|
Футбольные Анекдоты
|
|
| Solskjaer | 26 Июня 2007, 15:08 |
Менеджер
Страна: Российская Федерация
| пишем...
|
|
| |
| Resident | 26 Июня 2007, 16:51 |
Запасной игрок
| "Манчестер Юнайтед vs Рома" Рома проигрывает 0-6. Комментаторы: - Интересно, какие замены сделает тренер? - Я бы выпустил второго вратаря.
|
|
| |
| Resident | 26 Июня 2007, 16:54 |
Запасной игрок
| Гус Хиддинк заходит в аптеку: - Мне одиннадцать презервативов! Аптекарь (радостно): - За счёт заведения!
|
|
| |
| Solskjaer | 26 Июня 2007, 17:59 |
Менеджер
| Футбольный матч сборная мира против сборной кавказа. Счёт после первого тайма 0-6. Тренер сборной мира обращается к игрокам: Вы что играть разучились вы посмотрите на счёт вы кому проигрываете.... На что игроки ответили: у них первая линия защиты - грузины с ножами, вторая линия защиты чеченцы с автоматами, но их ещё можно обойти, но на воротах у них стоит армянин которому не докажешь, что ты гол забил!
Сообщение отредактировано Solskjaer - Вторник, 26 Июня 2007, 18:18 |
|
| |
| Solskjaer | 26 Июня 2007, 18:00 |
Менеджер
| - Дамьен Дафф (17 миллионов фунтов) - Клод Макелеле (16 миллионов) - Хуан Себастьян Верон (15 миллионов) - Эрнан Креспо (16.8 миллионов) - Пьер Луиджо Колина --- не продается. Есть вещи которые нельзя купить за деньги, для всего остального есть Роман Абрамович.
|
|
| |
| Smith | 26 Июня 2007, 19:31 |
Восходящая звезда
| блин я щас тут на пол лягу от всех ваших шуток
fuck off mourinho
Сообщение отредактировано Smith - Вторник, 26 Июня 2007, 19:31 |
|
| |
| JIN | 27 Июня 2007, 13:52 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| Тренер Гондураса заходит к своему другу тренеру Бразилии: -Вот скажи мне ,как вы всегда выигрываете? -Очень просто - я на тренировке ставлю 11 бочек по полю и заставляю парней против них. Они обретают увереность и на поле всех рвут. Через месяц они всречаются опять: - Ну как? сспрашивает тренер Бразилии -Да хреново! -А ты сделал как я тебе говорил? -Да... -Ну и? -Бочки выграли 2:0... Купил фанат "Челси" попугая и начал учить говорить: - Скажи, Челси- чемпион! Челси- чемпион! - Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени!

Сообщение отредактировано JIN - Среда, 27 Июня 2007, 17:20 |
|
| |
| Ferdin@nd | 27 Июня 2007, 17:07 |
Гениальный менеджер
| ХА! последний класс!но только там не "уиган" а "челси" должно быть
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| JIN | 27 Июня 2007, 17:21 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, где?

|
|
| |
| Resident | 27 Июня 2007, 18:46 |
Запасной игрок
| Тренер футбольного ЦСКА Газзаев говорит президенту клуба Гинеру: - Эх, вот если бы нам еще Роналдо купить... Гинер, листая список судей Премьер-лиги: - Что-то я такого не вижу .
Сообщение отредактировано Resident - Среда, 27 Июня 2007, 18:47 |
|
| |
| Resident | 27 Июня 2007, 18:47 |
Запасной игрок
| Футболисты киевского Динамо договорились провести необычный матч.На поле они выйдут играть против Манчестер Юнайтед,но особенность матча в том что за Манчестер будет играть один игрок- Криштиану Роналду Партнеры Роналду по команде ждали результат матча в пабе.После первого тайма счёт был один ноль в пользу Динамо.Каково же было удивление игроков Манчестера когда по радио объявили счёт-1:1.Когда Роналду спросили как он не смог выиграть, он ответил-На 57-й минуте я получил красную карточку и был удалён с поля.
|
|
| |
| Smith | 28 Июня 2007, 20:53 |
Восходящая звезда
| Отборочный этап чемпионата мира по футболу игра Россия-Португалия, нашим пробивают штрафной удар. В стенке стоят Смертин, Родимов и Титов. Все стоят лицом к мячу, и только Титов стоит лицом к воротам. К нему поворачивается Родимов и говорит: - Егор нам с другой стороны бьют. Титов поворачивается и говорит: - Может вам и не интересно, а я хочу гол посмотреть.
fuck off mourinho
|
|
| |
| Resident | 29 Июня 2007, 13:56 |
Запасной игрок
| Приходит мальчик в книжный магазин и спрашивает у продавца: - У выс есть книжка "Челси - чемпион!"? - Мальчик, раздел фантастики на 2-м этаже.
|
|
| |
| Futbolist | 30 Июня 2007, 11:36 |
Игрок молодежки
| Resident, ха-ха-ха!
http://forum.komanda.info - футбольный форум
|
|
| |