|
ЛЕТО
|
|
| Ferdin@nd | 29 Мая 2007, 09:00 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| А то пишем в разные темы....ну я в Крым поеду.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 11:35 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| Я наверное после окончания практики 15 июля посижу в Киеве недельку а потом за город на Днепр поеду с друзьями и девушкой, снимем там пару домиков на пару неделек и будем отдыхать, по утрам рыбалочка, днём пляж, а вечером прогулки по набережной (там пивнушки и караоке есть, а после 12 стриптиз ), в прошлом году друг занял 3 место из 20 участников в караоке, ему дали всего навсего 2 литровую бутылку шампанского. На море уже 3 года не попадаю так что планирую только на следующее лето.

|
|
| |
| AIG | 29 Мая 2007, 15:04 |
Помощник менеджера
| я после 15 числа после экзаменов поеду в англию!!!! потм как приеду справлю днюху и уеду в турцию или грецию! ещё до конца с родителями не определились! а в августе поеду в трудовой лагерь заграницу! там виноград и другие цитрусовые собираешь за деньги! а осенью во время начала занятий рвану в обычный лагерь!
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 29 Мая 2007, 15:21 |
Помощник менеджера
| AIG, вот это каникулы!!!теперь понятно почему ты с нами прощался)))у тебя просто времени не будет на форум)))
психолог
|
|
| |
| AIG | 29 Мая 2007, 15:58 |
Помощник менеджера
| будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не прощался, это так.... сурприз!!!
|
|
| |
| криштанутая | 29 Мая 2007, 16:24 |
Ветеран клуба
| AIG, ничего не понимаю. ну главное что ты с нами =)
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 19:07 |
Гениальный менеджер
| AIG, Вот это у человека жизнь , везде шастает, то там то там побывает, в Англию заскочит, а тут сидиш как болван в городе долбаном, и если куда выберешся и то не далеко и не далеко. AIG, ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ  Добавлено (2007-05-29, 7:06 Pm) --------------------------------------------- Почему я не птица, почему не летаю Добавлено (2007-05-29, 7:07 Pm) --------------------------------------------- Был бы пртицей на голову Мауриньо нагадил бы 

|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Мая 2007, 19:33 |
Гениальный менеджер
| это прально. AIG, увидиш кого из челси-пошли на от моего имени З.Ы.Мауриньо-по роже настучи.
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 19:37 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, они не поймут кто их послал и будут на Рио злится за неуважение

|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Мая 2007, 20:49 |
Гениальный менеджер
| ...он наверно тоже об этом мечтает.
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 21:17 |
Гениальный менеджер
| Но существует футбольная солидарность. Они ведь при пожатии рук друг друга не посылают, а было бы прикольно если бы посылали, задавало бы мотивацию и дух в игру.

|
|
| |
|
| AIG | 30 Мая 2007, 06:28 |
Помощник менеджера
| это щас у моей семьи так жизнь наладилась, ездишь куда хочешь, покупают что хочешь а раньше..... позовидовать мне не чем было! капец! старые буцы вообще в притык сидятт и мазоли натирают, купил новые, ни х не крутят и так далее! Добавлено (2007-05-30, 6:22 Am) --------------------------------------------- кстати посоветуйте какие нибудь хорошие бутсы! Добавлено (2007-05-30, 6:28 Am) --------------------------------------------- кстати моя мама типо боится что обьявились несколько группировок в турции, таиланде, греции и так далее которые сказали что будут взрывать хорошие отели всёё лето! мой мазер перепугался и сказал что может быть поедем в крым!
|
|
| |
| Red-Forum | 30 Мая 2007, 07:11 |
Владелец клуба
| У меня лето веселое выйдет. Мог бы в Крым поехать, но не сложилось. Теперь буду все лето гулять, плавать и веселиться, а в конце лета переезжаю в подмосковье.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 30 Мая 2007, 12:17 |
Гениальный менеджер
| О!а в какой город?может мы соседями будем?!
|
|
| |
| JIN | 30 Мая 2007, 18:38 |
Гениальный менеджер
| Да и Крым сейчас напоминает развалины. Разве такой должен быть куротный полуостров?, ни тебе баз нормальных ни санаториев. Куда эта страна паршивая катится . А построили бы огромную туристическую инфраструктуру и деньги бы капали и престиж поднимался, а так каждый себе гребёт а про будущее не думает

|
|
| |
|
| JIN | 31 Мая 2007, 00:47 |
Гениальный менеджер
| А я останусь, я патриот!!! Да и где ещё увидиш такую весёлую политику (президент назначил министра которого сам же 2 раза увольнял с судовыми разбирательствами, и снова через пару дней уволил, ну разве не цырк? )

|
|
| |
| Red-Forum | 31 Мая 2007, 04:29 |
Владелец клуба
| Ferdin@nd, г. Железнодорожный
|
|
| |
| Ferdin@nd | 31 Мая 2007, 12:33 |
Гениальный менеджер
| Это на западе вроде?я на юге.
|
|
| |
| криштанутая | 31 Мая 2007, 15:35 |
Ветеран клуба
| JIN, да отдайте нам Крым и будет вам суперский курорт а вы все ломаетесь. Kotik, конечно примем. =)
|
|
| |
| Ferdin@nd | 31 Мая 2007, 15:51 |
Гениальный менеджер
| КРЫМ России!Украину-России!Только вместе мы можем быть сильным государством!!!!!!
|
|
| |
| JIN | 31 Мая 2007, 15:57 |
Гениальный менеджер
| Ну уж если и вамчто то давать то соединятся нужно и будем называтся Укросия, а крым не отдадим. Профукали его так вот и висите теперь У нас просто сейчас политика постсоветская и ещё не полностью отошли от тех канонов, вот пройдёт время придёт к власти молодёж и все заживём весело и щасливо, а на крым не надейтесь, куда потом отдыхать ездить?

|
|
| |
| криштанутая | 31 Мая 2007, 15:58 |
Ветеран клуба
| Ferdin@nd, точно-точно. да мы и так родные . история одна. обычай одни. только власть разная. =) Украина мне очень нравиться.. просто обажаю эту страну. но конечно я горда что я РУССКАЯ =) ( хотя я на половину Украинка по дедушке с бабушкой =))
|
|
| |
| JIN | 31 Мая 2007, 16:11 |
Гениальный менеджер
| Ну уж если копать в историю то вы наш народ конкретно гнобили когда делили с польшей, если уж и лезть в историю то мы вам лещей надавать должны за такое, но я мирный человек, и с поляками мы уж точно 5 лет хорошо дружить будем (евро ), да и вообще я не против может хоть порядок будет.

|
|
| |