Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Был у "чужаков"
Red-Forum 30 Июля 2007, 11:05
Владелец клуба

Страна: Российская Федерация
ReD_DeViL, C Манчестер Сити мы тоже не особо дружим. На Стрэтфорд Энде даже плакат висит, который напоминает сколько лет МС не выигрывали трофеи

BobbyCharlton 30 Июля 2007, 11:11
Менеджер

Страна: Украина
ReD_DeViL, исторически с начала существования премьер лиги мы и ливерные заклятые враги (не Челси и Арсенал)это просто соперники!

I am the red's fan from 1995
ReD_DeViL 30 Июля 2007, 15:54
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, По мне так последнее время с Лиаером у нас нет проблем и соперником как таковым он не является, а вот Арсенал, который 2 раза нас авиграл, Челси которые увели кубок из под носа, думаю неприязнь должна быть именно к этим командам..

BobbyCharlton 30 Июля 2007, 16:21
Менеджер

Страна: Украина
Да дело не в этом кто выграл и сколько раз!просто сложилось так исторически в Англии что Манчестер Юнайтед и Ливерпуль являются злейшими врагами!Поэтому Матч Ливер Манютд самый принципиальный в лиге всегда.Я общаюсь с английскими фанами частенько так они ливерных на дух не переносят по сравнению с Членси и Арсеналом это просто так действительно как ты сказал неприязнь а к Ливеру совсем другое-это наши враги.

I am the red's fan from 1995
Resident 30 Июля 2007, 19:26
Запасной игрок

Исторически противостояние МЮ -Ливера конечно самое принципиальное, но в последние годы :уж не знаю с какими Англо -фанами общался BobbyCharlton (возможно с теми которые живут в Англии), но те с кем общался я гораздо более негативно относятся к Челси и его болельщикам , поскольку болельщиков Челси со стажем не очень много , и основную часть фанов этого клуба , состовляют подростки 12-16 лет , у которых по молодости очень острый язык и они городят всякую ересь , вплоть до того что cмеются над Мюнхенской трагедией ........ В Англии же самым не премиримым врагом (из лидеров конечно скаузеры ) для Юнайтед является Шити !!!А вот к Челси гораздо мягче относятся , поскольку многолетней борьбы с этим клубом у МЮ не было , а противостояние с Ман Шити и Скаузерами это уже традиция , а Англия страна где традиции очень много значат ...........
ReD_DeViL 31 Июля 2007, 06:18
Гениальный менеджер

Resident, Ты правильно сказал, с Ливером это как традиция, принципиальный матч, а вот с Челси.... angry

Ferdin@nd 31 Июля 2007, 09:19
Гениальный менеджер

эм..ну мне 16,и что?я же не гоню ересь на Челси(т.е. глупости,а так вообще по делу гоню).И мои друзья не гонят на МЮ(которые за челси).Глупо смеятся над смертью людей,ни разу не видел,чтобы над этим смеялись.

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
Red-Forum 31 Июля 2007, 10:14
Владелец клуба

Ferdin@nd, просто эти все боеллы в возрасте 9-16 лет - самые что нинаесть футбольные шлюститутки:)) Болеют всегда за чемпионов. Вот болеют они за Челси и говорят что МЮ - ничто, хотя мозгов у них для серьезной оценки ситуации критически не хватает. Они не болеют за Челси, просто тупо фанатеют.

Fanat 24 Февраля 2008, 12:49
Игрок молодежки

Чё вы придурки за херню несёте про Челси и фанатов этого клуба? Вам по ходу не говорили что по себе людей не судят.
Gollandesss
Ты где такие сборные нашёл? Наверное сам дома составил...
И по идее по вашим тупым суждениям все фаны Челси из России должны щас болеть за МЮ, так как они стали чемпионами в прошлом году.
человек 26 Июня 2008, 20:51
Игрок молодежки

EG
strategix 14 Июня 2012, 15:24
Игрок молодежки

Почтовый ящик одного из лучших капперов рунета был взломан,и стратегии,стоящие не малых денег теперь доступны всем на сайте betsale.ru

http://betsale.ru
superstrategi 17 Июня 2012, 15:06
Игрок молодежки

Почтовый ящик одного из лучших капперов рунета был взломан,и стратегии,стоящие не малых денег теперь доступны всем на сайте betsale.ru

http://betsale.ru
defaultNick 26 Сентября 2013, 17:33
Игрок молодежки

http://meatbelarus.ucoz.ru
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24