Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ferdin@nd  
Флудильня
JIN 31 Мая 2007, 01:41
Гениальный менеджер

Страна: Украина
Так, как много пишем не по темам решил создать тему где можно писать что попало и не задумыватся о правильностит темы. Кто что хочет то и пишет. Обсуждаются мелкие делишки на которые создавать тему нет смысла.

Добавлено (2007-05-31, 1:38 Am)
---------------------------------------------
Вот на главной странице форума пишется что сегодня поздравляется парень с ником Мауриньо, я бы тут вместо поздравлений написал много оскорблений, но не буду, сами догадайтесь что бы я написал tongue

Добавлено (2007-05-31, 1:41 Am)
И его вообще забанили пожизненно, так зачем его поздравлять? cool

Сообщение отредактировано JIN - Четверг, 31 Мая 2007, 01:42
Ferdin@nd 31 Мая 2007, 12:34
Гениальный менеджер

Страна: Российская Федерация
Это программа сама поздравляет его.Но мы-то нет!

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
RoNaLdO777 31 Мая 2007, 15:41
Помощник менеджера

да ладно,чё вы,поздравьте парнишку biggrin

Добавлено (2007-05-31, 3:41 Pm)
это что же получается,на мою днюху меня тоже будет поздравлять какая-то программа,а не вы? cool

психолог
Ferdin@nd 31 Мая 2007, 15:51
Гениальный менеджер

Нет,мы уж тебя от всей души,так сказать,проздравим smile .А этот Мауро-пускай отмечает,но он не наш товарищ.

JIN 31 Мая 2007, 15:52
Гениальный менеджер

Ну программа поздравит автоматически, а мы поздравим каждый от себя. И вопрос к Админам, а может каждому на день варенья вы будете делать маленький подарочек?, ну так чисто символически, хоть что то, но приятно будет, но хотя уже на форуме 100 человек и через каждых 3 дня всреднем что то придумывать на подарок будет проблематично наверное. О!!! идея а можно ли именинникам прикреплять что то допустим к аватару, ну к примеру шарики чтоб болтались?

Добавлено (2007-05-31, 3:52 Pm)
Ато не всегда посмотриш у кого там день рожденья, а так видно будет

криштанутая 31 Мая 2007, 15:54
Ветеран клуба

JIN, smile отличная идея. каждый раз читаю твои сообщения и удивляюсь откуда такие беруться flower

JIN 31 Мая 2007, 16:04
Гениальный менеджер

криштанутая, flower love icecream . Да так яблоко на голову падает smile

И ещё помнится кто то когда то продал идею про соединение русского и украинского чемпионата, но всё замяли и забыли. А мне идея понравилась, был бы сильный чемпионат, вам бы добавилось два хороших клуба и пару среднячков, и нашим бы хорошо было играть большим количеством сильных команд и, и борьба была бы более жёсткая и команды росли бы. Ведь мы братские народы, почему нельзя сделать такое, это принесло бы всем только пользу. Но видимо федерация футбола не хочет ни с кем делится и вот такие пироги получаются cool sad

криштанутая 31 Мая 2007, 16:06
Ветеран клуба

JIN, хотела бы я на это посмотреть =). может что и вышло бы путевое. =)

RoNaLdO777 31 Мая 2007, 16:24
Помощник менеджера

JIN, не мог бы ты попытаться объяснить вот что..когда ты на форуме и я там же,то у меня форум постоянно зависает? cool

психолог
JIN 31 Мая 2007, 16:27
Гениальный менеджер

У тебя виснет только когда я там? cool ХМ... cool даже не знаю, тогда когда заходиш на форум пиши мне и я тебе буду место уступать, раз такое дело

Добавлено (2007-05-31, 4:27 Pm)
А у других виснет когда я там?

RoNaLdO777 31 Мая 2007, 16:30
Помощник менеджера

JIN, только когда ты angry приходиться по 10раз выходить из инета и заходить обратно,что бы оставить одно сообщение...я уже запарилась tongue

психолог
JIN 31 Мая 2007, 16:33
Гениальный менеджер

Тогда делаем так, ты мне даёш свою асю и когда собираешся заходить пиши, я буду выходить и ты сможеш спокойно себе писать что хочеш без глюков sad

RoNaLdO777 31 Мая 2007, 16:39
Помощник менеджера

JIN, да нет уж,сиди здесь когда тебе хочется,в конце концов винет-то он у меня biggrin

психолог
JIN 31 Мая 2007, 19:16
Гениальный менеджер

Но я не могу понять в чём причина, никто больше о таком не говорил, может из за того что у меня на компе куча програм ещё запущена, дак и скорость интернета хорошая cool а может это у тебя что то? cool

Добавлено (2007-05-31, 7:15 Pm)

