|
Бекхем
|
|
| Red-Forum | 10 Июня 2007, 14:41 |
Владелец клуба
Страна: Российская Федерация
| Gollandesss, это конечно тоже существенный фактор, но вообще он это решение принял на семейном совете.
|
|
| |
| Gollandesss | 10 Июня 2007, 15:31 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, а кто решал?? мама или папа?? наврно папка решил и Рони принял)))и Деньги больши и по поводу переезда думать не нужно...
|
|
| |
| Red-Forum | 10 Июня 2007, 15:37 |
Владелец клуба
| Gollandesss, всей семьей решали. Смысл уезжать с насижанного места хрен пойми куда.
|
|
| |
| AIG | 10 Июня 2007, 17:15 |
Помощник менеджера
| Вот интересно, если рони в следущем году пересстанет забивать что будет....
|
|
| |
| Solskjaer | 10 Июня 2007, 18:21 |
Менеджер
| Рон даже если б ему и по меньше платили не ушол бы так как он сам говорил что он бы не ушол,ему в этой команде комфортно и он не хочет повторять действия бэхи...который продался...
|
|
| |
| Old_Trafford | 10 Июня 2007, 18:26 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| Народ, вы говорите, что ушли Бэкс и Рууд, и сразу МЮ стал играть, стал забивать и мир стал прекрасен...Если вспомнить, что после ухода Бэкхема команда несколько лет ничего достойного не показывала в Лиге Чемпионов и в Английской Премьер Лиге можно сделать вывод, что МЮ достаточно долго не мог перестроить свою игру! Это доказывает, что Бекс был явной движухой в том МЮ, не капитан, но лидер...
Red Devils
|
|
| |
| Old_Trafford | 10 Июня 2007, 18:28 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| Solskjaer, Бэкхем не продался, а ушёл из-за сложившийся ситуации между ним и тренером команды...
Red Devils
|
|
| |
| Solskjaer | 10 Июня 2007, 19:00 |
Менеджер
| ну я говрю если у когото с ферги плохие отношения в команде то его продают...
|
|
| |
| AIG | 10 Июня 2007, 20:18 |
Помощник менеджера
| Я ешё раз говорю что мне ***** что вы все пишньн про бэкса он лучший! Штрафной бал за мат
Сообщение отредактировано Red-Forum - Понедельник, 11 Июня 2007, 04:53 |
|
| |
| JIN | 12 Июня 2007, 19:47 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| Quote (AIG) Штрафной бал за мат Red-Forum, а где они пишутся? эти балы?

|
|
| |
| Red-Forum | 13 Июня 2007, 03:49 |
Владелец клуба
| http://redforum.ucoz.ru/forum/32-91-1
|
|
| |
| JIN | 13 Июня 2007, 15:25 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, Ёп, ну я и протормозил

|
|
| |
| Gollandesss | 14 Июня 2007, 14:44 |
Гениальный менеджер
| AIG, полюбому!!!! он он был лучшим он лучшим уйдёт!!!!
|
|
| |
| Gollandesss | 17 Июля 2007, 14:45 |
Гениальный менеджер
| Долгожданное явление Дэвида Бекхэма Америке наконец состоялось. Освещать первое появление футболиста на стадионе «Хоум депо центр» в Карсоне, Калифорния, где прописан его новый футбольный клуб «Галакси», собралось шестьсот репортеров. Гремела музыка, пушки выстреливали мириады конфетти, тысячи болельщиков горланили «На свете лишь один Дэвид Бекхэм» на мотив из мультсериала «Флинстоуны»… Бекхэм был в сногсшибательном сером костюме, а его жена — восхитительная Виктория — в дизайнерском платье и туфлях на каблуках-стилетах, которые глубоко ранили покрытие футбольного поля. Явление парочки носило не столько футбольный, сколько коммерческий характер. Недаром сцена, на которую она взошла, имела форму гигантского кассового аппарата. В этой связи уместно напомнить, что «Галакси» по контракту заплатит Бекхэму более 32,5 миллиона долларов плюс 250 миллионов из прибылей клуба в течение пяти лет. Но самое удивительное — ангажемент британской звезды может окупиться. Согласно подсчетам Тима Лейвека, главы «Аншутц энтертейнмент групп», которой принадлежит «Галакси», Бекхэм должен принести клубу как минимум один миллиард долларов. Уже сейчас бело-голубые майки «Галакси» с фамилией новичка уходят в «Хоум депо центре» за 80—100 долларов штука. Всего их уже продано более 250 тысяч, и это только начало. В Америке продвигать свой товар умеют. Когда презентация Бекхэма, занявшая около получаса, закончилась, генеральный менеджер клуба Алекси Лейлас призвал присутствующих «не забыть приобрести майку клуба перед уходом». Но меня, как и многих моих коллег, неприятно поразил не этот коммерческий всхлип, а вид игроков «Галакси» на тренировочном поле по соседству. Они гоняли мяч, не принимая никакого участия в футбольном балагане, словно между ними и Бекхэмом нет ничего общего.
|
|
| |
| ®REY® | 18 Июля 2007, 22:36 |
Игрок резерва
| я лично считаю что у бекхема игра шла только в МЮ а как он перешол в реал он как и все игроки реала просто начал тянуть одеяло игры на себя. Когда он играл в МЮ он играл на команду и ето у него получалось он был маим любимым игроком. но когда он поссорился сначало с ферги а патом с со всей командой его и продали и не зря ведь он считал себя самым лучшым нов едь ничего кроме красивых пасов, хорошого исполнения штрафных он не умел и перейдя в реал он испортил отношения миллионов болельщиков...
ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО! МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
|
|
| |
| Red-Forum | 19 Июля 2007, 04:47 |
Владелец клуба
| Тем не менее Его переход в Гелакси клубу окупится. Очень много футболок продано будет с его фамилией
|
|
| |
| JIN | 19 Июля 2007, 16:28 |
Гениальный менеджер
| К стати эта Гелакси а американском чемпионате вторая сзаду, и они хотят чтоб Бекс их вытянул на вершину. Покупка не для поднятия команды а чисто PR ход

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 19 Июля 2007, 21:33 |
Помощник менеджера
| ну ясный перец что он их интересует прежде всего как ходячая реклама
психолог
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 19 Июля 2007, 21:34 |
Помощник менеджера
| а если честно,то мне его жалко...играл в МЮ,Реале...а оказался....
психолог
|
|
| |
| Gollandesss | 20 Июля 2007, 00:58 |
Гениальный менеджер
| А оказался на большом мешке денег...Футбол для Бэки теперь уже не жизнь а просто увлечение... но это не говорит о том что он стал фуловым футболистом.... он один из великих футболистов..он пебедитель.. а их не судят...
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 02 Августа 2007, 20:32 |
Помощник менеджера
| теперь его окружают не Зидан,Фигу и пр."нехорошие"люди,а Том Круз со своей жинкой,Уил Смит и остальные представители голливуда
психолог
|
|
| |