|
Наши шансы в игре против Милана и состав на игру!
|
|
| Kotik | 29 Апреля 2007, 23:14 |
Менеджер
Страна: Украина
| Точно! Иначе нельзя. Все будет тип-топ!
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| BobbyCharlton | 29 Апреля 2007, 23:24 |
Менеджер
| не говори гоп пока не перепрыгнешь!Не нужно кликать беду говоря что все будет ок!Давайте воздержимся от прогнозов до матча в среду!!!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Kotik | 30 Апреля 2007, 00:44 |
Менеджер
| Тоже правда. Но хочется же себя немного успокоить. Это необходимо всем любям.
|
|
| |
| BobbyCharlton | 30 Апреля 2007, 11:48 |
Менеджер
| меня все эти разговоры что МЮ всех порвет и мы обязательно выиграет наоборот раздражают и наводят на депрессивный лад!Обычно те кто много кричат те и проигрывают!!!Так что лучше посидеть перед дорожкой и помолчать!Кричать во время игры будем!
|
|
| |
| Red-Forum | 30 Апреля 2007, 12:57 |
Владелец клуба
Страна: Российская Федерация
| Хорошо мыслишь. Даорался Мауриньо
|
|
| |
| Kotik | 30 Апреля 2007, 21:51 |
Менеджер
| Ладно, будем надеяться на лучшее, а там, как Бог даст. Мы просто верим и будем верить в них, не загадывая наперед, не будем бежать впереди паровоза.
|
|
| |
| Gollandesss | 01 Мая 2007, 09:45 |
Гениальный менеджер
| лига чемпионов это такой непредсказуемый турнир.... и случиться может что угодно.... тем более когда выходишь против Милана
|
|
| |
| BobbyCharlton | 03 Мая 2007, 13:39 |
Менеджер
| Я же говорил что не нужно каркать :мы всех порвем мы лучшие!!!И что теперь???? Я говорил что на Сан Сиро будет п-ц так оно и получилось! Сыграли отвратно! Пусть бы проиграли!Пусть никто ничегоне говорит все может случиться!Но проиграть таким образом! Они же не бегали они ходили!!как сонные мухи!!!Никакого желания в борьбу!! Я видел как были заряжены на борьбу Итальяшки как звери!Так же должны были настроиться наши а они вышли как мальчики для битья!!Виновать в этом отчасти Ферги который их не настроил на это а он обязан был это сделать!
|
|
| |
| Gollandesss | 03 Мая 2007, 13:44 |
Гениальный менеджер
| я не каркал я смотрел правде в глаза...
|
|
| |
| BobbyCharlton | 03 Мая 2007, 13:55 |
Менеджер
| Gollandesss, а я на тебя и не говорил) Вообще у меня это крик души скорее все это пройдет и забудется если наши не проиграют ни одного матча что им остались и завоюют два трофея то все им проститься!Они просто обязаны это сделать что бы реабилитировать себя в глазах болельщиков!
|
|
| |
| Gollandesss | 03 Мая 2007, 13:58 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, это точно..... тема наверно больше не актуальна её нужно закрыть
|
|
| |
| BobbyCharlton | 03 Мая 2007, 14:03 |
Менеджер
| закрыть и забыть как страшный сон!
|
|
| |
|
| BobbyCharlton | 04 Мая 2007, 15:36 |
Менеджер
| http://championat.ru/football/_ucl/article-10292.html почитайте согласен со всем!!! Особенно с Скоулз С ролью оттянутого форварда не справился, хотя в попытках наладить игру в центре поля ему не откажешь. Гораздо уверенней смотрелся, когда у англичан вышел на поле второй нападающий, и команда перешла на стандартную схему с четырьмя хавбеками. Правда, до конца матча оставалось всего 15 минут, а счёт тут же стал 3:0 в пользу хозяев. Выпустить за 15 минут Саа полный бред!!Ферги бредит очень часто когда выпускает замены за 10 за 5 минут когда ничего нельзя уже изменить! Думаю что у него крыша потекла уже давно когда он выпустил Сольшера и Шерингема и они сделали на двоих финал Лиги Чемпионов!!Он думает что теперь всегда что ли так будет:?Меня бесит это просто!
|
|
| |
| Resident | 04 Мая 2007, 20:10 |
Запасной игрок
| Милан пора забыть жизнь продолжается и как бы то нибыло матчи МЮ в этом розыгрыше ЛЧ были наверно самыми красивыми из всех команд , КСТАТИ дамы господа предлагаю всем завтра (те кто будет смотреть трансляцию по инету) смотреть матч на известном ресурсе интернет-телевидения , и коментировать его на месте !!!! Поддержим команду вместе!!
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 04 Мая 2007, 22:20 |
Помощник менеджера
| я увидела повтор игры,папа предупреждал что я испорчу себе настроение,но я подумала что дальше уже некуда.просто плакать хотелось после просмотра
психолог
|
|
| |
| Kotik | 04 Мая 2007, 22:27 |
Менеджер
| Да, это было больно. Но мы сами положили голову на плаху. Вот и допрыгались. А такие счастливые выходили на поле, у меня такие надежды были.
|
|
| |
| Red-Forum | 05 Мая 2007, 05:14 |
Владелец клуба
| Тема закрыта. Все игры с Миланом закончились. Я из темы удалил все сообщения спора между фаном Челси и нами. Фанат Челси получил пожизненный бан. Маты остальных участников(Golandresss и Ferdin@nd) будут учитываться.
Сообщение отредактировано Red-Forum - Суббота, 05 Мая 2007, 05:39 |
|
| |