Наш форум переехал на новый адрес: http://redevils.ru/forum/ ГлавнаяРегистрацияВход

Лига Чемионов
Smith 02 Мая 2007, 23:43
Восходящая звезда

Страна: Российская Федерация
блииииииин!!!после 1 тайма2-0!!!нет слов!!!!игра вообще не клеится!!!ууууууужасссс...

fuck off mourinho

Сообщение отредактировано Red-Forum - Четверг, 03 Мая 2007, 06:38
Old_Trafford 03 Мая 2007, 02:04
Зрелый футболист

Страна: Латвия
ну в общем особо расписовать не буду - забанят за мат на неделю... поэтому скажу, что был бы второй матч на Олд Траффорд всё было бы иначе, совсем иначе... Почему мы проиграли? да как написал Евроспорт с "разгромом" я думаю понятно - ну нельзя продержаться до конца сезона на высочайшем уровне с таким количеством травм...это невозможно...даже для Манчестер Юнайтед...к сожелению...

Red Devils
Red-Forum 03 Мая 2007, 06:36
Владелец клуба

Ужас.. Я не ожидал. Гаттузо просто растоптал Роналдо. За весь матч ни одной реальной атаки. Ажас просто.

P.S Smith, старайся по скромнее пиарить

Ferdin@nd 03 Мая 2007, 07:08
Гениальный менеджер

sad angry как так?это УЖАС!!!просто УЖАС...

Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
Gollandesss 03 Мая 2007, 08:18
Гениальный менеджер

это не ужас это игра.... Old_Trafford, на уровне держаться можно МЮ это доказал в 99г.... Милан был сильнее и с этим не поспоришь, а то что это был разгром это так! Милан создавали апечатление что их на поле не 11 а 21.... они отлично подготовились морально.... МЮ же этого сделать не смог...а проблема МЮ не в потерях а в нестабильности....Рони в Матче против Милана играл плохо!!! Гиггз ужасно...Скулз не выразительно....такого футболиста как Каррик я совсем не видел....лишь благодоря Ван дер сару мы не уехали с Сан сиро пропустив 6 мячей..... активен был Хейнце и всё!!!! 2 человека из 11 не справятся с 21!!!! теперь будем верить в Ливерпуль.... ведь нам пока такой опытный соперник как Милан не по зубам...

MUMU 03 Мая 2007, 09:06
Игрок молодежки

Мы вас сделали по всем статьям порвали как тузика. Рино схавал нырка, у вас даже не было ни одного момента ваще полный 0. Кто то там говорил про макароны? Так вот эти самые макароны отжарили МУМУ и Ливера ждет та ж участь. Я вам говорил что на Сан Сиро англ командам ниче не светит а вы надеялись на чудо, чудес не бывает. Голы КАка и Зее-шедевры. А глаза сэра жующего жвачку я еще не видел такими растерянными-полный крах, думаю все молчали в раздевалке муму после матча, гробовая тишина. Мы прессовали вас все 93 минут и счет мог быть 4:0 или 5:0 отомстили за Рому что называется. Ну че ребятки сердце фанское кровью оюливается да, а я вчера с шарфом Милана бегал по комнате попивая Миллер эх какая игра а сделать муму 3-0 это ж надо. Пака!

MUMU сосать!

Сообщение отредактировано MUMU - Четверг, 03 Мая 2007, 09:09
Gollandesss 03 Мая 2007, 09:15
Гениальный менеджер

На стадионе давольно-таки сыро..
И вот выходят Милана и МЮ дружины..
и нервы словно пружины..
и каждый знает что ктото приграет..
Свичток. и началось..
Милан за славой погнался
МЮ к воротам прижался..
10 минут с начала прошло..
Милан вновь понесло..
Пас... Кака... ГОЛ...
И нам пора пить валедол.
С центра поля разыграли,
В атаку Рони послали..
И вот Роналдо финт другой.
И вновь защитники стеной..
МЮ защиты ошибка вот..
Милан раньше мяч подберёт...
Прострел... отскок...
Удар.... бросок....
МЮ с ценра поля начинает вновь
и в венах застывает кровь...
Сердце ноет, а разум говрит погоди..
Второй тайм весь в переди..
Второй тайм начался
и уже Милан к воротам прижался..
И в сердце надежда жива...
у МЮ атака сильна..
минут 12 это продожалось...
но нет гола.... усталось...
игра чуток остепенилась..
в центр поля сместилась..
и сново ошибка!!!
Жилардино 1 на 1...3-0
Милан не победим...
Свисток....Слёзы....
и сердце сильно бьёться...
МЮ на арену ещё вернёться!!!!

Red-Forum 03 Мая 2007, 09:26
Владелец клуба

Да нет, выйграть то могли, но просто игра не пошла. Такое бывает. Я думаю, что если бы провели третий матч, а этот в счет не брали, то МЮ смог бы справиться. Просто игра не заладилась. Будем ждать оправданий в матче с Сити

Gollandesss 03 Мая 2007, 11:22
Гениальный менеджер

криштанутая, эт точно лиги не видать... но АПЛ нужно взять)))

криштанутая 03 Мая 2007, 11:23
Ветеран клуба

Gollandesss, теперь я думаю САФ все это повернет в нужное русло. и поражение от Милана будет для ребят только стимулом к победе. чтобы всем утереть нос и доказать что мы лучшие. хотя мы и так лучшие.

