|
начнет ли руни часто забивать
|
|
| Old_Trafford | 12 Апреля 2007, 22:47 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| ага...если бы Руни РОме назакатывал бы мячей, то его бы прорвало под конец сезона, хотя думаю и так он будет одним из ведущих в конце сезона...
Red Devils
|
|
| |
| Gollandesss | 13 Апреля 2007, 10:17 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| да я тоже так думаю эта победа принесла уверености всем всей команде!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 14 Апреля 2007, 13:45 |
Гениальный менеджер
| Да уж,согласен!может быть эта игра и стала для нас переломной(может Руни начнет забивать,наконец!),время покажет!одно знаю точно-победа великолепна.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 14 Апреля 2007, 18:30 |
Менеджер
Страна: Украина
| В любом случае Руни если и не забивает,то проделывает колоссальный обьем полезной для команды работы!Так что пользы от него никак не меньше в любом случае даже без забитых голов!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Red-Forum | 15 Апреля 2007, 08:05 |
Владелец клуба
| Непойму в чем вопрос. Руни начал во многих играх забивать по 1-2 мяча. Мне кажется он кризис преодолел.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 15 Апреля 2007, 13:12 |
Гениальный менеджер
| Ну я бы так не сказал.руни хоть и забивает,но играет как-то в тени....Вот когда он станет творить чудеса как рони,то я буду считать кризис побежденным окончательно.
|
|
| |
| Red-Forum | 15 Апреля 2007, 14:38 |
Владелец клуба
| Кстати разрыв между голами между Рони и Руни всего 2 мяча.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 15 Апреля 2007, 20:26 |
Гениальный менеджер
| ну это конечно да.Но Рони как-то забивал.что запоминалось лучше.Хотя и руни тоже.....В общем Руни почти преодолел кризис.
|
|
| |
| JIN | 16 Апреля 2007, 14:01 |
Гениальный менеджер
| Руни это игрок с потрясающей работоспособностью, вы только посмотрите как у него горят глаза когда он на поле. Он форвард немного оттянутый поэтому и не торчит постоянно возле ворот соперника, Ферги его даже иногда на позицию крайнего полузащитника ставит, но работает он как бык. Я вот посмотрел после матча с Ромой показывали статистику кто сколько набегал. И Руни на 2 месте был, и заметте это форвард. От ганяет по всему полю как сумасшедший и прорывает эшалоны защитников как танк. Забивать он будет, да так что у вас челюсти отвиснут.

|
|
| |
| cartman | 16 Апреля 2007, 21:39 |
Игрок молодежки
| Руни-не Нистелроой!И я думаю,что мегазабивалой он никогда не будет...просто не его тип,зато тот объем работы ,который Уэйн выполняет на поле вряд ли может проделать кто-нибудь еще(разве что Смит )
|
|
| |
| JIN | 17 Апреля 2007, 00:12 |
Гениальный менеджер
| Руни вообще родился с даунизмом (что можно видеть по моему аватару) такая форма глаз присуща даунам, он прошёл нелёгкий путь, даже боксом занимался, и как я его на евро 2004 увидел так и прозрел от его игры. Так он и стал одним из моих любимых футболистов.

