|
Каждый чуть-чуть о себе
|
|
| Ferdin@nd | 28 Мая 2007, 23:17 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| ничо се!Каспий тоже рулит!не расстраивайся.это ведь тоже хорошо.Тем более под боком.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| JIN | 28 Мая 2007, 23:18 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| я бы с удовольствием выехал за пределы страны, я ведь только выезжал в Баку к дяде на присягу когда он служил и всё, а так хочется мир посмотреть, на голозадых туземцев глянуть

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 28 Мая 2007, 23:38 |
Помощник менеджера
| приезжай к нам.голозадых туземцев ты конечно не увидишь)))но город у нас не плохой.с одной стороны гора,при въезде в город профиль горы четко напоминает профиль Пушкина.с др.стороны Каспий
психолог
|
|
| |
| JIN | 28 Мая 2007, 23:43 |
Гениальный менеджер
| Я бы с радостью но не могу, к вам сьездить дорого будет (но может деньжат накоплю и загляну неожиданно в гости )

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 28 Мая 2007, 23:46 |
Помощник менеджера
| зато эмоций хватит надолго!!!
психолог
|
|
| |
| Kotik | 29 Мая 2007, 00:01 |
Менеджер
| Ох, ребята и девчонки, быстрее бы сессия закончилась! А топом море, солнце, пляж!!!!! Романтика, отдых, загар как у негров (правда далеко до негров, но хоть помечтаю). Парни почти голые. Ах, хорошо! Вот только сейчас мозги закипают. Как подумаю, что экзамены на носу, так аж страшно становится. Не из-за сдачи, а просто из-за хождения в универ!!!!!
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 00:38 |
Гениальный менеджер
| | Quote (Kotik) | | Парни почти голые | А на нудистских пляжах там совсем голые. Я вообще то всегда мечтал попасть на такой пляж, но боюсь что мой организм меня выдаст, не смогу я спокойно на обнажённых девушек смотреть. Идея про нудистский пляж появилась после фильма про жандарма (луи де фюнез) где они за нудистами ганялись. Всё таки чего стыдится мы ведь все люди, просто у нас немного разные инструменты.  Добавлено (2007-05-29, 0:38 Am) --------------------------------------------- Граждане а к вам при входе на сайт трояны набиваются? Мне уже надоело их отбивать 

|
|
| |
|
| JIN | 29 Мая 2007, 00:55 |
Гениальный менеджер
| криштанутая, не растраивайся, ничё там особенного нет, куча воды и песка и всё, и бабки пахлаву и семечки с креветками носят. Добавлено (2007-05-29, 0:55 Am) --------------------------------------------- И в воде какашки плавают как дальнеходные судна (было раз, после того противно было в воду зайти, и есть же люди такие )

|
|
| |
| криштанутая | 29 Мая 2007, 01:12 |
Ветеран клуба
| JIN, да уж что-то ты у меня всю охоту отбил.
|
|
| |
| Red-Forum | 29 Мая 2007, 02:20 |
Владелец клуба
| Че то от темы отошли. Может создадите тему с названием "Лето"?
|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Мая 2007, 08:36 |
Гениальный менеджер
| Извиняй, Red-Forum.Просто такое событие бывает всего раз в год З.Ы. после того,как нашли труп в воде при мне-как-то совсем расхотелось на 2 дня плавать.....
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| криштанутая | 29 Мая 2007, 13:12 |
Ветеран клуба
| Ferdin@nd, ну ребят хорош. купаться то охота. а вы тут пишете такое. у нас в Москве вообще есть озера-кладбища. туда наши подмосковные бандиты трупы сваливают. с забетонированными ногами, так сказать в горшочках. и они там стоят на дне. жуть
|
|
| |
| JIN | 30 Мая 2007, 18:51 |
Гениальный менеджер
| ХА я сегодня взял в серии пенальти 2 мяча и мы выиграли у Голимых медиков и закрепились на 5 месте, я не завидовал ребятам в поле, мне даже жарко было, потом заливало (первый тайм вообще против солнца стоял) так я и воду всё время попивал, а они после матча вообще вареные упали, когда пробивали пенальти говорили что от жары ноги подкашиваются НО ВЫИГРАЛИ УРАААААААААААА А кто нибудь ещё в какой то команде играет?

|
|
| |
| RoNaLdO777 | 30 Мая 2007, 23:23 |
Помощник менеджера
| а у меня завтра зачет по английскоиу
психолог
|
|
| |
|
| JIN | 31 Мая 2007, 01:03 |
Гениальный менеджер
| И я получу автомат.......если екзамены провалю и выгонят. Пойду в армию и не только а втомат но и сапоги даже дадут, вы прикиньте и сапоги даже , вау как класно

|
|
| |
| Red-Forum | 31 Мая 2007, 04:30 |
Владелец клуба
| Если Вы не отреагировали на первое замечание, то вот Вам второе: ГОВОРИМ ПО ТЕМЕ,
|
|
| |
| криштанутая | 31 Мая 2007, 15:27 |
Ветеран клуба
| Red-Forum, а разве мы не о себе пишем. как раз о себе. что нас щас волнует больше всего???? сессия. =) и JIN, тоже про себя написал. ну если я не права то сорри =)
|
|
| |
| JIN | 31 Мая 2007, 16:35 |
Гениальный менеджер
| Red-Forum, тема каждый о себе, так мы же о себе и пишем, мы же не про Усаму Бен Ладена , или здесь только можно краткую биографию написать и всё?

|
|
| |
| Kotik | 01 Июня 2007, 01:28 |
Менеджер
| Вот я тоже хотела это спросить. Мы же о себе говорим, а не о друзьях-товарищах слева.
"Many girls want him, but only one could have him" about C.Ronaldo 
|
|
| |
| JIN | 04 Июня 2007, 22:48 |
Гениальный менеджер
| По просьбе одного из участников форума выложу ещё одну свою фотку для более подробного знакомства со мной. Ну вот я со своей девушкой. Мы сней недавно расстались но снова вместе, и как я понял нас теперь ничто не разьединит
Прикрепленный файл:
22921501.jpg
(62.4 Kb)

|
|
| |
|
| Solskjaer | 05 Июня 2007, 16:52 |
Менеджер
| JIN, ЕЕЕ)молодец)
|