Премьер лига
|
|
Ronaldo | 24 Декабря 2006, 12:28 |
Ветеран клуба
Страна: Российская Федерация
| В следующем матче с Уиганом нужна только победа всё же Челси поджимают!
Come to see Ronaldo Youve only come to see Ronaldo Come to see Ronallllllllldo Youve only come to see Ronaldo
|
|
| |
Red-Forum | 25 Декабря 2006, 02:14 |
Владелец клуба
| Челси кое как выйграли в последних играх со счетом 3-2. С Уиганом я думаю проблем не будет. Накал будет в ответных матчах с Челси, Арсеналом и Ливерпулем
|
|
| |
Red-Forum | 27 Декабря 2006, 10:15 |
Владелец клуба
| Челси - Рединг 2-2. В первом круге после игры с Редингом у Челси оказалось два травмированых игрока. Во второй, Челси не смог выйграть новичка АПЛ
|
|
| |
Ronaldo | 30 Декабря 2006, 20:09 |
Ветеран клуба
| МЮ 3-2 Ридинг(Сульшер 33,Сонко38,Роналду 59,Роналду 77,Лерой Лита 90)
Come to see Ronaldo Youve only come to see Ronaldo Come to see Ronallllllllldo Youve only come to see Ronaldo
|
|
| |
Red-Forum | 31 Декабря 2006, 03:19 |
Владелец клуба
| Че то как то напряжно Челси и МЮ играть с Редингом. Потери Челси после двух игр с Редингом: 2 травмированных вратаря, 2 потерянных очка. Потери МЮ: 2 очка
|
|
| |
Gollandesss | 31 Декабря 2006, 12:54 |
Гениальный менеджер
| С новым ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!111
|
|
| |
Red-Forum | 01 Января 2007, 02:58 |
Владелец клуба
| Всех поздравляю с Новым, наступившим годом свиньи
|
|
| |
Ronaldo | 01 Января 2007, 22:27 |
Ветеран клуба
| Я желаю Красным дьяволам ярких побед,и трофеев!!!!! Добавлено (2007-01-01, 10:27 Pm) --------------------------------------------- Ньюкасл 2-2 Манчестер Юн. 
|
|
| |
Real__Madrid | 01 Января 2007, 23:34 |
| Победа будет за Chelse! Если МЮ избавится от таких игроков как Гигз, рыжего, прилизанного симулятора (Ronaldo). И возьмёт путёвых игроков, то может в следующем сезоне или через год, или через два, или через три может займут первое место. А пока любуйтесь на них и смотрите, как они будут сдувать матчи в Лиге Чемпионов и Премьере. С Новым Годом друзья!
|
|
| |
Ronaldo | 02 Января 2007, 00:12 |
Ветеран клуба
| Победа не будет за Челси всё же не забывай что бабло у Абрамовича не бесконечное! А РОналду скоро станет лутшим игроком в мире!!!!!!
|
|
| |
Red-Forum | 02 Января 2007, 06:57 |
Владелец клуба
| Real__Madrid, сколько лет подряд Реал довольствуется вторым местом? Назови мне любого игрока из Реала, который играет лучше Роналдо. Сомневаюсь что такие найдутся
|
|
| |
Ronaldo | 02 Января 2007, 10:53 |
Ветеран клуба
| Реал в этом сезоне опять купил много звёзд,и довольствуется ТРЕТЬИМ местом!
|
|
| |
Real__Madrid | 02 Января 2007, 14:14 |
| МЮ потерял очки теперь отставание Сhelse (4 очка).
Добавлено (2007-01-02, 2:14 Pm) --------------------------------------------- А на счёт Real? Я уверен, что тот же Серхио Рамос или Робиньо, и по таланту и по мастерству на голову выше Гигза и Cr. Ronaldo. Я могу точно сказать, что у Real огромный потенциал в отличие от МