|
Киевское Динамо
|
|
| JIN | 23 Мая 2007, 17:12 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| Я живу в Киеве и соответственно болею за Динамо Киев, но последнее время их игра совсем не радует, и провалы в ЛЧ оставляют множество вопросов к руководству. Хотелось бы узнать ваше мнение о Киевском Динамо, как вы к ним относитесь и способны ли динамовцы вернуть былую славу?

|
|
| |
| zic | 23 Мая 2007, 17:43 |
Запасной игрок
Страна: Российская Федерация
| к киевскому динамо отношусь равнодушно но считаю что команда сильнее любой нашей
|
|
| |
| Ferdin@nd | 23 Мая 2007, 20:35 |
Гениальный менеджер
| Да вот этого я бы не сказал.Уж извините,даже Шахтер мне больше нравится.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 23 Мая 2007, 22:22 |
Помощник менеджера
| вот вернет ли Динамо былую славу мне как то паралелльно...а вот вернется ли хотя бы в РПЛ махачкалинское Анжи меня оч.волнует
психолог
|
|
| |
| Red-Forum | 24 Мая 2007, 06:02 |
Владелец клуба
| Мне как то Шахтер больше нравиться.
|
|
| |
| JIN | 28 Мая 2007, 00:31 |
Гениальный менеджер
| Вот для общей иформации - вчера Динамо и Шахтёр провели личную стречу в чемпионате и было зафиксировано 2:2. А Шахтёр действительно ПОКАЗЫВАЛ красивый футбол, но после того матча с Севильей когда Палоп за 15 секунд до конца гол головой забил, шахтёр потерял дух и наверное им отпуск нужен чтоб всё уляглось. Добавлено (2007-05-28, 0:31 Am) --------------------------------------------- ХА . Динамо в год своего 80 летия выиграло кубок, суперкубок и чемпионат Украины, так что Шахтёр сосёт шнягу (к слову в школе в паралельном класе у пацанчика фамилия Шняга была ). Так что этот сезон для меня супер удачный,МЮ чемпион англии и дирнамо выиграло всё что можно в Украине 

|
|
| |
| Ferdin@nd | 28 Мая 2007, 22:32 |
Гениальный менеджер
| поздравляю тебя JIN.Но не все спокойно в Киеве,насколько я знаю(политика,тобиш).Но это ОФФ топ,так что не будем затягивать.
|
|
| |
| JIN | 28 Мая 2007, 22:35 |
Гениальный менеджер
| Та ну их тех политиков, я уже давно разочаровался в нашей политике, не политика а цирк, я сейчас вообще новости про политику не смотрю, ДОСТАЛИ УЖЕ СВОЛОЧИ , не государственные вопросы решают а в наглую делят портфели

|
|
| |
| Ferdin@nd | 28 Мая 2007, 22:38 |
Гениальный менеджер
| Вот именно.Больше всего мне жаль народ Украины(лояльный к РФ,да и не только).Больше всех страдают...и Крым-уж очень мне там нравится,вот и этим летом поеду.
|
|
| |
| JIN | 28 Мая 2007, 22:50 |
Гениальный менеджер
| Э ещё эти ссоры и конфликты между нашими и вашими политиками мне совсем не нравятся, всё таки братские народы, а грызутся совсем не по братски. Добавлено (2007-05-28, 10:50 Pm) --------------------------------------------- ПОЧЕМУ Сердючке 12 не дали жадины? 

|
|
| |
| AIG | 30 Мая 2007, 10:33 |
Помощник менеджера
| в украине болею за шахтёр"!
|
|
| |
| JIN | 30 Мая 2007, 19:07 |
Гениальный менеджер
| AIG, вот гад ,но я тоже за него болею но только в еврокубках

|
|
| |
| Resident | 31 Мая 2007, 11:14 |
Запасной игрок
| Не люблю Украинские команды ......
|
|
| |
| JIN | 31 Мая 2007, 17:22 |
Гениальный менеджер
| Если бы я жил в Росии тоже наверное не любил бы А так где живу тех и люблю

|
|
| |
| JIN | 11 Июля 2007, 00:12 |
Гениальный менеджер
| ДИНАМО С ДНЕПРА КИЕВ КИЕВ УРА!!!!!!!!!!!!! ХААААААААААААААААААААА Динамовский дубль только что сделал основу Шахтёра фтопку их, ПОЗОРИЩЕ. а теперь без эмоций Динамо которое приехало на матч суперкубка украины вторым составом успешно одолело основоной сотав своего конкурента, Донецкого Шахтёра (тфу ты ЁП кроты хреновы), основное время закончилось со счётом 2:2 и молодые Динамовцы некоторым и 20 лет не было одолели по пенальти соперника, игроки которого неоднократно и в ЛЧ выступали. и следует заявить что ДИНАМО ЛУЧШИЕ, кроты пусть шнягу мутузят, и СЛАВА УКРАЇНІ - НАВІКИ СЛАВА 

|
|
| |
| ReD_DeViL | 11 Июля 2007, 02:44 |
Гениальный менеджер
| JIN, Если тебе нравится Динамо зачем такие ошибки делать в написании названия команды Quote (JIN) дирнамо выиграло всё что можно в Украине

|
|
| |
| Red-Forum | 11 Июля 2007, 05:56 |
Владелец клуба
| ReD_DeViL, да и само название темы: КиеБское Динамо
|
|
| |
| JIN | 11 Июля 2007, 13:07 |
Гениальный менеджер
| да я написал с очепяткой, а потом когда увидел уже тема создана была А вы можете исправить?

|
|
| |
| Resident | 11 Июля 2007, 20:45 |
Запасной игрок
| Посмотрел я этот матч , ну что тут скажешь такое-же г-но как и Чемпионат России !(за малым исключением ) , Шахта вроде лучше смотрелась , но Кыев всё равно выиграл ..........
|
|
| |
| JIN | 11 Июля 2007, 21:46 |
Гениальный менеджер
| Resident, Да сам по себе матч скучноватый был, почти скоростей не было, да молодняк немного побаивался опонента им не особо шол вперёд. А насчёт г-на, так это во всех наших чемпионатах такое, всё это г-но из одной бочки под названием СССР

|
|
| |
| ReD_DeViL | 12 Июля 2007, 02:46 |
Гениальный менеджер
| JIN, А мне кажется название темы просто отличное!

|
|
| |
| JIN | 12 Июля 2007, 13:30 |
Гениальный менеджер
| ReD_DeViL,

|
|
| |