|
|
| |
| Red-Forum | 17 Апреля 2007, 08:42 |
Владелец клуба
| Крупный план лица посмотрел - нормальные глаза. Че тебе не нравиться
|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 11:15 |
Менеджер
| Я думаю даунизмом болеет тот человек который смог назвать Руни Дауном! Руни очень даже нормальный молодой человек и девушка у него Колин такая что разным даунам и не снилась) и вообще я считаю что если у человека повернулся язык назвать своего любимого игрока ДАуном то стоит призадуматься а не наоборот ли все там!
|
|
| |
| cartman | 17 Апреля 2007, 12:57 |
Игрок молодежки
| JIN, 1)на дауна он не похож..может конечно и не шибко краисв,но на дауна точно не похож... 2)даун не смог бы играть в футбол вообще... 3)и вообще,если ты серьезно-то это бред....
|
|
| |
| Ferdin@nd | 17 Апреля 2007, 13:32 |
Гениальный менеджер
| правда что!на аватаре-улыбающийся и смеющийся ребенок с характерными для этого состояния глазами.Просто видно JIN не видел даунов(посмотри на дрогбу )
|
|
| |
| Gollandesss | 17 Апреля 2007, 14:14 |
Гениальный менеджер
| Парни он говорил про разрез глаз!! точто такой разрез глаз по иследованиям свойствен только даунам.. но в случае с Руни просто видимо совпадение...Руни великолепен а дауны больны..ему слава а им больничная кровать...
|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 14:52 |
Менеджер
| Такой разрез глаз свойственен всем у кого просто такой разрез глаз!! Какую чушь могут нести люди просто поражаюсь!!!!У одного большие у другого узкие у третьего еще какие-то!!! Что за бред????Вообще человека которого назвал Руни дауном предлагаю выкинуть с форума!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Gollandesss | 17 Апреля 2007, 15:01 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, слушай друг да никто его дауном не назвал... медицина просто так гласит про этот разрез глаз... он прочёл про это и поделился с нами.... а сам он не считает что Руни даун и я так не считаю и ты так не считаешь...так считают только фаны Челси но их на нашем форуме нет..
|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 15:48 |
Менеджер
| ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ??? Руни вообще родился с даунизмом (что можно видеть по моему аватару) такая форма глаз присуща даунам, он прошёл нелёгкий путь, даже боксом занимался, и как я его на евро 2004 увидел так и прозрел от его игры. Так он и стал одним из моих любимых футболистов.
|
|
| |
| Gollandesss | 17 Апреля 2007, 15:56 |
Гениальный менеджер
| вот я то читать умею и не вижу где написано что РУНИ -ДАУН!!!! он и ссылаеться на разрез глаз.... книжек перечитал медицинских видимо и я уверен что он никоем образом не хотел его оскорбить..... у меня есть видео гле расказываеться про жизнь футболистов и про Фиго расказано что он в детстве был малениький и хилинький чутьли не рахитом.. а теперь кабан малочи что в детстве было главное что он сейчас!!!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 16:18 |
Менеджер
| Повторяю еще раз?) Руни вообще родился с даунизмом !!!!!!!!!!!!!! какие книжки??Видно что прочитал синюю и словарь!Даунизм это констатация факта!! противно слушать как ты защишаешь человека высказывающего отвратительные посты в адрес одного из моих любимых игроков!
|
|
| |
| JIN | 17 Апреля 2007, 16:20 |
Гениальный менеджер
| ТА Я РУНИ ДАУНОМ НЕ НАЗЫВАЛ!!! Я сам я вляюсь его поклонником. И действительно не намерен был оскорблять этого мастера. Просто в детстве он имел небольшое сходство и всё. А про теперешний внешний вид я не говорил. Кстати не понимаю почему ему дали титул самого страшного спортсмена Англии, есть ведь более уродливые спортсмены. Так вот многие дети рождаются в очень плохом состоянии (не про Руни, чтобы ясно было) рахитами или с даунизмом, со временем это проходит. Вот например мой друг тяж. вице чемпион киева по боксу 2005, бычара ого-го. Когда он родился лежал долго в больнице и маме его говорили что он не сможет быть нормальным ребёнком (он родился чуть меньше килограма). Его год с пипетки кормили. А щас такая машина что мало не покажется. Вот вам и пример. А про Руни я просто констатировал факты, и не я это придумал, просто БЫЛО сходство и всё. Так что не бушуйте и живите дружно

|
|
| |
| BobbyCharlton | 17 Апреля 2007, 16:25 |
Менеджер
| Не первый раз прощаю!
|
|
| |
| Gollandesss | 17 Апреля 2007, 16:27 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, да друг не будь так агрессивен тут все свои
|
|
| |
| JIN | 17 Апреля 2007, 16:34 |
Гениальный менеджер
| | Quote (BobbyCharlton) | | Не первый раз прощаю! | А ты хочеш мне указывать что писать? Я у тебя прощения не просил!!!Добавлено (2007-04-17, 4:34 Pm) --------------------------------------------- я просто более широко расписал свою мысль

|
|
| |