЮ лучше бы он был капитаном. Как то лучше смотриться, да и большинство людей тоже так считают.
|
|
| |
| JIN | 09 Июля 2007, 12:19 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, мне тоже так кажется, но тренеру не прикажеш.

|
|
| |
| ®REY® | 19 Июля 2007, 19:11 |
Игрок резерва
| Гигз офегителтный игрок. Когда показывали старые игры МЮ он там такое вытворял.Я думаю его давно делать капитаном не потому что он классный игрок,а патаму что он самый граматный как ни зделает ето выходит красиво и точно, и сколько лет он отдал Мю
ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО! МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
|
|
| |
| Red-Forum | 20 Июля 2007, 04:26 |
Владелец клуба
| ®REY®, капитанов назначают не по опыту и красоте игры, капитан в команде это человек, который всегда должен морально помогать и поддерживать. Он должен быть главным. Даже если вспомнить инцидент на Хайбери. У выхода на поле Виера(тогдашний капитан Арса) начал грузить Невила по поводу того, что на Хайбери он не сможет их бить по ногам, как это делал в игре на олд траффорд. Кин это увидел, подошел к Виера и сказал прямым текстом: "Не пробовал выяснять отношения с человеком твоего калибра? Может со мной попробуешь?". Ну Виера и съехал. У меня даже видео есть как он от Кина уходит обратно в свою раздевлку после разговора. Кин конечно бесспорный лидер, но все таки Гиггз по мне больше капитаном смотриться чем Невил.
|
|
| |
| ®REY® | 20 Июля 2007, 11:55 |
Игрок резерва
| я считаю что он во всем знает толк. Так что морально или физически разница только в настрое команды а защищать игроков должна вся команда ну скажет там Виера Невилу чонить. так на него вся каманда наехать должна чо типа нашего обижаеш, ну там он при виде лопат и бензопилы и побежит в в другую страну)))
ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО! МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
|
|
| |