|
Наши шансы в игре против Милана и состав на игру!
|
|
| криштанутая | 19 Апреля 2007, 23:00 |
Ветеран клуба
Страна: Российская Федерация
| да все три трофея будут нашими и никакой Милан. и уж точно челси не остановят МЮ. мы сейчас в отличной форме. А Ферги уж сумеет распределить роли в матче с Миланом и выпустит достойный состав.
|
|
| |
| ReD_DeViL | 20 Апреля 2007, 09:34 |
Гениальный менеджер
| Хотелось бы выиграть 3 трофея! А какой кубок по-вашему мнению для МЮ сейчас само важно выиграть?? Мне бы хотелось, стоб мы выиграли АПЛ, как ни как весь сизон на первом!!

|
|
| |
| BobbyCharlton | 20 Апреля 2007, 11:03 |
Менеджер
Страна: Украина
| Я думаю лигу чемпионов что бы доказать на международной арене что выигрыш Баварии был не случайным!!Да и надоело уже который год никуда не выходим!Предыдущие года вообще позор был даже в четверть финал не выходили(
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| JIN | 20 Апреля 2007, 16:20 |
Гениальный менеджер
| Я уже за прошлый год молчу, очень хорошо сыграли в ЛЧ

|
|
| |
| Gollandesss | 20 Апреля 2007, 16:23 |
Гениальный менеджер
| прошлый год был говно... Добавлено (2007-04-20, 4:23 Pm) --------------------------------------------- в группе последнее место заняли!!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 20 Апреля 2007, 17:35 |
Менеджер
| Это потому что Ферги иногда ставит совершенно не обоснованый состав на игру и в прошлом сезоне он этим страдал!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 20 Апреля 2007, 18:00 |
Гениальный менеджер
| все же в нашей игре многое изменилось в лучшую сторону именно с уходом Нистелроя и Кина.Сейчас у нас хорошие шансы пройти Милан.в том году невезло нихрена нам.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| криштанутая | 20 Апреля 2007, 23:20 |
Ветеран клуба
| Парни все будет хорошо. а я хочу чтобы они все-таки выйграли Премьер-лигу. ведь они столько усилий отдали. да и ЛЧ тоже заслужили.
Сообщение отредактировано криштанутая - Пятница, 20 Апреля 2007, 23:20 |
|
| |
| Red-Forum | 21 Апреля 2007, 05:49 |
Владелец клуба
| АПЛ -> ЛЧ -> КА В прошлом году в группе Вильреал занял первое место с тремя(!!!) забитыми мячами.
|
|
| |
| ReD_DeViL | 21 Апреля 2007, 06:47 |
Гениальный менеджер
| Я думаю в Лиге Чемпионов мы все доказали в игре против Ромы, а вот в АПЛ еще придется поборотся!! Хотя и ЛЧ хотелось бы выиграть.

|
|
| |
| Gollandesss | 21 Апреля 2007, 08:46 |
Гениальный менеджер
| в матче с Миланом будет сложннее.... у них есть характер...а у Ромы как выяснилось нет..
|
|
| |
| AIG | 21 Апреля 2007, 09:13 |
Помощник менеджера
| Рома в первом матче показала как надо играть против мю а во втором как не не надо играть против мю. думаю счёт будет 3-1
|
|
| |
| Gollandesss | 21 Апреля 2007, 10:47 |
Гениальный менеджер
| а не кому не приходило в голову то что у САФ была такая задумка.... проиграть в первом матче Роме дать почуствовать силу и раскрепоститься.... а во втором матче уже ударить по раскрывшемуся сопернику??
|
|
| |
| Old_Trafford | 21 Апреля 2007, 14:19 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| Gollandesss, ну если он так и задумывал, то с таким тактиким мышлением он Вторую Мировую Войну выйграл бы!)))))
Red Devils
|
|
| |
| Gollandesss | 21 Апреля 2007, 14:44 |
Гениальный менеджер
| Old_Trafford, хехе ну наверно)))
|
|
| |
| BobbyCharlton | 21 Апреля 2007, 15:57 |
Менеджер
| У ромы нет характера???Да они порвали Милан и Интер недавно!! Просто так кости лягли и это был вечер Манчестера!Рома не слабая команда далеко!Ппросто Манчестер лучше настроился на игру и стиль Ромы с игрой без нападающих на олд траффорд играть в открытый футбол не оправдал себя!! Что за глупость не дооценивать итальянские команды,я тут зашел на www.manutd.com.ua так там прямо все трубят что Милан мол г-но и мы их выиграем как два пальца!! Да нифига подобного те кто так говорят ничего не понимают в футболе!!! Милан опасен и опасен более чем Челси или ЛИврпуль!!!И недооценивать его опасно! Если мы пройдем Милан поверьте никто нас не остановит!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| криштанутая | 21 Апреля 2007, 16:11 |
Ветеран клуба
| BobbyCharlton, полностью согласна "не говори гоп пока не перепрыгнешь". Конечно здесь противостояние молодости и проворности МЮ с опытом Милана. их нельзя снимать со счета. на www.manutd.com до сих пор купаються в победе над Ромой с большим счетом. но это пройденный этап пора уже подумать о дальнейших играх.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 21 Апреля 2007, 16:57 |
Гениальный менеджер
| если команда из италии,то это не значит что счет будет.как с Ромой.Милан нужно опасаться-но не боятся,иначе ничего не выйдет.Мы должны выйграть.Это необходимо для нас.
|
|
| |
| AIG | 21 Апреля 2007, 18:52 |
Помощник менеджера
| | Quote (Gollandesss) | | не кому не приходило в голову то что у САФ была такая задумка.... проиграть в первом матче Роме дать почуствовать силу и раскрепоститься.... а во втором матче уже ударить по раскрывшемуся сопернику?? | Может так и было задумано но явно в планах ферги не был разгром ромы 7:1. кстати после первой игры он сказал прессе что все идет нормально и его устраивает пройгрышь
|
|
| |
| BobbyCharlton | 21 Апреля 2007, 22:32 |
Менеджер
| хорошо наверное в каком то смысле что с Мидлсбро такой результат!Лучще настроятся на игру с Миланом!!!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 21 Апреля 2007, 22:33 |
Гениальный менеджер
| ну я бы не сказал что хорошо.просто жаль что учимся на своих ошибках.очень жаль.
|
|
| |
| BobbyCharlton | 21 Апреля 2007, 22:45 |
Менеджер
| все что не делается то к лучшему повторяю!!Значит так нужно было!все равно чемпионство будет наше никуда оно не денется"
|
|
| |
| Ferdin@nd | 21 Апреля 2007, 23:41 |
Гениальный менеджер
| Да уж!но загадывать я не люблю.Все же я болею за команду,а не за ее кубки(хотя,в какой-то мере,и за них).
|
|
| |
| BobbyCharlton | 21 Апреля 2007, 23:47 |
Менеджер
| Эта ничья равносильна проигрышу и она должна подстегнуть красных!!
|
|
| |
| JIN | 22 Апреля 2007, 00:53 |
Гениальный менеджер
| Перед матчем с Ромой, МЮ оступился в чемпионате, вот теперь снова неудача. Может это знак? Ну всё покажет игра. А вот если разобрать Милан по частям, то получается очень правильная команда. Опытная и довольно каственная защита (а защитники как рази должны быть опытными, это их козырь), хороший центр (есть блестящий Кака который модет сыграть везде и как угодно, и Пирло который выдаёт такие пасы, что глаза на лоб лезут), а вот нападение не внушает уверенности (Инзаги уже давно прошёл пик спортивной формы, хотя опыт ЛЧ тоже играет роль, Джила не всегда стабилен, а кроме них есть какой то молодняк, который маловероятно что усилит Милан) Добавлено (2007-04-22, 0:53 Am) --------------------------------------------- Так что потягаемся мы с Миланом и помучимся немало.

|
|
| |