|
Про соперников.
|
|
|
|
|
| ReD_DeViL | 10 Января 2007, 13:31 |
Гениальный менеджер
Страна: Российская Федерация
| Мне кажется второго места достоин Болтон. От темы не отступаем!

|
|
| |
| ReD_DeViL | 10 Января 2007, 13:39 |
Гениальный менеджер
| | Quote (Ronaldo) | | Или Портсмунт!По сравнению с прошлым сезоном они здорово выглядят! | Здорово, но мне кажется не достаточно здорово для второго места..

|
|
| |
|
| Red-Forum | 13 Января 2007, 05:41 |
Владелец клуба
| Это не его, просто ему заплатили за то, что бы называться его компанией. Так много компаний создается.
|
|
| |
|
| Ferdin@nd | 13 Января 2007, 22:22 |
Гениальный менеджер
| Чел реально тронут на голову...
Если МЮ не лучшие, то кто достоин быть лучшим?!
|
|
| |
| ReD_DeViL | 14 Января 2007, 01:50 |
Гениальный менеджер
| Кстати насчет Бэкхэма у него зарплата 140000$ в день!!!

|
|
| |
| MUfan | 14 Января 2007, 03:51 |
|
Игрок молодежки
| На втором месте скорее всего будут синие. Хотя... ? Посмотрел сегодня их игру с Уиганом, которую они 4:0 выиграли. Параллельно время от времени заглядывал в онлайн их сайта. Там, конечно, все "молодцы", "красавчеги" и т.п. Но игра у них - это тихий мрак! Никаких намеков на комбинационную игру! Каждый тянет одеяло на себя. Дрогба так посто как полено! Лупит сначала по воротам, а потом смотрит где в этот момент партнеры по атаке находились. Теперь собственно о забитых ими мячах: Первый - жуткая ошибка Киркланда. Лэмпард и по воротам не бил. Это было нечто в духе Саши Филимонова в игре с Украиной, с той разницей, что Киркланд до мяча не дотронулся. Лэмпс навесил-ударил, Киркланд, провожая мяч взглядом сначала дернулся вперед, потом почему-то стал пятиться в ворота. Мячик приземлился(!) во вратарской и под обалдевшие взгляды вратаря и защитника (челсюков там и в помине не было - Дрогба остался метрах в трех-четырех от этой точки) подпрыгнул уже в сетку. Такой вот "чудо - гол". В первом тайме это все. Второй тайм, второй гол - смешнее первого. Полузащитник Уигана двигается по правой бровке с мячом в сторону своих(!) ворот. Его начинает прессинговать Эссьен. Тот (полузащитник Уигана) обменивается парой жестов с последним защитником, который пятится к своим воротам сопровождаемый Роббеном. Причем последний жест этого самого защитника явственно гласил: "отдавай вратарю". Чучело с мячом понимающе кивает и выдает....... пас на выход Роббену. Тот просто его подбирает, до штрафной метров 12 - 15, обыгрывает Киркланда (то еще несчастье) и закатывает второй гол. Но и это был еще не финал комедии. Третий гол почти затмил два предыдущих. Подача углового Роббеном. Защитники выносят. Неудачно. Подбор за челсюками, мяч возвражают обратно Роббену к угловому флажку. Тот двигается вдоль лицевой, входит в штрафную, где его с распростертыми руками встречает Киркланд. Роббен не сближаясь лупит по мячу параллельно линии ворот. Мяч пролетает между ног у Киркланда, практически не меняет траекторию (то есть по прежнему в ворота не летит) и падающий несчастный вратарь локтем подправляет его в сетку. Гол даже записали как автогол Киркланда. Четвертый, на 93 минуте , в исполнении Дрогба я даже смотреть не стал. Вот такая вот "красивая победа". Приплюсовать к этому все прочие "прухи" Челси за последнее время и можно искренне засомневаться, что Арсы оставят их на второй строчке. Ливер я в расчет не беру, т.к. с потерей Гарсии им совсем туго придется, а он до конца сезона сломался. МЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ В ЭТОМ ГОДУ! А Челси, с таким футболом не светит ничего! Вот такое мое мнение!
One Love - MUFC
|
|
| |
| AIG | 14 Января 2007, 10:20 |
Помощник менеджера
| у бэкса зарплата в неделю будет 1 милион евро
|
|
| |
| manutd8 | 14 Января 2007, 19:06 |
Игрок резерва
| Кто его знает!?
Glory Glory ManUnited!!!
|
|
| |
| manutd8 | 14 Января 2007, 21:38 |
Игрок резерва
| Уйдёт из футбола када деньжат будет достаточно
Glory Glory ManUnited!!!
|
|
| |
| manutd8 | 15 Января 2007, 14:42 |
Игрок резерва
| Да и он сам без славы не может
Glory Glory ManUnited!!!
|
|
| |
| Ferdin@nd | 21 Января 2007, 17:50 |
Гениальный менеджер
| все беды от них..
|
|
| |
| Ferdin@nd | 21 Января 2007, 20:01 |
Гениальный менеджер
| Так случилось с Шевой, это его жена упрашивала уехать в Англию, и что теперь? Шева в жо.е, зато жена рада небось.
|
|
| |
| Ferdin@nd | 21 Января 2007, 21:23 |
Гениальный менеджер
| Уже и Ван персик с хернри забили...
|
|
| |
| Ronaldo | 21 Января 2007, 21:31 |
Ветеран клуба
| То моё старое сообщение,Роналду травму получил
Come to see Ronaldo Youve only come to see Ronaldo Come to see Ronallllllllldo Youve only come to see Ronaldo
|
|
| |
|
| ReD_DeViL | 22 Января 2007, 06:55 |
Гениальный менеджер
| Скажите мне после такой игры Арсенал достоин второго места? Должны проиграть если судить по игре, какого спрашивается они выграли?

