Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ferdin@nd  
Товарищеские матчи в FIFA 07
Red-Forum 03 Июня 2007, 04:30
Владелец клуба

Страна: Российская Федерация
Тайм - 4 минуты.
Сложность - Легенда футбола.
P.S. Что бы была открыта сложность Легенда футбола, нужно разархивировать данный архив в папку .../Мои документы/FIFA07

Как сыграть:
Для того, что бы понять как сыграть через интернет, скачайте данный тутотриал.

После игры:
После игры запишите следующие данные: Кто за кого играл, какой счет, кол-во ударов, кол-во ударов в створ, владение мячом. Затем зайдите в эту тему и опубликуйте отчет о игре, пример которого Вы сможете увидеть ниже.

Важно!
Эти игры являются товарищескими, поэтому в них мы будем узнавать о стилях игры соперников. К чемпионатам не будут допущены "баггеры", тоесть игроки, которые для результата используют недоработки игры. Например проходят с мячом вдоль линии ворот, или пытаются ударить с углового удара прямо в ворота, или получив возможность сбросить аут недалеко от штрафной, кидают его прямо к воротам. Тоесть те моменты, где игроки и вратарь ничего не могут поделать. Если Вы заметили в игре соперника подобные элементы игры, просим об этом написать в сообщении со статистикой матча.

---

Все вопросы писать мне в аську: 206-726-330

Кто хочет сыграть со мной, пишите: 206-726-330

---
Результаты на данный момент:

ReD_DeViL 19 Июля 2007, 06:41
Гениальный менеджер

Первый 4-2 в мою пользу
Второй 2-1 в мою пользу
Третий 4-7 в пользу Red-Forum, пипец какой-то, вел 4-2...

Red-Forum 19 Июля 2007, 08:45
Владелец клуба

ReD_DeViL, напоминай, что я играл за Германию а ты за Англию. Последний матч конечно выдался. Проигрывая 4-2, я вколотил 5 безответных мячей. Супер матч

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Четверг, 01 Января 2026, 10:39
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Copyright Red-Devils.ru © 2026