|
Майкл Каррик
|
|
| Resident | 07 Мая 2007, 10:44 |
Запасной игрок
Страна: Российская Федерация
| Карик опорник не плохой , конечно он не Кин , и не Джерард , но на данный момент лучше опорника в МЮ нет , Флетчер по сути кроме матча с Ромой в этом году ничего особенного непоказал ,хотя прогрес , конечно на лицо Пак он скорее атакующий полузащитник , Кэрик пока плохо действует в созидании , но в разрушении он очень даже ничего , я думаю он ещё прибавит , уж на-что Флэтчер казался деревянным пару лет назад , а сейчас может несколько матчей на высоком уровне , CАФ думаю сделает из Карика , ну если не Джерарда , то нечто похожее !!!!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 11:00 |
Менеджер
Страна: Украина
| Ничего он из него не сделает если человек сам не заиграет никто его не заставит и ничего не сделает! Ферги уже пытался сделать из Смита полузащзитника в итоге он вообще сломался и практику и навыки нападающего потерял!
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 12:23 |
Гениальный менеджер
| Флетчер отличный полузащитник оборанительно типа!!!! Resident, он это доказал не тоолько в матче против Ромы
|
|
| |
| Red-Forum | 07 Мая 2007, 12:54 |
Владелец клуба
| Если Каррика взяли за 18 миллионов, значит его будут дрючить, пока он Джеррардом не станет
|
|
| |
| ReD_DeViL | 07 Мая 2007, 12:55 |
Гениальный менеджер
| Лично я как-то ранше на флетчера не обращал внимания, но когда он стал появлятся на поле меня впечатлила его игра и мне кажется, что он будет достойной заменой после ухода Скоулза, конечно надеюсь что это будет не скоро!

|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 13:01 |
Менеджер
| Каррика дрюч не дрюч возьмет и не заиграет и все тут!Во всяком случае за 18 миллионов можно было бы уже и заиграть на том уровне которого требует такая сумма!
|
|
| |
| Resident | 07 Мая 2007, 13:28 |
Запасной игрок
| Флетчер заменой Скоулза не станет , Пол всегда был атакующий (только в последнее время он стал больше внимание на оборону обращать) , а Флетчер оборонительный хав , а что касается цены в 18 милионнов , то по нынешним футбольным ценам , (Абрам за Стиви Джи 50 предлагал , а Зенит 30 за Тимощука отдал ) в принципе не так много , можно годик подождать , вот если в следующем сезоне не заиграет, то тогда уже cтоит напрячся , Карик не выглядит так безнадёжно , как выглядел Клелеберсон ......................
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 13:32 |
Менеджер
| 18 миллионов фунтов!!Умножь на два!!
|
|
| |
| Gollandesss | 07 Мая 2007, 14:22 |
Гениальный менеджер
| ага умнож на два и дрючь ))))
|
|
| |
| BobbyCharlton | 07 Мая 2007, 14:28 |
Менеджер
| Gollandesss,
|
|
| |
| Red-Forum | 08 Мая 2007, 06:04 |
Владелец клуба
| Resident, за стива не знаю, а за Темощука насколько мне извесно, они отдали 20 миликов долларов. Тоесть около 12 миллионов фунтов. BobbyCharlton, ну Каррику же время нужно. Вот после следующего сезона можно делать выводы, а пока рано.
|
|
| |
| Gollandesss | 08 Мая 2007, 08:29 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, но дрючить его всё равно надо... а то сам он похоже нифига не будет делать
|
|
| |
| BobbyCharlton | 08 Мая 2007, 10:57 |
Менеджер
| Red-Forum, в следующем сезоне может прийти конкурент на его место ему может не хватить времени!Харгривс может вытеснить его из основы!
|
|
| |
| Gollandesss | 08 Мая 2007, 11:04 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, ну с той игрой какую последнее время демонстрирует Каррик.... при быстрой адаптации Харгривза ему только лавку протирать останеться
|
|
| |
| BobbyCharlton | 08 Мая 2007, 11:18 |
Менеджер
| Ну и правильно играть должен тот кто етого оптимально заслуживает!
|
|
| |
| ReD_DeViL | 08 Мая 2007, 11:46 |
Гениальный менеджер
| А помне Каррик отлично играет и в команду он очень хорошо вписался!

|
|
| |
| Gollandesss | 08 Мая 2007, 11:49 |
Гениальный менеджер
| ReD_DeViL, но явно не в последних встречах...
|
|
| |
| Ferdin@nd | 08 Мая 2007, 11:57 |
Гениальный менеджер
| не у всех сил хватит играть,как он,целый сезон.Устал,бадяга,к концу.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 08 Мая 2007, 12:05 |
Менеджер
| Ferdin@nd, ReD_DeViL, играть как он целый сезон??? А как это?Играть как он? Помню точно что в начале сезона и до его середины он вообще был полные дрова!!!Ни паса ни отбора ничего полный ноль!Потом чуть чуть стал поуверенее но на 18 миллионов ну никак не тянул! Потом было пару удачных игр включая игру с Ромой и это ты называешь играть как он?? Орригинально! он слабо отыграл сезон и денег которые на него потратили не отработал! подумать только 36 миллионов долларов!
|
|
| |
| Gollandesss | 08 Мая 2007, 12:14 |
Гениальный менеджер
| BobbyCharlton, ну да один матч с Ромой не в счёт.... так то он и на 45 отыграл
|
|
| |
| Ferdin@nd | 08 Мая 2007, 12:16 |
Гениальный менеджер
| ладно,все.Хватит тута выяснять кто больше прав-все равно все будут при своем мнении. Всеравно я предпочитаю Флэтчеру Каррика.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| BobbyCharlton | 08 Мая 2007, 13:36 |
Менеджер
| Флетчер играл в осове сборной шотландии Каррик даже на замену В Англии не выходил
|
|
| |
| Red-Forum | 08 Мая 2007, 14:53 |
Владелец клуба
| Насколько я помню, сборная Шотландии на чемпионат мира последний даже не попала. Англия прошла до четверсть финала. Класс у сборных разный. Флэтчера в сб. Англии вообще бы не взяли.
|
|
| |
| BobbyCharlton | 08 Мая 2007, 15:24 |
Менеджер
| Ну и при чем здесь класс команд? Гиггз играет в сборной Уельса которая никуда не проходит и что теперь его в основу не ставить?? А на счет класса обрати внимание на то как слабо играет классная сброная Англии!
|
|
| |
| Old_Trafford | 08 Мая 2007, 17:18 |
Зрелый футболист
Страна: Латвия
| | Quote (Red-Forum) | | А на счет класса обрати внимание на то как слабо играет классная сброная Англии | просто надо заново стоить команду...Макларен пока что хернёй занимается какой-то...
Red Devils
|
|
| |