Gollandesss 03 Мая 2007, 11:29
Гениальный менеджер

блин одно не понимаю что случилось с нашими лидерами???..... у Рони только обыграть пару раз получилось.... пас ваше никакаой....да же не понятно как может Рони отдать не точный пас.... Гиггз ваще потерян...

криштанутая 03 Мая 2007, 11:35
Ветеран клуба

Gollandesss, да смотрела вчера чуть не плакала. не узнавала МЮ . они наверное уже устали под конец сезона. главное чтобы не сломались чуть-чуть осталось

BobbyCharlton 03 Мая 2007, 13:27
Менеджер

Страна: Украина
Вину за проигрыш возлагаю на Фергюсона!Неправильная тактика на игру,не правильный состав!Не настроил парней на игру!Не делал вовремя замены хотя видел что матч идет к провалу!Ужасно злой на него что бы не сказать больше!
Вообще сыграли отвратительно и скажу честно что такой игры Манчестер Юнайтед а болею я уже долго за них я не видел!
Честно говоря стыдно что даже гол престижа не забили и не создали ни одного стоящего момента!Ужасное чувство после игры!Челси хоть по пенальти уступил а мы так позорно что слов нет! angry angry

I am the red's fan from 1995
Gollandesss 03 Мая 2007, 13:33
Гениальный менеджер

BobbyCharlton, да чувство поле игры ужасное..... цитируя Федотова "как будто в дерьмо окунули"

MUMU 03 Мая 2007, 14:16
Игрок молодежки

Я вам говорил что на Сан Сиро вам ниче не светит!

MUMU сосать!
криштанутая 03 Мая 2007, 14:17
Ветеран клуба

MUMU, господи да иди ты уже отсюда. ну проиграли и все. это уже прошлое че пристал-то?

Ferdin@nd 03 Мая 2007, 14:25
Гениальный менеджер

и снова к админам:удалите это MUMU.или пусть себя ведет хотя бы достойно(а то как пацан 10и летний!!!!)

Добавлено (2007-05-03, 2:25 Pm)
---------------------------------------------
BobbyCharlton, я думаю,ты ищешь виноватых,так не пойдет.Может САФ и сделал неправильно,но не факт,что мы выйграли бы с другим составом.Играли ужасно,но зато у нас останутся силы на кубок и премьеру!а то могли и там,и там ,и там-и вообще ничего,а так хоть шансы на дубль-кубок есть!

криштанутая 03 Мая 2007, 14:27
Ветеран клуба

Ferdin@nd, ага точно точно. теперь уже поздно выяснять кто виноват. ребята молодцы. ну проиграли и что. главное чтобы не раскисли а только стимул появился к победам в АПЛ и кубке

BobbyCharlton 03 Мая 2007, 14:31
Менеджер

А вы ищите оправдание в проигрыше это еще хуже!
Я бы их оправдывал если бы он боролись и проиграли достойно!!Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!!!

криштанутая 03 Мая 2007, 14:34
Ветеран клуба

BobbyCharlton, мы не ишем оправдания. просто нет смысла зацикливаться на этом проигрыше. надо дальше идти. от того что они проиграли они не стали мне менее дороги. да конечно игра была ужасной. МЮ просто ничего не мог реализовать. просто надо принять это и все. тут даже если захотеть оправдать кого-либо врядли получиться

BobbyCharlton 03 Мая 2007, 14:50
Менеджер

Нужно найти и понять причину проигрыша!!!Не хорошо уже который год просто не выигрывать в европе ничего!!!Смириться забыть и идти дальше это хорошо,но если не понять почему так произошло и кто в этом виноват все повторится с той же точностью только в следующий раз!!!
Я считаю что причин несколько:
1,Тренерская ошибка!!!(самая главная)
2,Переоценка сил своих и недооценка сил противника!!!
3.Отсутствие настроя на игру и заряда на победу которая была у Милана но не у нас!
4.Отсутсвие Лидера такого как Кака который бы вел команду(ни Руни ни Рональдо не потянули эту роль!
5.Банальное отсутсвие опыта в игре на международной арене с таким зверем как Милан!

криштанутая 03 Мая 2007, 14:52
Ветеран клуба

BobbyCharlton, полностью согласна с 1 3 и 4

RoNaLdO777 03 Мая 2007, 16:45
Помощник менеджера

да ладно хватит вам искать ошибки.ну проиграли,чё поделать,конечно обидно(мне вдвойне,я ни один матч лиги не видела в этом году и надеялась на финал)даже не знаю что хуже:вылететь на групповом этапе или за 90 минут до финала.сейчас главное чемпионат не профукать.И ещё MUMU:ну ты и чёрт и милан твой тоже черти.Как же я ненавижу этот клуб

психолог
Ferdin@nd 03 Мая 2007, 18:11
Гениальный менеджер

2,Переоценка сил своих и недооценка сил противника!!!

Quote (BobbyCharlton)
4.Отсутсвие Лидера такого как Кака который бы вел команду(ни Руни ни Рональдо не потянули эту роль!

не согласен:2)сил точно не переоценили-Милан не такой соперник,чтобы его САФ недооценил.
4)а Гиггз на что?есть у нас лидеры,просто мы на них не выезжаем целиком,как Милан.

Old_Trafford 03 Мая 2007, 19:28
Зрелый футболист

Страна: Латвия
Просто Кака оказался лучшим - какие тут ещё нужны причины? он чуть ли не один нас выйграл - у него сейчас суперформа...хотя наши могли бы получше побороться...

Red Devils
Поиск:

Четверг, 19 Февраля 2026, 13:03
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Copyright Red-Devils.ru © 2026