|
Нужно ли нам продавать САА и покупать нового нападающего??
|
|
| BobbyCharlton | 20 Апреля 2007, 11:24 |
Менеджер
Страна: Украина
| Не давно после матча с Шеффилд Юнайтед у Ферги брали интервью и спросили о состояни Саа,мол что вам известно будет ли он готов к следующей игре и восстановился ли он после травмы:Начто Ферги довольно холодно сказал мне ничего не известно о Луи?) Это породило массу слухов о том что Ферги мол не доволен тем что Саа мало играет и постоянно травмируется и хочет его продать! Я лично думаю что доля правды может быть и есть в этом но не думаю что дело дойдет до продажи хотя если Саа и в прямь будет пропускать важные игры то все может быть! ЛИчно мне Саа очень нравиться*-он талант от Бога и нападающий супер класса-мне искренне жаль что травмы преследуют его потому как я уверен что если бы не это он бы забил очень много голов за юнайтед!! Может стоит дать ему шанс и подождать??
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Gollandesss | 20 Апреля 2007, 11:36 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| я считаю что его нужно продать...и всзять другого...его игра не тянет на уровень МЮ
|
|
| |
| BobbyCharlton | 20 Апреля 2007, 11:47 |
Менеджер
| Обоснуй!что значит не тянет?
|
|
| |
| Red-Forum | 20 Апреля 2007, 12:41 |
Владелец клуба
| Он всегда был запасом в МЮ. Руни пришел позже Саа на год или два, а сыграл в два раза больше матчей. Тем более Саа уже не молод. Некогда раскрываться ему
|
|
| |
| BobbyCharlton | 20 Апреля 2007, 15:58 |
Менеджер
| Да ему не нужно раскрываться!!Он супер форвард! Вспомните кто забил челси мяч в одно касание в первом матче??? Все что ему нужно это оправиться от травм по моему мнению!Добавлено (2007-04-20, 3:58 Pm) --------------------------------------------- И кстати Руни пришел тоже в сезоне 2003-2004 как и Саа и играл с ним в паре долгое время.а под конец Саа вообще посадил самого Нистелроя на скамью!Думаю если бы он плохо играл Ферги бы этого не сделал!
|
|
| |
| Gollandesss | 20 Апреля 2007, 16:31 |
Гениальный менеджер
| может он и хорош но никто этого не видит потому что он в лазарете чаще!!! Английский футбол для него слишком грубый.... пускай едет к нежным французам
|
|
| |
| JIN | 20 Апреля 2007, 16:35 |
Гениальный менеджер
| Да Торреса нам Надо, ТОРРЕСА

|
|
| |
| BobbyCharlton | 20 Апреля 2007, 16:36 |
Менеджер
| Да уж Евра нежным никак не назовешь! Да И Саа может и в силовой борьбе побороться и в плечах он не уже Фердинанда потому не понимаю что за обвинения в его нежности?
|
|
| |
| Gollandesss | 20 Апреля 2007, 16:39 |
Гениальный менеджер
| не в нежности а в хрупости)))) Добавлено (2007-04-20, 4:39 Pm) --------------------------------------------- его нужно во второй дивизион россии)))) там только ламать умеют!!
|
|
| |
| Old_Trafford | 20 Апреля 2007, 17:41 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| он мне не особо нравится...я вообще к французам не особо...считаю, что он не вписывается в команду, возможно, это из-за постоянных травм - тогда можно сказать, что ему просто не прёт, но смысла тогда его держать нет, думаю нужен кто-то помоложе...
Red Devils
|
|
| |
| Ferdin@nd | 20 Апреля 2007, 17:57 |
Гениальный менеджер
| Нет.Саа сделал много,и продавать его не надо ни в коем случае.Просто преобрести еще форварда-и дело в шляпе.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 20 Апреля 2007, 20:04 |
Менеджер
| Еще один умный человек!!!дай пять!
|
|
| |
| Red-Forum | 21 Апреля 2007, 05:49 |
Владелец клуба
| Это не Саа загнал Нистелроя на скамью, а САФ. Из-за все тех же разногласий. А то, что он забил Челси я видел. Гол хороший, но все таки я больше обращаю внимание на большое транжирование моментов. Впринципе Саа способен играть в основе, но его травматичность его подводит. Пока я не вижу в его лице игрока, которого купили за 12 миллионов.
|
|
| |
| ReD_DeViL | 21 Апреля 2007, 06:47 |
Гениальный менеджер
| Саа хороший игрок, но ему очень не ыизет с травмвми, я думаю продовать его не надо, а просто купить еще одного нападающего!

|
|
| |
| Gollandesss | 21 Апреля 2007, 08:39 |
Гениальный менеджер
| ну давай те оставим Саа, купят другого и что??? Саа тогда только на тренеровках играть будет!!!
|
|
| |
| AIG | 21 Апреля 2007, 09:14 |
Помощник менеджера
| саа молодец но пусть лучше перейдёт в клуб чуть ниже по уровню и станет там звездой
|
|
| |
| Gollandesss | 21 Апреля 2007, 10:44 |
Гениальный менеджер
| да он хорош травмы ему не позволяют играть.... а если футболист не может играть то он сдуваеться
|
|
| |
| BobbyCharlton | 21 Апреля 2007, 12:41 |
Менеджер
| Ферги сказал что все они заинтересованы что бы Саа играл тогда когда он на сто процентов готов и не зависит от своей травмы!Будем надеяться что он сможет играть в первой игре с Миланом!!!Он нам очень нужен!!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 21 Апреля 2007, 17:03 |
Гениальный менеджер
| Это точно.Но он уже ныл по этому поводу САФу,чему Ферги был крайне недоволен.Саа говорил,что у него травма и он не может играть-и я понимаю реакцию САФа.....
|
|
| |
| BobbyCharlton | 23 Апреля 2007, 14:31 |
Менеджер
| от куда ты знаешь что он ныл Ферги??Сам что ли слышал))
|
|
| |
| Ferdin@nd | 23 Апреля 2007, 17:40 |
Гениальный менеджер
| я читал в объявлениях на manutd8.и попрошу без иронии.
|
|
| |
| BobbyCharlton | 23 Апреля 2007, 21:21 |
Менеджер
| Игроки не ноют по поводу травм к твоему сведению а их готовность к игре определяет медицинская комиссия команды!Если доктора скажут что Саа не готов Ферги его не выпустит!У них все прописано в котнрактах как и когда они могут играть или не играть! Добавлено (2007-04-23, 9:21 Pm) --------------------------------------------- и по меньше верь обьявлениям!
|
|
| |
| Solskjaer | 23 Апреля 2007, 21:39 |
Менеджер
| Саха надо продовать и покупать бербатова
|
|
| |
| Red-Forum | 24 Апреля 2007, 07:33 |
Владелец клуба
| Solskjaer, рассматривается придложение по обмене игроков.
|
|
| |
| Gollandesss | 24 Апреля 2007, 09:11 |
Гениальный менеджер
| зачем нам Бербатов???
|
|
| |