|
Был у "чужаков"
|
|
| Ferdin@nd | 25 Апреля 2007, 18:05 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| вот то-то и оно,плохо будет.........Но мы тоже просто так ,надеюсь,не сдадимся.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 26 Апреля 2007, 12:46 |
Менеджер
Страна: Украина
| Да нет никто не собирается сдаваться)Речь идет просто о том что на удержание ничьи сыграть не получится!Я думаю это будет величайший матч за все года Лиги Чемпионов и нам всем приятно будет выйти в финал после столь достойного противостояния! Я бы сказал так что кто выйдет из нашей пары в финал то и выиграет лигу чемпионов!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Kotik | 27 Апреля 2007, 00:32 |
Менеджер
| Даааааа, заходила только что на форум МЮ-Челси. На сайте Членси. Вот они гонят. Вместо того, чтобы говорить об этих двух клубах выясняют кто круче: парень из Украины или из России. Вот это дааааааааа. Такого бреда я еще не видела. Поливают МЮ помоями и говорят какой членси классный! Аж противно. Хотя и мы иногда так делаем, но не постоянно же.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| Gollandesss | 27 Апреля 2007, 10:38 |
Гениальный менеджер
| ну эт намана всегда поливать грязью сильнейшего соперника.....мы же тоже макаронников обижаем....а вот Рому и совсем унизили... правда мы тут не выясняем кто круче украинцы или русские и это радует
|
|
| |
| Ferdin@nd | 27 Апреля 2007, 21:13 |
Гениальный менеджер
| да мы не на столько тупые.И нам ничо не стоит поливать челси грязью,но мы выше(ведь так?).Вот вам и "аристократы" хреновы.
|
|
| |
| Kotik | 27 Апреля 2007, 21:29 |
Менеджер
| Ferdin@nd, конечно мы выше этого. Интересно, как бы отреагировали игроки Челси, если бы прочитали то, что творится у них на форуме? Наверно очень удивилсиь бы.
|
|
| |
| криштанутая | 28 Апреля 2007, 07:26 |
Ветеран клуба
| ну тут же сразу видно. кто истинный ценитель футбола и настоящий болельщик. А кто шл..ха футбольная, поливающая грязью своих соперников. какая команда такие и болельщики.
|
|
| |
| Kotik | 28 Апреля 2007, 17:55 |
Менеджер
| криштанутая, +1. Классно сказала! Мне понравилось, а главное, что это правда.
|
|
| |
| криштанутая | 28 Апреля 2007, 18:01 |
Ветеран клуба
| Kotik, ага. так что не будем опускаться до их уровня. мы болельщики великой команды. лучшей в мире: Манчестер Юнайтед
|
|
| |
| Kotik | 28 Апреля 2007, 18:03 |
Менеджер
| криштанутая, полностью с тобой солидарна! Они достойны победы!!! И теперь они возьмут как можно больше кубков!!! Мы любим их и желаем только побед!
|
|
| |
| криштанутая | 28 Апреля 2007, 18:34 |
Ветеран клуба
| ПАРНИ кто был у чужаков скажите там много девчонок? при чем прям реально болеющих. а не так. просто я еще ни разу не встречала так сказать соперницу. может это миф и их нет вообще.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 28 Апреля 2007, 22:09 |
Гениальный менеджер
| врятли.девушки врятли болеют за это челси-только тупые выродки(за искл. немногих,если что,сорри,но это мое мнение) из мужского рода.Не то что мы
|
|
| |
| криштанутая | 29 Апреля 2007, 00:06 |
Ветеран клуба
| Ferdin@nd, этот очно. вы у нас тут КЛАССНЫЕ. мне нравится. да и все болелы МЮ которых я знаю очень культурные и приличные парни. воть
|
|
| |
| Red-Forum | 29 Апреля 2007, 06:04 |
Владелец клуба
| За Челси болеют три типа людей: 1. Уважаемые болельщики, болеющие за Челси очень давно 2. Люди, которые только что связали свою жизнь с футболом и выбрали Челси своей любимой командой. 3. Футбольные ш..хи. Кто выйгрывают, за того они и болеют. Самое интересное то, что они в следующем сезоне за МЮ болеть будут.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Апреля 2007, 11:32 |
Гениальный менеджер
| 3 тип поправка:если МЮ выйграет чемпионство.а два последних в принципе можно объединить.
|
|
| |
| Red-Forum | 30 Апреля 2007, 06:00 |
Владелец клуба
| Ferdin@nd? ну не скажи.
|
|
| |
| EricTheKing | 30 Апреля 2007, 11:58 |
Игрок молодежки
| только один тип. part-time twats...
