|
Лучший ветеран
|
|
| Solskjaer | 15 Апреля 2007, 20:58 |
Менеджер
Страна: Российская Федерация
| Мне кажется что лучший ветеран это Сульшар(хотя нэвил тож не хуже)
|
|
| |
| JIN | 16 Апреля 2007, 01:55 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| А мне вот Гигз нравится. Ну всегда кашу не портит и помочь согласен. У него есть хорошие лидерские способности. Та вообще он крут  Добавлено (2007-04-16, 1:55 Am) --------------------------------------------- Но я всегда за молодых. МОЛОДЫМ ДОРОГА!!! Но придерживаюсь мнения что для стабильной и качественной игры ветераны необходимы.

|
|
| |
| Red-Forum | 16 Апреля 2007, 07:04 |
Владелец клуба
| Мне больше нравятся Гиггз и Скоулз. Сульшер тоже сюрпризы часто приподносит
|
|
| |
| JIN | 16 Апреля 2007, 13:45 |
Гениальный менеджер
| Вы мне скажите он Сульшер или Сольскьяер. Всегда был Сольскьяер же. Сульшер как то не красиво.

|
|
| |
| Solskjaer | 16 Апреля 2007, 16:23 |
Менеджер
| Ну везде по разному,но правильно говорить Сульшар и он лучший из ветеранов и постоянно обостряет игру,вот матч с Ромой,еслиб не он то Эвра бы незабил и в мачте против астон виллы он забил решающий голна 90 минуте вообще это мой любимый игрок.Гигз тож рульный чел а вот скоулз мне не очень
Сообщение отредактировано Solskjaer - Понедельник, 16 Апреля 2007, 16:29 |
|
| |
| Ferdin@nd | 16 Апреля 2007, 19:20 |
Гениальный менеджер
| Все ветераны хороши.замены им в прошлом лучше не нашлось бы.Уважаю Сульшера (Сойскьяра,или как там правильно) за гол Баварии .Гиггз-хороший фланговый. Сколз-зубодробительный удар.Всех уважаю.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| JIN | 16 Апреля 2007, 20:04 |
Гениальный менеджер
| Я Гигза уважаю ещё за преданность клубу. Ведь всю жизнь в МЮ провёл. Вот ветеран и душа команды.

|
|
| |
| Solskjaer | 16 Апреля 2007, 21:30 |
Менеджер
| Сульшар тоже с 98 года в МЮ
|
|
| |
| Old_Trafford | 16 Апреля 2007, 22:09 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| Гиггз, наверное, самый стабильный будет)) а всю жизнь в МЮ и Гиггз, и Скоулз, и Невилл... всех уважаю и Сульшера, конечно тоже - благодаря этим игрокам МЮ долгое время показывает фантастическую игру...
Red Devils
|
|
| |
| JIN | 16 Апреля 2007, 22:30 |
Гениальный менеджер
| Это ещё одно доказательство тем кто говорит что старики мешают. Они же и должны наставлять молодёж на путь истинный.

|
|
| |
| Red-Forum | 17 Апреля 2007, 08:42 |
Владелец клуба
| Гиггз, Сульшер и Скоулз в МЮ не с 1998, а с примерно 1992 года. А Скоулз с Невиллом вообще с детства У меня даже есть фотка, где молодежка МЮ(14 лет). На фотке есть 14 летние Бэкхэм, Скоулз и Невилл. Фотку прикрепил к сообщению
Прикрепленный файл:
25477784.jpg
(89.5 Kb)
|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 11:36 |
Менеджер
| Гигз сыграл свой дебютный матч за МЮ в марте 1991 года!Скоулси первый матч за мю сыграл в 94 году Невил тоже в 94 году так что Гигз в МЮ раньше всех появился и самый достойный ветеран я считаю в нашей команде)Сульшер вообще начал играть за юнайтед с 96 года и перешел туда из норвежского Мелде!!! В общем то среди ветеранов нет худших и лучших их заслуги ставят их несомненно выше любой шкалы оценки и они это заслужили внеся неоценимый вклад в игру Манчестер Юнайтед!!!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Gollandesss | 17 Апреля 2007, 14:41 |
Гениальный менеджер
| да я тоже считаю что Гиггз лучший ветеран!!!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 19 Апреля 2007, 11:13 |
Менеджер
| на сайте уефа должен быть чат с ним в прямом ефире http://www.uefa.com/competitions/ucl/talkfootball/chat/newsid=526515.html?cid=rssfeed&att=index
|
|
| |
| JIN | 19 Апреля 2007, 15:45 |
Гениальный менеджер
| Блин. А я англиский хреново знаю.

|
|
| |
| Gollandesss | 23 Апреля 2007, 10:27 |
Гениальный менеджер
| я тоже но по ссылке нужно кликнуть)))))
|
|
| |
| BobbyCharlton | 23 Апреля 2007, 13:33 |
Менеджер
| По моему Скоулс доказал что он лучший ветеран и получил приз третьему игроку года в премьер лиге/!Как на меня идти в номинации третьим для Сколси в его то года после Рональдо и Дрогба очень достойно!!! Так что попрошу тех кто говорит о том что Сколси нужно менять или что он сбавляет обороты пересмотреть свои позиции!!!
|
|
| |
| JIN | 23 Апреля 2007, 18:17 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, все кто говорит про Скоулза, говорят что он скинет обороты через годик или два, в таком возрасте трудно играть стабильно, и показывать высший уровень.

|
|
| |
| Old_Trafford | 23 Апреля 2007, 19:06 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| да Скоулз молотчик))) если будет играть на высоком уровне - то я думаю мы все будем рады этому...в таком возрасте главное чтобы без травм - тогда всё будет отлично...
Red Devils
|
|
| |
| Gollandesss | 24 Апреля 2007, 09:28 |
Гениальный менеджер
| после ухода Бэкса я пытался достать футболку Скулза.... блин таак и не получилось обидно бля....
|
|
| |
| BobbyCharlton | 24 Апреля 2007, 16:46 |
Менеджер
| У меня знакомый живет в манчестере!Он Масон и на одном из благотворительных вечеров будет представлена футболка на аукцион с подписями всех игроков Манчестер Юнайтед)Он пообещал ее своему сыну достать прикинь)
|
|
| |
| Gollandesss | 25 Апреля 2007, 08:54 |
Гениальный менеджер
| вот это круто!!!! мне бы такую футболочку..... тока я не в Манчестере(((( я видел Футболки с подписями... Франца Бэкинбауэра и Мишеля Платини
|
|
| |
| BobbyCharlton | 25 Апреля 2007, 17:02 |
Менеджер
| Лучший Ветеран это Скоулс не даром Руни говорит что он Гений!Не даром он третий в номинантах на лучшего игрока лиги!Не даром он показал супер класс Милану!И покажет еще на Сан Сиро!!!!!!!Дай Бог! Добавлено (2007-04-25, 5:02 Pm) --------------------------------------------- И Ферги кстати от него без ума)Аж нос краснеет 
|
|
| |
| Ferdin@nd | 25 Апреля 2007, 17:11 |
Гениальный менеджер
| МЮ врятли порвет милан в гостях,но ничья уж точно нас устроит.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| Gollandesss | 25 Апреля 2007, 17:13 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, а вдруг!! это снова фирменная заготовка САФ... он дал Кака волю... и Милан теперь в ответном матче будет играть только на него!!!! и тут то мы его и прикроем как следует))
|
|
| |