У Кого Какой Самый Любимый Игрок в Юнайтед?
|
|
BobbyCharlton | 18 Апреля 2007, 12:30 |
Менеджер
Страна: Украина
| Мой Поул Скоулс!Он кстати самый любимый игрок Паши Недведа тоже)) Обожаю точное видиние игры,его пасы,дриблинг-манера укрывать мяч и его коронные пушечные удары! Ферги его всегда ставил в пример говоря о том что Скоулси в очередной раз ушел позже всех с тренировки да еще чуть не убил его мячом когда бил по воротам) Ферги его тоже очень любит)
I am the red's fan from 1995
Сообщение отредактировано BobbyCharlton - Среда, 18 Апреля 2007, 12:31 |
|
| |
Red-Forum | 18 Апреля 2007, 13:25 |
Владелец клуба
Страна: Российская Федерация
| Еще бы. Мой любимый игрок был Нистельрой. Сейчас же почти ко всем игрокам МЮ отношусь нейтрально.
|
|
| |
BobbyCharlton | 18 Апреля 2007, 14:33 |
Менеджер
| Да уж Нистелрой был супер игрок в Юнайтед)я его обожал и очень зол на Ферги что он его спровадил!
|
|
| |
Gollandesss | 18 Апреля 2007, 15:16 |
Гениальный менеджер
| Мой был Бекхэм...а теперь наверно Невил и Фердинанд.... я просто тоже защитник
|
|
| |
JIN | 18 Апреля 2007, 18:03 |
Гениальный менеджер
| А у меня три таких игрока: Руни, Гигз, Роналдо. Руни нравится за стремление, самоотдачу, огонь в глазах когда он на поле, невероятный напор, и ярко выраженую харизму. Роналдо за протрясающий дриблинг, хорошее виденье поля, да и вообще я техничных футболистов люблю. Гигз за свою преданность клубу, свои лидерские способности, яркую игру, да нравится и всё!!! Да про них можно много писать, но могут другие игроки обидятся. Та все они хороши.

|
|
| |
Old_Trafford | 18 Апреля 2007, 18:46 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| раньше Бекхэм был...потом Нистелрой - всех выгнали((( и всех в Реал...хотя всегда нравились Сколз, Гиггз, Невилл, Кин - теперь они самые, ну уже и Кина нет...
Red Devils
|
|
| |
Gollandesss | 19 Апреля 2007, 08:43 |
Гениальный менеджер
| Old_Trafford, нам с тобой нифига не свозит.....а Бекхэм в МЮ был лучшим из лучших..а терерь жди гэлакси((((((
|
|
| |
ReD_DeViL | 19 Апреля 2007, 10:15 |
Гениальный менеджер
| Как м у многих моим кумиром был Бекхэм и есть, а из Манчестера Роналдо.

