|
Ливерпуль
|
|
|
|
|
| Sauron | 23 Июля 2007, 10:16 |
Игрок молодежки
Страна: Российская Федерация
| и уж лучше их выпускать чем воронина они хоть опыта поднаберутся.
|
|
| |
| Red-Forum | 23 Июля 2007, 11:50 |
Владелец клуба
| Sauron, форвордов много и эксперементировать некогда. Ливеру и так будет сложно угнаться за МЮ и Челси, а тут еще необработанные форварды молодые. Думаю они будут выходить в кубке англии и кубке лиги.
|
|
| |
| Sauron | 23 Июля 2007, 11:53 |
Игрок молодежки
| да молодые и необработаные, но им то кокраз нечего терять, и они в матче до конца битца будут
|
|
| |
| ®REY® | 23 Июля 2007, 11:59 |
Игрок резерва
| Red-Forum, бл.. ты исчо скажы Роналду незя выпускать было когда он пришол или руни кароч исчо нани и андерсона нельЗя выпускат ь а то испортят всю Игру МЮ
ЗдраствуЙ МамО я ПрЫшЛО! МЮ рулит ИниИПЁД, МамО
|
|
| |
| Red-Forum | 23 Июля 2007, 14:21 |
Владелец клуба
| ®REY®, может для тебя это смешно, но это так и есть. Рон выходил играть, потому что не было в клубе игрока, способного заменить Бэкхема. В клубе вообще не было чистого правого вингера. Тоже самое касается и Руни. А Нани и Андерсон будут редко в матчах АПЛ выходить, только если МЮ будет иметь приемущество хорошее, либо по кадровым причинам. В основном они будут в КА и КЛ играть. Учись понимать игру. Они опыта успеют набраться, а добиться от Челси осечки, чтобы их догнать - будет трудно.
|
|
| |
| ®REY® | 23 Июля 2007, 15:03 |
Игрок резерва
| Red-Forum, как некому рачардсон флетчер много кто мог там играть. нани андерсон ппц а нах ани их купили раз выпускать небудут?
|
|
| |
| Red-Forum | 24 Июля 2007, 04:00 |
Владелец клуба
| ®REY®, Если ты такой знаток, то расскажи мне пожалуйста кто там мог играть на правом фланг??? Ричардсон играет на левом фланге, а Флэтчер в центре. А на правом только Роналдо!!! ®REY®, будут, только не во всех матчах, а в тех, которые я описал выше. А так же Нани является единственным игроком, который может заменить Гиггза на левом фланге, поэтому я думаю он будет частенько появлятся. САФ стопудов захочет проверить взаимодействие вингеров Нани-Роналдо. Андерсону же посложнее. На две позиции в центре полузащиты претендуют: Скоулз Каррик Харгривз Парк Флэтчер И собственно сам Андерсон. Будет ему не легко. Нани в этом вопросе полегче
|
|
| |
| ®REY® | 24 Июля 2007, 08:08 |
Игрок резерва
| Red-Forum, пример Аршавин правый полузащитнегг а сам играл на месте нападающего. А в Мю могли там сыграть Смит,Ричардсон,Оши,Хейнзе,там впринципе мог поиграть Миллер или Иглз. ето на тот момент игроки которые могли играть там но почему после продажи купили молодого и преспективного Роналду и выпустили его в основу? ты скажеш что зря ето было зделано?
|
|
| |
| Red-Forum | 24 Июля 2007, 08:44 |
Владелец клуба
| ®REY®, я не говорю что зря. Смит - форвард, иногда в полузащите играет Ричардсон - левый полузащитник(и он кстати вообще никогда справа не играет) Оши - Ц.защитник. Может в центре полузащиты сыграть или на левом фланге. Хейнце - левый защитник Эти игроки справа сыграть могут, но они не специализируются на этой позиции. Чистый правый вингер один - Роналдо, остальные игроки только могут сыграть на этой позиции, но заметно хуже чем на той, на которой они всегда играют. Тем более Роналдо очень перспективный игрок и я сомневаюсь что Ливерские венгеры дорастут до него Understand???? Или еще спорить будем???
|
|
| |
| ®REY® | 24 Июля 2007, 09:45 |
Игрок резерва
| а Миллер?правый полузащитнег он вродь в какомто клубе недавно в аренде был так он в той команде лучшым игроком был.к тому ж я не спорю я просто удивилсо что молодых надо держать на замене. и ты Гриш типа Нани и Андерсон редко выхадить будутЪ в АПЛ... их какраз и пакупали чтоб они игралик тому ж игроки высочайшего класса я считаю что они полюбе будут выходять часто
Сообщение отредактировано ®REY® - Вторник, 24 Июля 2007, 09:47 |
|
| |
| Red-Forum | 24 Июля 2007, 10:56 |
Владелец клуба
| ®REY®, Миллер хуже Роналдо играл, поэтому выходил Роналдо. Тренер будет стараться как можно чаще выпускать Нани и Андерсона, что бы они набрались опыта, но не нужно злоупотреблять этими заменами, так как можно потерять очки.
|
|
| |
| ®REY® | 24 Июля 2007, 12:12 |
Игрок резерва
| Red-Forum, ну т же сам говориш надо редко выпускат ь молодых новичкофф значитЪ. надо было типа выпускать Миллера?
|
|
| |
| Red-Forum | 24 Июля 2007, 12:44 |
Владелец клуба
| ®REY®, я не говорил что не надо, я говорил что их выпускать часто не будут. Что касается Ливера. Наши новички получше, поэтому выходить будут почаше, но далеко не во всех играх
|
|
| |
| BobbyCharlton | 26 Июля 2007, 23:38 |
Менеджер
Страна: Украина
| что то я не пойму кто голосует за Ливерпуль?Если фаны юнайтед то вообще не понимаю как самые злейшие враги юнайтед могут вызывать позитивные ощущения?Вы зайдите на официальный сайт и спросите кто наши злейшие враги?Это первый вопрос к фану которого тестируют на профпригодность!какой нахрен позитив если они у нас чемпионство отобрать хотят!Ферги вот им низачто не хочет Хайнце продават отчего?Не от того что мало денег а от того что заклятые враги!А вы все такие позитивные тут
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Red-Forum | 28 Июля 2007, 08:45 |
Владелец клуба
| BobbyCharlton, все хотят отобрать чемпионство.
|
|
| |
| BobbyCharlton | 28 Июля 2007, 09:50 |
Менеджер
Страна: Украина
| Red-Forum, все хотят но не все заклятые враги клуба.
I am the red's fan from 1995
|
|
| |
| Fergie | 29 Июля 2007, 16:38 |
|
Игрок молодежки
| я отношусь с уважением,но не более, Ливерпуль.. клуб великий.. я их все равно не люблю...
|
|
| |