|
Поздравления=)))
|
|
| JIN | 28 Мая 2007, 21:07 |
Гениальный менеджер
Страна: Украина
| Ferdin@nd, УРААААААААААААа Поздравляю с окончанием 10 класа, блин как же ему класно, закончил и гуляй, ни тебе зачётов ни екзаменов, во шара Как я теперь сожалею что не ценил школьные годы  Добавлено (2007-05-28, 9:07 Pm) --------------------------------------------- криштанутая, Ура ты сдала 1 зачёт (так ты же вроде бы уже сдавала)

|
|
| |
| Ferdin@nd | 28 Мая 2007, 22:16 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| JIN, возможно я извлеку урок из твоей ошибки-в чем тебе спасибо.Вот только все лето занятся нечем и не с кем....вот фигня. и я теперь в 11,надеюсь-институцкие годы не пройдут мимо меня стороной.
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| JIN | 28 Мая 2007, 22:28 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, найди девчёнку, а если не получается валяйся на пляже там 100% зацепиш, и время будет приятно проходить и когда рядом есть близкий и любимый человек это очень приятно, после того как первый раз начал встречатся больше не могу сам

|
|
| |
| Ferdin@nd | 28 Мая 2007, 22:32 |
Гениальный менеджер
| эх,тебе вот везет.....а мне не особо. прям плакать хотца.
|
|
| |
| JIN | 28 Мая 2007, 22:39 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, Я бы не сказал что мне везёт, ты ещё молод, через пару лет всё будет не парся, думаю что может и раньше, ты главное не вешай нос и всё наладится  Добавлено (2007-05-28, 10:39 Pm) --------------------------------------------- Вот у меня друг вообще стеснительны мальчик, никак не мог с девушкой познакомится, а потом нашёл такую бомбу что у меня слюнки текли

|
|
| |
| Ferdin@nd | 28 Мая 2007, 22:41 |
Гениальный менеджер
| JIN, спасибо за поддержку.Уж постараюсь пораньше-столько епт терпеть.....
|
|
| |
| JIN | 28 Мая 2007, 22:45 |
Гениальный менеджер
| Ferdin@nd, А спешить не стоит, если ты чувствуеш что не созрел для серйозных отношений не спеши, всё таки люди которые говорят что чем раньше тем лучше не правы, поверь мне. PS: но всё же присматривайся

|
|
| |
| Ferdin@nd | 28 Мая 2007, 22:50 |
Гениальный менеджер
| Спасибо. | Quote (JIN) | | что чем раньше тем лучше не правы, поверь мне. | С такими людьми я знаком,и не завидую им,если честно. Вот летом хоть время появилось-а то в школе все мозги про*пали,ужос! Ну все.Не будем офф топить.
|
|
| |
| криштанутая | 29 Мая 2007, 00:45 |
Ветеран клуба
| JIN, ага. сдавала. мне его автоматом поставили. а этот я сама здавала преподу по билетам Ferdin@nd, не парься у тя все впереди. самое прикольное что парни бояться подойти к девчонке, а она сидит и ждет. делай выводы. будь собой и будь свободным в общении , не стесняйся.
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 00:49 |
Гениальный менеджер
| | Quote (криштанутая) | | Ferdin@nd, не парься у тя все впереди. самое прикольное что парни бояться подойти к девчонке, а она сидит и ждет. делай выводы. будь собой и будь свободным в общении , не стесняйся. | Золотые слова!!! просто многие парни боятся отказа.

|
|
| |
| криштанутая | 29 Мая 2007, 00:58 |
Ветеран клуба
| ну так не эта так другая. а как по другому. не все друг другу подходят. ну надо же искать =))) ту самую единственную и неповторимую. главное принимать отказ достойно. и в омут головой не лезть. а то я знаю что потом получается.
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 01:02 |
Гениальный менеджер
| Да случаи бывают разные, многие по глупости вены вскрывают или другими способами решают жизнь. Что то мне кажется мы немного не по теме шпарим

|
|
| |
| криштанутая | 29 Мая 2007, 01:11 |
Ветеран клуба
| JIN, почему??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! скоро наступит лето. и можно будет ходить на пляж и знакомиться там с прикольными парнями. без всякого стеснения и т.д.
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 01:14 |
Гениальный менеджер
| криштанутая, Спасибо, буду ходить на пляж и знакомится с парнями без стеснения

|
|
| |
|
| Ferdin@nd | 29 Мая 2007, 08:38 |
Гениальный менеджер
| Я конечно понимаю,что флуд заварил я,но давайте его не продолжать,пожалуйста.Ведь это тема поздравлений.....
|
|
| |
| JIN | 29 Мая 2007, 11:19 |
Гениальный менеджер
| криштанутая, Спасибо тебе за такое пожелание , ты тоже выставляй на пляжах свои богатства и лови на них "рыбку" большую и маленькую Ferdin@nd, Как я заметил ты стал модератором (может просто я раньше не замечал), если всё же стал то поздравляю тебя с этим знаменательным событием и обещаю старатся писать по теме  Добавлено (2007-05-29, 11:19 Am) --------------------------------------------- 3 кратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!

|
|
| |
| криштанутая | 29 Мая 2007, 13:10 |
Ветеран клуба
| Ferdin@nd, прости. ну вот опятьфлуд. надо менять ник с криштанутой на флудершу. Хочу поздравить всех с замечательным днем и отличной погодой. желаю хорошего настроения 
|
|
| |
| Ferdin@nd | 29 Мая 2007, 19:34 |
Гениальный менеджер
| Спасибо за поздравления всех.У нас ТАКАЯ жарень-я сдыхаю уже...сегодня литра 4 воды выжрал!ужс......но все равно:каждый день лета это БОЛЬШОЙ праздник.
|
|
| |
| AIG | 30 Мая 2007, 06:26 |
Помощник менеджера
| а у нас весь май холодно! жуть!
|
|
| |
| Red-Forum | 30 Мая 2007, 07:12 |
Владелец клуба
| У нас весь май дожди.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 30 Мая 2007, 12:18 |
Гениальный менеджер
| А у нас весь май +30!уж лучше +20........
|
|
| |
| RoNaLdO777 | 30 Мая 2007, 13:47 |
Помощник менеджера
| а у нас снег!!
психолог
|
|
| |
|
| JIN | 30 Мая 2007, 18:44 |
Гениальный менеджер
| А унас целый май война, то гномы с гор вылезут и приходится за оружие братся город отвоёвывать, то эльфы толпами с лесов валят и стрелами заваливают, держимся как можем, а недавно гоблины и троли пожаловали бой был жуткий много наших полягло но всё же выстояли. Да и царь недавно заболел, говорят злая колдунья порчу навела, но наши маги его спасают. Если вам не будет трудно вышлите нам сала и пару бочек самогона, пропадём ведь. Подпись: Воины добра и света

|
|
| |