Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ferdin@nd  
Эдвин ван дер Сар
JIN 12 Июня 2007, 16:28
Гениальный менеджер

Страна: Украина

Solskjaer 12 Июня 2007, 16:49
Менеджер

Страна: Российская Федерация
JIN 12 Июня 2007, 17:24
Гениальный менеджер

Solskjaer 12 Июня 2007, 17:27
Менеджер

По сообщениям аргентинских СМИ «Манчестер Юнайтед» присоединился к гонке за голкипером «Индепендьенте» Оскаром Устари.

Аргентинские издания предполагают, что «Юнайтед» проявляет большой интерес к этому перспективному голкиперу, и что один из официальных представителей английского клуба отправился в Южную Америку на переговоры с «Индепендьенте».

Устари расценивается как один из лучших молодых и перспективных голкиперов Южной Америки, и как сообщается, он уже привлек к себе внимание таких испанских грандов как «Барселона» и «Реал».

Президент «Индепендьенте» Хулио Компарада, сказал, что пока у него не было никаких контактов с «Манчестер Юнайтед» по поводу Устари, но признал, что они рассмотрят любое предложение относительно игрока.

«Я слышал по радио, что говорили об интересе «Манчестер Юнайтед» к нашему голкиперу, но я еще не получал никаких предложений. Возможно, кто-то выходил на контакт с игроком. Во всяком случае, мы не делали никаких попыток его продать, потому, что не находимся в финансовом кризисе, и не остро нуждаемся в деньгах. Так или иначе, если появится предложение, которое заинтересует игрока и клуб, тогда мы его внимательно проанализируем»,- сказал Компарада в интервью аргентинской прессе.

«Мы знаем, что многие европейские команды заинтересованы в нашем голкипере, но пока не получили никаких официальных предложений, и не можем ни о чем говорить. Если будет предложение, то посмотрим, будем ли мы его принимать, если это будет в интересах команды и цена за игрока нас устроит».

«Я думаю, что единственный вопрос в продаже Устари состоит в том, если реальная заинтересованность в нем «Манчестер Юнайтед», потому что я уверен, что любой игрок хотел бы играть там».

JIN 12 Июня 2007, 17:51
Гениальный менеджер

«Индепендьенте»

Ёп, ну и название, язык сломать можно wink Нужно брать если уж и Барса с Реалом заинтересовались. И нафиг реалу он, Касильяс ведь есть cool , клоуны.

Solskjaer 12 Июня 2007, 18:57
Менеджер

JIN 12 Июня 2007, 19:42
Гениальный менеджер

всё им мало, сволочи, скупают всё подряд angry а делится кто будет? Ленин говорил делится wink

Solskjaer 12 Июня 2007, 20:15
Менеджер

®REY® 19 Июля 2007, 19:28
Игрок резерва

он хороший вратарь пропускает лоховские голы но достает такие какие даже лев яшин бы недостал...

ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО!
МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
Red-Forum 20 Июля 2007, 04:34
Владелец клуба

Лоховские он пропускает очень редко. Я таких вообще не помню

ReD_DeViL 20 Июля 2007, 06:35
Гениальный менеджер

Лоховские Ван Дер Сар почти не пропускает, я бы сказал вообще не прпускает cool Он вратарь опытный!

®REY® 20 Июля 2007, 11:42
Игрок резерва

он такие пропускал каторые любой дваровый вратарь поймал бы

ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО!
МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
Sauron 20 Июля 2007, 14:05
Игрок молодежки

ReD_DeViL, вспомни матч с Ромой, и ешо в АПЛ(точно не помню с кем), такие мячи уважающий себя воротчик пропускать не буит так что я согласнен с реем полностью

Сообщение отредактировано Sauron - Пятница, 20 Июля 2007, 14:07
Red-Forum 21 Июля 2007, 05:24
Владелец клуба

Sauron, ну манч с Ромой это вообще отдельная тема. Там Де Росси ударил с разворота стоя спиной к воротам. Эдвин этого не ожидал. И плюс удар вышел достаточно сильный и прошел рядом со штангой. Мне кажется там даже Чех мало что сделал бы.

®REY® 21 Июля 2007, 11:40
Игрок резерва

Чех лашара а вот Буффон лучший вратарь. к тому ж Ван дер сар пропускал такие что там кроме как на вратаря непожалуешсо ни накаво.

ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО!
МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
Red-Forum 21 Июля 2007, 11:59
Владелец клуба

®REY®, все имеют права на ошибки. Тем не менее скоро на калитку встанет Фостер.

Твои высказывания по поводу Чеха считаю просто смешными, извини. cool

ReD_DeViL 21 Июля 2007, 12:20
Гениальный менеджер

®REY®, Буффон Лучшим стал только потому что его команда выиграла ЧМ, Чех намного лучше стоит!!

®REY® 21 Июля 2007, 12:30
Игрок резерва

хах такое ощущение что на сайте Челси нахожусь всё перехваливают игракоф челси я столько играл пересмотрел и могу сказать точно Буффон сталл лучшим не изза Юве а изза сваей манеры игры я б даже сказал еслиб он перешол в МЮ то манчестер стал бы самой мало пропускающей командой..а вот Чех он ваще ..... wacko мне он ваще в начале вроде прикальнул но патом я только убеждалсо что Челси ето 2 реаЛ звезды ест ь а толку мало cool

ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО!
МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
Red-Forum 22 Июля 2007, 04:46
Владелец клуба

®REY®, Буффон без сомнения стоит хорошо, но Чех тоже не плохо. А игроков Челси мы не перехваливаем, просто ты говоришь что игроки, которые не попадают в основу МЮ, играют лучше игроков Челси, которые что в клубе, что в сборной являются лидерами

Sauron 22 Июля 2007, 11:37
Игрок молодежки

помоему у Фостера травма о4 неприятная и стоять будет Кущак
®REY® 22 Июля 2007, 14:17
Игрок резерва

®REY®, Буффон без сомнения стоит хорошо, но Чех тоже не плохо. А игроков Челси мы не перехваливаем, просто ты говоришь что игроки, которые не попадают в основу МЮ, играют лучше игроков Челси, которые что в клубе, что в сборной являются лидерами

ето точно правда!!! просто абрамовеч денек не жалеет

ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО!
МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
Sauron 22 Июля 2007, 18:47
Игрок молодежки

Red-Forum 23 Июля 2007, 05:30
Владелец клуба

®REY®, Sauron, да при чем тут деньги?!?!?! Деньги нужны для покупки игроков, а рейтинг игроков Челси поднался, потому что они два раза подряд чемпионами стали. И если бы Рома платил тренеру сборной за то, что бы его игроков в состав ставили, то он бы уже на нарах сидела, потому что за такие дела садят. А если Вы скажите что Рому не посадят, потому что у него денег много, то скажу Вам, что его будет судить Английский суд, поэтому денежки не сильно помогут.

®REY® 23 Июля 2007, 10:57
Игрок резерва

какраз деньги решают все!!! как же игра МЮ челси где судья явно был на старане СЫних к тому ж до прихода абрамовеча челси был еким середняком а тут купили лохов и ужо 2 раза чемпионами стали. у челси ест ь хорошие игроки ето Дрогба и Калу ну и Коул остальные может и звезды ноя вно и пох на игру лиш бы виделиццо повыепываццо и. ну кароч Челси пв принципе гавноя на саейт Сыних зашол так теперь их ненавижу они Криштиано Роналду называют Кристина убил бы их нах Голубые УроДЫ.

ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО!
МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
Red-Forum 23 Июля 2007, 11:45
Владелец клуба

®REY®, Судья судил нормально, исключая эпизод, когда МЮ не дали пенальти, когда сфолили на Гиггзе. А так особых замечаний не было. Просто нам не свезло в конце.

P.S. пора уже к теме возвращаться. И так отошли

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Среда, 07 Января 2026, 13:52
Меню сайта
Форма входа