|
|
| |
Old_Trafford | 19 Апреля 2007, 18:43 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| Gollandesss, ещё можно было бы надеяться на сборную Англии, но из-за травмы теперь он и за Реал перестал играть, теперь точно не приглосят - далеко в Европу лететь из США будет(( Но я думаю, что все фанаты МЮ до сих пор помнят его фантастическую игру за наш великий клуб...
Red Devils
|
|
| |
Ferdin@nd | 19 Апреля 2007, 20:31 |
Гениальный менеджер
| а мой любимый игрок(игроки) это Руни,Фердинанд(кудаж без него!!!),Видич(фантастически адаптировался!) и Эвра.Я тоже "типа защитник" и действия их меня всегда радуют А вот Руни вправду крут.ему бы забивать побольше.Про Рони я не говорю-на него много надежд.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
криштанутая | 19 Апреля 2007, 22:51 |
Ветеран клуба
| а у меня любимый игрок Роналдо. отличная игра. потрясающий дриблинг и вообще интересно смотреть потому что игра его очень непредсказуемая. Приятно ощущать что многие соперники его просто бояться и не могут угнаться за его движениями. да и вообще Рони просто красавчик
Сообщение отредактировано криштанутая - Четверг, 19 Апреля 2007, 22:52 |
|
| |
BobbyCharlton | 20 Апреля 2007, 11:13 |
Менеджер
| ДА уж девченки от него без ума) Евра как то рассказывал что Криштиану проводит уйму времени перед зеркалом наводя лад в прическе) да он и есть единственный игрок у которого есть зеркало в раздевалке! Главное что это не влияет на его игру!!
|
|
| |
Gollandesss | 20 Апреля 2007, 16:35 |
Гениальный менеджер
| хахаха зеркало в раздевалке......))))) да уж......но хорошо что хоть играет хорошо....хотя если ему помять причёску во время матча он обидить и будет играть лучше)))
|
|
| |
Ferdin@nd | 20 Апреля 2007, 18:13 |
Гениальный менеджер
| да ну...мне лично похрену че у него там в раздевалке-лишь бы играл круто да не зазнавался.не люблю зазнавшихся козлов,типа Рональдиньо и Дрогбы.....
|
|
| |
криштанутая | 20 Апреля 2007, 23:15 |
Ветеран клуба
| ага он красавчик. но все Русские ребята мне ближе по духу. а за то что у него в раздевалке зеркало его одноклубники дали ему прозвище Плейбой. Но для меня все же главное не его внешность, мне нравиться его игра, выносливость, полная самоотдача и многие другие качества.
|
|
| |
Gollandesss | 21 Апреля 2007, 08:16 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, помоему Роналдинью не зазнавшийся....отличнвй паредь показывает хорошую игру... не выпендриваеться..... и всегда с улыбкой
|
|
| |
AIG | 21 Апреля 2007, 09:04 |
Помощник менеджера
| а у меня как и у большенства кумир был и есть это бэкс, а в манчестере сейчас Роналдо. Добавлено (2007-04-21, 9:04 Am) --------------------------------------------- а у меня как и у большенства кумир был и есть это бэкс, а в манчестере сейчас Роналдо.
|
|
| |
Gollandesss | 21 Апреля 2007, 10:55 |
Гениальный менеджер
| AIG, вот за Бэкса уважаю.....и Роналдо крут безусловно Добавлено (2007-04-21, 10:55 Am) --------------------------------------------- хотя мне тут один чувак заявил что Роналдинью круче чем наш Рони....а обосновать не смог....хотя он ещё со мной поспорил что Амкар по окончанию РПЛ буден в 5лучших.....хаха мнешно...
|
|
| |
cartman | 21 Апреля 2007, 11:18 |
Игрок молодежки
| Раньше любимым был Кин,потому что легенда,капитан,тру ред,да и потому что сам опорника катать люблю...Сейчас наверно Руни и СМит,уж очень меня прет их самоотдача.Восторгаюсь игрой Рональдо,но к сожалению характер у него действительно херовый..
|
|
| |
Ferdin@nd | 21 Апреля 2007, 17:07 |
Гениальный менеджер
| Gollandesss, поспорю на счет Рональдиньо-в последнее время он не показывал такой игры,как Рони наш.Да из-за бразильца у них скандалы в клубе есть.НУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЗУБАСТЫЙ МНЕ!!!!игра его-сплошной выпендреж.это мое мнение.
|
|
| |
криштанутая | 21 Апреля 2007, 18:02 |
Ветеран клуба
| Ferdin@nd, слишком разрекламированный игрок не всегда есть хороший игрок на самом деле. вот я так думаю. я тоже не в восторге от рональдиньо
|
|
| |
AIG | 21 Апреля 2007, 18:43 |
Помощник менеджера
| вот увидите скоро все чипсы журналы и пресса только и будут предлагать роналду где нибудь снятся.
|
|
| |
Ferdin@nd | 21 Апреля 2007, 21:27 |
Гениальный менеджер
| вот-вот. криштанутая, с тобой согласен.и поэтому я его тоже не люблю.
|
|
| |
JIN | 22 Апреля 2007, 00:31 |
Гениальный менеджер
| А я вот боюсь что Роналдо получив невероятное внимание со стороны прессы и остальных сми начнёт немного пробуксовывать, ещё популярность (не футбольная) никому позитива на поле не приносила. Я думаю что и Бекхем не так блистал в Реале из за того, что очень много играл на публику.

|
|
| |
Ferdin@nd | 22 Апреля 2007, 12:34 |
Гениальный менеджер
| вот ия этого побаиваюсь,мне кажется все же что камеры сильно повлияют на игру Рони.К сожалению.........
|
|
| |