Who the fuck are man united!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 30 Апреля 2007, 13:10 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, ну не знаю,я бы объединил.Те,кто выбрал Челси недавно-это и есть в большинстве,как ты выразился,"футбольные ш**хи".(но не все.может быть...)
|
|
| |
| Kotik | 30 Апреля 2007, 21:48 |
Менеджер
| Ну вот мне интересно, зачем гнать на МЮ, если проигрывает Челси? В чем же мы виноваты? Они просто перекладывают вину за проигрыш на соперников! Это же по-свински! Ненавижу таких людей! Мы же никогда так не делаем! Зачем так нас г**ном обливать?
|
|
| |
| Gollandesss | 01 Мая 2007, 09:52 |
Гениальный менеджер
| Мауринью отличный тренер но как человек он слизняк!!! последние 2го он молчал потомучто они были 1.... теперь когда его рабочее место стоит под угрозой ему нужно находить какието оправдания .... вот он и сливает всё на МЮ и на то что нам подсуживают!!
|
|
| |
| Ginger | 01 Мая 2007, 12:42 |
Игрок резерва
| Может я конечно и не права, но моё мнение такое. Челси команда сильная, способная и т.д. и т.п. Но... У них есть одна большая проблема - это ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ВСЕМИ. Считают себя выше и лучше, но когда им "хвост подпаливают" они вместо того чтобы в себе разобраться, ищут "соломинку в чужом глазу" (в данном случае нашем). В ипринципе, с точки зрения психологии, это оправданный рефлекс самозащиты. Но я скажу одно. Челси сейчас ведут себя низко. Однако, я прекрасно знаю, что игроки Челси такие как Терри, Лампард, Коул, отличные игроки. И они это доказали играя в сборной Англии за которую я болела на ЧМ-2006 года. Поливать их грязью? Здесь прально сказали, что сами футболисты наверное были бы в шоке от такого. Короче говоря, сейчас в Челси "играют" большие деньги! И все только и нацелины на защиту своего "кусочка".... Вот так я в принципе вижу проблему их "провалов". И если честно, даже немного жалко... Не судите строго моё мнение 
Сообщение отредактировано Ginger - Вторник, 01 Мая 2007, 12:42 |
|
| |
| Gollandesss | 01 Мая 2007, 13:00 |
Гениальный менеджер
| Ginger, как бы не стоит говорить от лица всего Челси..... это их Мауро гавнюк просто..... а игроки у них хорошие которые из ничего стали лучшими..... до прихода Ромы А кто знал Лэмпарда Коула да Терри а теперь они одни из лучших!!! Рома А и Мауро решили усилить команду и так сильную, звёздвми но он оплашали со заёздами нужно ументь работать!!! Мауро просто зазнался а теперь не может "контролировать своих жеребцов"
|
|
| |
| Ginger | 01 Мая 2007, 13:03 |
Игрок резерва
| Gollandesss, не может. Согласна на все 100%. Вот вы тут говорили, что Шевченко "поливают грязью".... Интересное кино получается. Значит в МИлане он играл хорошо, а в Челси вдруг плохо???? Чудеса прям какие-то!!!! Ты правильно сказал: ...со звёздами нужно ументь работать!!! Мауро просто зазнался а теперь не может "контролировать своих жеребцов"
|
|
| |
| Ferdin@nd | 01 Мая 2007, 13:26 |
Гениальный менеджер
| Мауро-петух.Он строит из себя аристократа(как дрогба)-а на самом деле собачий,и родился в захолустье.В общем он-это просто сплошной выпендреж,рассчитаный на приобретение имени,как приобрел себе имя Матерацци-очень подло и низко.
|
|
| |
| Ginger | 01 Мая 2007, 13:28 |
Игрок резерва
| Ferdin@nd, Есть такая поговорка: Паршивая овца, всё стадо портит... Хм.. Как поговорка близка к истине
|
|
| |