|
Алан Смит
|
|
| ®REY® | 20 Июля 2007, 12:02 |
Игрок резерва
Страна: Российская Федерация
| не так и далеко всетаки он играет в сборной и забевает..
ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО! МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
|
|
| |
| Sauron | 20 Июля 2007, 14:15 |
Игрок молодежки
| смита врядли продадут, они скорее продадут Росси так как по нему много предложений и от Юве и от Пармы вроде, а Смит так помогал Манчестеру в конце сезона, матч с тем же уотфордом в кубке, ему ешо 26 лет и он может минимум 3-4 сезона отыграть на хорошем уровне, и он получше Ломпарда может сыграть в полузащите, опять же соглашусь с ®REY®, что ето отличный универсальный игрок
|
|
| |
| Red-Forum | 21 Июля 2007, 05:27 |
Владелец клуба
| Sauron, насчет Лэмпа ты конечно вообще загнул.... Но Росси перспективнее намного.
|
|
| |
| ®REY® | 21 Июля 2007, 11:37 |
Игрок резерва
| Смит гораздо лучше Лампа. если ты смотриш игры то смотри как игроки играют не по 1 игре а по всему сезону!!! да у лампа хороший удар но и у Смита он тоже неплохой а в остальном Смит горздо лучше.
|
|
| |
| Red-Forum | 21 Июля 2007, 11:57 |
Владелец клуба
| ®REY®, я смотрю матчи частенько. Тем не менее Смит почему то в основу не то что сборной, даже клуба не попадает, а K'vg держится крепко и в сборной и в клубе. И является в своем клубе вице-капитаном. Я смотрю, как играет Лэмпард и смотрю на форварда Смита в полузащите, где он даже не может нормально мячом воспользоваться. В атаке у него намного больше игра идет
|
|
| |
| ReD_DeViL | 21 Июля 2007, 12:17 |
Гениальный менеджер
| Лемпард, очень техничен, в силовой борьбе оказывается победителем, к него очнь много плюсов!! Он горазда лучше Смита, как бы меня это не разочаровывало.. Лемпард играл бы у нас в основе, вытеснув и Хагривза и Каррика, а Смита тем более!!

|
|
| |
| ®REY® | 21 Июля 2007, 12:34 |
Игрок резерва
| ну и пусть держиццо смит выйдет забьет а ламп по тупит потупит икак нит ь штрафн. забьет смит гораздо лучше хотя его и не выпускают. а еслиб выпускали то он забевал почащщек таму же лапм играет в чели которое удержалось на 2 месте только по тому что Абрамоич денег не пожалел.
|
|
| |
| ReD_DeViL | 21 Июля 2007, 12:48 |
Гениальный менеджер
| ®REY®, Не важно где играет Лемпард, он выдает голевые чудо передачи!! Для того чтоб выпускали тебя на поле, надо добиваться этого, стремиться!! Будь реалистом, ты сравниваешь игрокрв совсем разного уровня(это уже не в первый раз)

|
|
| |
| ®REY® | 21 Июля 2007, 12:57 |
Игрок резерва
| ReD_DeViL, голевые чудо передачи я видел только у роналДу а сравниваю я их по всем параметрам и скажу что ты либо преувеличеваеш Лампа, либо неодоцениваеш Смита...
|
|
| |
| ReD_DeViL | 22 Июля 2007, 03:08 |
Гениальный менеджер
| Мне раньше нравилось как Смит играет, а сейчас, когда он большую часть времени просижывает на скамье, он потом просто не знает куда мяч девать, Лемпард опытный, он действительно чудо игрок, игроки его уровня это Джерард, Балак..., но к сожалению не Смит.. Возможно если бв он играл побольше, что-нибудт и получмлось бы..