История "Манчестер Юнайтед" уместилась в книге весом 37 килограммов
Самый популярный клуб Великобритании "Манчестер Юнайтед" выпустил книгу о собственной истории, передает AFP. Издание, которое будет выпущено в продажу перед Рождеством, содержит более 850 страниц, на которых уместились 400 тысяч слов и две тысячи фотографий. Вес книги составляет 37 килограммов, а ее стоимость – три тысячи фунтов стерлингов (4,4 тысячи евро, 5,85 тысяч долларов).
Каждая из книг, выпущенных тиражом 9,5 тысяч экземпляров, подписана нынешним главным тренером команды сэром Алексом Фергюсоном и легендарным футболистом сэром Бобби Чарльтоном.
"Мне потребовалось больше двух месяцев, чтобы выполнить эту работу. Я понимаю, что не каждому болельщику по карману приобрести это издание, но моя мечта – чтобы каждый поклонник "МЮ" хотя бы посмотрел на него", - отметил Чарльтон.
Фергюсон, представляя книгу, рассказал о своих любимых фотографиях. В их число вошли радость болельщика-инвалида Найджела после гола Эрика Кантона на "Уэмбли", момент, когда Дэвид Бекхэм в 1996 году забил гол в ворота "Уимблдона" со своей половины поля, и гол, который забил в 1999 году полузащитник Райан Гиггз, обыграв по пути к воротам "Арсенала" нескольких игроков.
Книга под номером 0001 подписана всеми игроками нынешнего состава "Манчестер Юнайтед". Это издание будет выставлено на аукцион на стадионе "Олд Траффорд" в конце 2007 года. "Красные дьяволы" намерены выручить за эту книгу как минимум 250 тысяч фунтов стерлингов, которые будут направлены на благотворительность.
Завершается книга списком 50 самых знаменитых футболистов в истории "Манчестер Юнайтед". В их число вошли семь игроков из нынешнего состава команды: Райан Гиггз (9), Пол Скоулз (10), Уэйн Руни (11), Гари Нэвилл (18), Оле-Гуннар Сульшер (22), Криштиану Роналду (39) и Рио Фердинанд (48).
Первая десятка лучших футболистов "МЮ" всех времен выглядит так: сэр Бобби Чарльтон, Джордж Бест, Рой Кин, Данкан Эдвардс, Деннис Лоу, Брайан Робсон, Эрик Кантона, Петер Шмейхель, Райан Гиггз, Пол Скоулз.

Добавлено (2007-05-31, 7:16 Pm)
Может вы это и знали но я только что прочитал и решил поделится wink

Ferdin@nd 31 Мая 2007, 20:27
Гениальный менеджер

ну как вам мой аватар новый?(СПАСИБО АДМИНАМ!)

JIN 31 Мая 2007, 21:04
Гениальный менеджер

Ferdin@nd, А я уже привык к лицу Рио wink

RoNaLdO777 31 Мая 2007, 21:26
Помощник менеджера

вау,я хочу такую книгу...причем первый экземпляр biggrin

психолог
JIN 31 Мая 2007, 21:28
Гениальный менеджер

она у них одна наверное такая и в музее наверняка лежит, если хочеш можем оформить ограбление wink

Ferdin@nd 31 Мая 2007, 21:30
Гениальный менеджер

Ничего,лицо Рио вернется в след. сезоне.Пока он ушел в отпуск и осталась лишь его футболка biggrin

RoNaLdO777 31 Мая 2007, 21:35
Помощник менеджера

JIN, а можно похищение одного из игроков?))))

психолог
JIN 31 Мая 2007, 21:36
Гениальный менеджер

Слушайте люди а где я могу найти информацию желательно с фото по возможности всех игроков МЮ за всю историю клуба, ну хотя бы 100 лучших.

Добавлено (2007-05-31, 9:36 Pm)
RoNaLdO777, Догадываюсь кого ты хочеш smile А кто тогда играть будет? Ему за сборнуб скоро играть, а потом в принципе можно wink smile Только до начала сезона нужно вернуть smile

RoNaLdO777 31 Мая 2007, 21:51
Помощник менеджера

JIN, ты читаешь мои мысли smile только вот если он будет у меня,то верну я его в начале сезона 2008-09 happy ...наверное)))))

психолог
JIN 31 Мая 2007, 21:59
Гениальный менеджер

RoNaLdO777, Ага, разогналась. Да ты его за это время замучаеш happy А хотя если САФу заплатиш денег хорошо то может и даст тебе на время, Но ещё сам обьект уговорить нужно smile Но у тебя денег не хватит для САФа

RoNaLdO777 31 Мая 2007, 22:03
Помощник менеджера

JIN, ну я очень буду просить angel в конце концов разве я так много требую для счастья biggrin

психолог
JIN 31 Мая 2007, 22:05
Гениальный менеджер

Да всего то навсего лучшего игрока премьер лиги smile разве это много? smile это же мелочи жизни smile

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Понедельник, 23 Марта 2026, 18:55
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат