|
FERGIE MUST GO?? или как вы относитесь к тренеру МанЮтд?
|
|
| BobbyCharlton | 06 Июня 2007, 22:23 |
Менеджер
Страна: Украина
| Solskjaer, ты если достигнешь одной сотой того чего достиг Ферги будешь достоин уважения.
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Solskjaer | 06 Июня 2007, 22:25 |
Менеджер
Страна: Российская Федерация
| а я и не собираюсь становится тренером...
|
|
| |
| BobbyCharlton | 06 Июня 2007, 22:34 |
Менеджер
| Solskjaer, ты не далеко мыслишь.
|
|
| |
| Solskjaer | 06 Июня 2007, 23:21 |
Менеджер
| я вот токо не понимаю к чему ты это всё мне говоришь
|
|
| |
| Kotik | 07 Июня 2007, 01:23 |
Менеджер
| Solskjaer, ого, что это ты так на Ферги налетел? Он классный тренер, вывел клуб на такую высоту, умеет ладить с людьми. Но он же не робот, чтоб всех любить. А как строить отношения с человеком, который тебя реально кумарит???? Я бы так не смогла, а ему надо памятник при жизни поставить.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Июня 2007, 11:17 |
Менеджер
| | Quote (Solskjaer) | | я вот токо не понимаю к чему ты это всё мне говоришь | Solskjaer, ты не далеко мыслишь поэтому и не понимаешь
|
|
| |
| Solskjaer | 07 Июня 2007, 11:47 |
Менеджер
| Kotik, Знаешь если это игрок такого Класса как Нистелрой то можно оставить эти разногласия...
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Июня 2007, 17:57 |
Гениальный менеджер
| я собираюсь стать тренером... и знаете скажу вам чесно если футболист не будет выполнять мою установку на игру или будет противоресить мне... мне такой игрок не нужет... его дело выходить на поле и делать свою работу, а в мою работу лезть нечего.... и я бы как и Ферги из состава выпер и Нистела и даже Бэкса.... Ферги супер тренер... и я думаю что нам стоит только обсуждать его работу а осуждать его деяния никто из нас не имеет права
|
|
| |
| Ferdin@nd | 07 Июня 2007, 18:07 |
Гениальный менеджер
| Согласен.Трудно быть хорошим тренером,если половина команды тебя не слушается.Жаль конечно хороших игроков,но кто знает:может быть с ними мы не стали бы чемпионами!
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Июня 2007, 18:11 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, в этом вся проблема многи зазнаються, ктото других слушает... кто то лезет не в своё дело.... и приходиться с ними растоваться... а если бы каждый подумал о команде и о победе.. то МЮ был бы не победим... хотя они люди я понимаю и Бэкса и Нистела.... и Ферги..
|
|
| |
| JIN | 08 Июня 2007, 00:11 |
Гениальный менеджер
| Gollandesss, согласен. Игроки достигшие хороших результатов в карьере часто думают что умнее всех, и могут где-то не слушать тренера, думать что они и так всё знают. Нельзя давать им ездить на себе и ферги правильно делает. Хоть он и продал ведущих игроков но на игру команды не повлияло. А будет тренер слюнявой тряпкой, которому игроки будут указывать, так с таким команда многого не достигнет

|
|
| |
| Kotik | 08 Июня 2007, 01:46 |
Менеджер
| О, трезвые размышления! А то тут и про сслыку Ферги уже разговоры пошли. А он нам нужен, как воздух, пока замены ему нет.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| AIG | 08 Июня 2007, 12:04 |
Помощник менеджера
| | Quote (Kotik) | | ого, что это ты так на Ферги налетел? Он классный тренер, вывел клуб на такую высоту, умеет ладить с людьми | а мне кажется нифина он не умеет ладить с людьми!
|
|
| |
| Red-Forum | 08 Июня 2007, 13:07 |
Владелец клуба
| AIG, у кого то один взгляд на уход Бэкхема, у кого то другой. И мне кажется глупо осуждать кого то по поступку, подробности которого ты совсем не знаешь.
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 08 Июня 2007, 13:16 |
Помощник менеджера
| ни фига себе,2дня меня не было на форуме и за это время вы чуть не выгнали Ферги)))он у нас самый лучший!...хороших игроков много,а классных тренеров нет,так что надо беречь Ферги
психолог
|
|
| |
| JIN | 08 Июня 2007, 13:50 |
Гениальный менеджер
| И на счёт памятника, а действительно, почему они не сделают вокруг стадиона памятники в натуральную величину лучшим игрокам и тренерам МЮ, и болельщикам понравилось бы, и память про легенд хранилась

|
|
| |
| Red-Forum | 08 Июня 2007, 14:43 |
Владелец клуба
| Многие бывшие игроки бы обидились, что им не поставили, а кому то поставили
|
|
| |
| JIN | 08 Июня 2007, 14:46 |
Гениальный менеджер
| Ну значит тогда поставить всем тренерам который посвятили МЮ часть своей жизни, и достигли результатов, они того достойны

Сообщение отредактировано JIN - Пятница, 08 Июня 2007, 14:46 |
|
| |
|
| BobbyCharlton | 08 Июня 2007, 17:23 |
Менеджер
| развлкался он или нет это один вопрос а вот другой это уход многих игроков екстра класса из команды по воле Ферги! Фен многим не по душе!Уж очень он своенравен и хочет всегда что бы было так как он того желает!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 08 Июня 2007, 17:29 |
Менеджер
| но главное что бы он выигрывал и если в этом году он возьмет лигу чемпионов я его буду любить
|
|
| |
| Ferdin@nd | 08 Июня 2007, 17:48 |
Гениальный менеджер
| Ферги нужно постораться,чтобы завоевать любовь BobbyCharltonа
|
|
| |
| JIN | 08 Июня 2007, 18:14 |
Гениальный менеджер
| | Quote (BobbyCharlton) | | Уж очень он своенравен и хочет всегда что бы было так как он того желает | А разве не так должен делать тренер? тренер глава команды и как он сказал, так и должно быть, а то, что некоторые игроки возомнили из себя недотрог и стало причиной конфликтов. Ферги уверен в себе и не позволит своим подопечным ему указывать. Часто можна увидеть как тренера идут на поводу у своих ведущих игроков с целью угодить им, а Ферги не такой, не нравится - до свиданья

Сообщение отредактировано JIN - Пятница, 08 Июня 2007, 18:15 |
|
| |
| Ferdin@nd | 08 Июня 2007, 18:17 |
Гениальный менеджер
| Но согласитесь,через чур быть таким как Ферги,плохо.Можно не только с одним игроком-со всей командой распрощаться.Хотя,я САФа поддерживаю в его политике.
|
|
| |
| JIN | 08 Июня 2007, 18:20 |
Гениальный менеджер
| а мне кажется он молодец, тренер должен держать команду в кулаке, и любое неповиновение наказуется. Как в армии Но всё же я сторонник его политики. Зато остальные увидев его характер не будут пытатся качать права

|
|
| |