|
|
| |
|
|
| Red-Forum | 23 Января 2007, 08:04 |
Владелец клуба
| Только когда он будет. Скорее в следующем месяце
|
|
| |
| Red-Forum | 24 Января 2007, 09:25 |
Владелец клуба
| Может. Но я все таки хотел бы что бы встречались только с отстоем. Кубок дороже
|
|
| |
| AIG | 04 Февраля 2007, 08:42 |
Помощник менеджера
| В суперлиге португалии игрок лисабонского спортинга Карлос Буэно сделал поккер(75', 78', 90', 90') Команда же выйграла 5:1. Добавлено (2007-02-04, 8:42 Am) --------------------------------------------- Глядите что я нашёл: Марчело Липпи: меня ждут в "Челси" Бывший наставник сборной Италии Марчело Липпи утверждает, что его приглашают на работу в лондонский "Челси". Напомним, что ранее была информация о том, что нынешний наставник клуба Жозе Моуринью после нынешнего сезона покинет свой пост, а на его место назывались множество кандидатур. "Я знаю, что мою кандидатуру рассматривают многие команды, в том числе и "Челси", но вариант с лондонцами расцениваю как наиболее благоприятный. Я готов тренироваться клуб из Англии, несмотря на то, что многие говорят о том, что я не умею разговаривать на английском языке", - сказал Липпи. Инфа с Чемпионат.ру
|
|
| |
| Ferdin@nd | 04 Февраля 2007, 18:49 |
Гениальный менеджер
| Я могу сказать, что это слухи.На офиц. сайте челсюков есть интервью Моуринью.Он никуда не собирается,его хотят оставить.
|
|
| |
| Red-Forum | 05 Февраля 2007, 02:25 |
Владелец клуба
| На месте челси я бы так не делал. Хоть он и петух, собрал команду которая нихрена не играет, но все таки он тренер хороший
|
|
| |