|
|
| |
| Red-Forum | 22 Июля 2007, 04:31 |
Владелец клуба
| ®REY®, ты говорил что я матчи не смотрю.... Ты смотрел финал кубка Англии???? Кто разыграл всю нашу оборону, в последствии чего Дрогбе оставалось лишь ногу поставить правильно и мяч в воротах?? Именно Лэмпард сделал голевую передачу на Дрогба, причем передачу то отменную, если ты видел матч.
|
|
| |
| Sauron | 22 Июля 2007, 10:43 |
Игрок молодежки
| зачем нам Ломпард? только футболку пачкать. а на счет Смита он лучше играет чем Ломпард в полузащите, а в Сборную ставят Ломпарда так это Рома Абрамович заплатит и поставят кого угодно=)). Просто имя Ломпарда больше на слуху из-за Челси вот и ставят. а уж про Скоулза я вообще молчу ето мое ИМХО
|
|
| |
| Red-Forum | 22 Июля 2007, 11:22 |
Владелец клуба
| Sauron, на слуху, не на слуху, а то, что K'vg лучше Смита в полузащите об этом весь мир знает. Смит вообще форвард. Quote (Sauron) Просто имя Ломпарда больше на слуху из-за Челси вот и ставят Тогда почему Бэкса в сборную не брали. Он то наверное и есть самый раскрученый чел в сборной
|
|
| |
| Sauron | 22 Июля 2007, 11:32 |
Игрок молодежки
| Бекхем не игрок центра ето раз, а во вторых ставить его в состав сборной ето подобно самоубийству
|
|
| |
| Red-Forum | 22 Июля 2007, 11:38 |
Владелец клуба
| Sauron, ну почему же. Именно он сборную вытащил пару раз из полной попы. И причем тут игрок центра, если ты говоришь про раскрученность фамилии игрока
|
|
| |
| Sauron | 22 Июля 2007, 11:46 |
Игрок молодежки
| я сказал что его ставить подобно самоубийство мб пару раз и вытянул он англию но пары раз из десятка мало а насчет раскрученности я имел ввиду смита и ломпарда. где был ломпард до прихода Ромы? тогда он не считался таким уж супер крутым футболистом.
|
|
| |
| ®REY® | 22 Июля 2007, 14:15 |
Игрок резерва
| Red-Forum, чувак ты чо новости спорта пересмотрел???? Смит гораздо круче лампа так как ламп играя в клубе в катором гланый партнер абрамовеч каторый стоко денек тратит на рекламу сваего клубу.и в итоге ламп выглядет круче Смита а насамом деле Ламп только бить по воротам умеет что в принципе умеют делать многие. Sauron, я обсалютно согласен ламп такой крутой только изза Романа....
|
|
| |
| Red-Forum | 23 Июля 2007, 05:27 |
Владелец клуба
| ®REY®, Sauron, К Вашему сведению Лэмпард прочно сидел в основе сборной и до Романа. И то, что со временем опыт игрока растет, особенно талантливого игрока - это естественно. Именно Лэмпард и Терри пытались вытащить Челси из нижней половины таблицы и им это удалось. Челси поднялось до 3-й строчки в АПЛ. Вот после этого Челси купили, усилили и пустили в ход.
|
|
| |
| Sauron | 23 Июля 2007, 10:04 |
Игрок молодежки
| мб и сидел, но кто больше на слух был? Смит, потому что он реально лучше играет
|
|
| |
| ®REY® | 23 Июля 2007, 11:04 |
Игрок резерва
| когда Смит играл в лидсе и за последние 15 минут протиф нЬюкасла забевает два мяча и делает голевую передачу на Видуку итоговый счет 3:1 в пользу лидса. коментаторы постоянно его называли ВуНдыркиНд мне ег о игра оч Нравелась. он играл классно и до МЮ причом лидс держалсо в АПЛ токо изза видуки и в первую очередь Смита каторый такое вытворял что я в Акуе быЛ. аты его скакимто ЛампОЙ самоубийцой сравниваеш если Лампа Супер футболист то я Первоклассная Балерина!!!!
|
|
| |
| ®REY® | 23 Июля 2007, 11:07 |
Игрок резерва
| До романа о нем никто неслышал о Лампе самоубийце!!!! а если и слышали то были далеко не аткова мнения о нем. если кто и лучше ето СМит палюбе
Сообщение отредактировано ®REY® - Понедельник, 23 Июля 2007, 11:08 |
|
| |
| Red-Forum | 23 Июля 2007, 11:39 |
Владелец клуба
| ®REY®, ты наверное о футболе и не слышал до 2004 года. Лэмпарда весь мир знал по сборной Англии, потому что Челси тогда ничего не представляло, а в сборной он играл отлично. ®REY®, Смит возможно и вундеркинд, но он не смог раскрыть свой талант. Сейчас он годится только как замена. Увы, но он не может ничего противопоставить нынешним полузащитникам МЮ
|
|
| |
| Sauron | 23 Июля 2007, 11:41 |
Игрок молодежки
| полузащитникам МЮ не может противопоставить, а вот ломпарду может
|
|
| |
| ®REY® | 23 Июля 2007, 11:53 |
Игрок резерва
| Red-Forum, ты гриш лампа была знаменита на весь мир чтото я его стал слышать когда абрамовеч приехал а так был середничком у него из выделяющихсо навыков только удар по воротам а у смита он может даже и получше не ну Лампа ето неплохой игрко но еслиб он перешол в мЮ он бы в резерве развишто был и нетолько я думаю он бы даже проигровал смиту харгривсу и иглзу кароч он ЛошаркО.о
|
|
| |
| Red-Forum | 23 Июля 2007, 14:31 |
Владелец клуба
| ®REY®, Если бы он был в МЮ, то он со Скоулзом такие бы вещи творил в полузащите, которые никому и не снились. И Ферги бы его в резерв не отправил, а когда Челси продалось Абрамовичу, то весь клуб, особенно в россии(наша же чукча клуб купила), хорошо осветили. А если ты его до этого не замечал, значит АПЛ плохо знал, потому что я отлично знал кто в Челси лидер.
|
|
| |