|
Нужно ли нам продавать САА и покупать нового нападающего??
|
|
| BobbyCharlton | 05 Мая 2007, 11:14 |
Менеджер
Страна: Украина
| Gollandesss, да уж это из разряда фантастики но было бы классно В любом случае Кин был бы лучшим тренером чем Ферги и на Милан он бы их так настроил что они бы разорвали макароны вареными или сырыми все равно!А ферги только слюни пускать умеет!НИ тактически не психологически не может управлять игроками!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Old_Trafford | 06 Мая 2007, 04:44 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| да Кина бы на руках носили бы, если бы он вернул в команду Нистелроя и Бекхэма, жаль, что это невозможно...
Red Devils
|
|
| |
| Red-Forum | 06 Мая 2007, 05:22 |
Владелец клуба
Страна: Российская Федерация
| Незнаю насчет Нистелроя, хотя пока уйдет Ферги и прийдет Кин, то Рууд точно МЮ не нужен будет. А вот Бэкс из Америки никуда не уедет. У него зарплата - 1000000$ в неделю. Что касается ферги, я все о нем написал в теме "Как нам выиграть Требл в следующем году и что для этого надо"
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 11:41 |
Менеджер
| но помечтать не вредно ведь)Я лично всегда мечтал что Бекс вернется но Ферги не простил его до сих пор уверен и наоборот!
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 12:11 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, да я тоже об этом мечтал..... тока вот блин он не выернёться видимо никогда.... Red-Forum, милион в неделю это не чистая зарплата от клуба.... когда была обнародованна сумма они не сказали что 250млн которые Бэкс должен получить от контаркта будут выплачены в виде разплаты...там типо входит продажа футбол имиджа и прочеея фигня....а доход от самого клуба будет состовлять пирмерно 100000$ в неделю....
|
|
| |
| ReD_DeViL | 07 Мая 2007, 13:02 |
Гениальный менеджер
| Но все же зарплата не маленькая(и это мягко сказанно). Так насколько я понял они тупо должны выплатить 250млн.

|
|
| |
| Gollandesss | 08 Мая 2007, 09:25 |
Гениальный менеджер
| ReD_DeViL, да он должен от этого 5летнего контракта получить 250млн....эт конечно не маленькая....а я где-то читал что Зидан тоже хочет вернуться в футбол и уехать в америку....он сейчас ведёт переговоры...
|
|
| |
| Stalker | 08 Мая 2007, 10:13 |
Игрок молодежки
| Ха, Зизу решил что ему не хватит на пенсии деньжат и он решил подзаработать =) Кстати, я новоиспеченый болельщик МЮ!!! Я это не понимал на протяжении пары лет, хотя почему то покупал их атрибутику =) Я рад, что МЮ стал чемпионом!!! Gollandesss Привет тебе!!!
|
|
| |
| Gollandesss | 08 Мая 2007, 10:16 |
Гениальный менеджер
| Stalker, ееееееееееее чувак я рад что наконец- то ты в наших рядах))))))))
|
|
| |
| BobbyCharlton | 08 Мая 2007, 11:33 |
Менеджер
| Никто не знает почему Ферги говорил что Саа выйдет в основе против Сити а его даже на лавке не было???
|
|
| |
| ReD_DeViL | 08 Мая 2007, 11:42 |
Гениальный менеджер
| Саа любит получать травмы, мож перед игрок что-нибудь потянул.

|
|
| |
| Gollandesss | 08 Мая 2007, 11:44 |
Гениальный менеджер
| Наверно Саа получил микро травму наверно на тренеровке
|
|
| |
| AIG | 08 Мая 2007, 12:21 |
Помощник менеджера
| а в финале кубка англии он сыграет?
|
|
| |
| Ferdin@nd | 08 Мая 2007, 12:22 |
Гениальный менеджер
| сыграет Гарри!это радует.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| nick0723 | 08 Мая 2007, 12:24 |
Игрок резерва
| AIG, скорее всего Саа выйдет на замену,я думаю Ферги не будет ставить его в основу.
We love United, we do We love United, we do We love United, we do Oh United we love you
|
|
| |
| BobbyCharlton | 08 Мая 2007, 13:05 |
Менеджер
| Так хочется что бы Саа хоть сейчас эти два матча сыграл и забил он ведь это может и именно он кстати членси забил в этом сезоне!
|
|
| |
| Stalker | 08 Мая 2007, 14:22 |
Игрок молодежки
| Да я ваще его невоспринимаю как игрока!!!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 08 Мая 2007, 14:30 |
Менеджер
| почему?
|
|
| |
| Red-Forum | 08 Мая 2007, 14:34 |
Владелец клуба
| Если Саа будет впорядке, то обязательно выйдет. Просто Ферги начинает раздражать его вечная нездоровость. То одно болит, то другое болит. Кстати Бербатов стал лучшим игроком апреля. + включен в команду года в Англии. И это при том, что он первый сезон в АПЛ играет. Мне кажется надо его либо на Саа менять, либо покупать.
|
|
| |
| Kotik | 08 Мая 2007, 15:21 |
Менеджер
| Бербатова и так купят. САФ сказал, что у МЮ будут деньги на Демитара. САФ не выпустит Саа, как мне кажется, он вообще разочаровался в нем.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| BobbyCharlton | 08 Мая 2007, 20:01 |
Менеджер
| Как можно разочароваться в игроке который почти не играл?А если выходил то показывал приличный уровень футбола! Вот купит Челси Саа будете знать потом!Такое бывает очень часто!Сразу пройдут травмы и игрок начнет так забивать что челюсти поотвисают!Обидно ведь будет!! Я за то что бы оставить Саа и дать ему еще один шанс!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 08 Мая 2007, 21:03 |
Гениальный менеджер
| я в общем тоже,но надоело слышать как мне,так и Ферги:"ой то болит,ой это болит!"деньги платят-а он не играет!(практически не видел его на поле в сезоне)
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Kotik | 08 Мая 2007, 22:52 |
Менеджер
| Я за Саа, он мне очень симпатичен! Вот только расхворался уж больно.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| Red-Forum | 09 Мая 2007, 02:52 |
Владелец клуба
| Вот что твориться: | Quote | | Как пишет the Mirror босс Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон получит нынешним летом трансферный бюджет в размере 50-ти миллионов фунтов. Как сообщает издание Фергюсон намерен потратить эти немалые деньги на приобретение Оуэна Харгривза, Фернандо Торресса, Гарета Бейла и португальца Нани, в то время как нападающий «Шпор» Димитар Бербатов и форвард «Рединга» Стив Сидвэлл также находятся в сфере трансферных интересов наставника новых чемпионов Англии. По информации таблоида Бербатов является самым интригующим из целей Ферги. «Шпоры» не желают расставаться с нападающим, но предложение наличных денег в размере 10 миллионов фунтов плюс нападающий манкунианцев Луис Саха, может убедить руководство клуба с «Уайт Харт Лейн». |
|
|
| |
| ReD_DeViL | 09 Мая 2007, 03:18 |
Гениальный менеджер
| Помойму 10 млн и Саха в придачу многовато...

|
|
| |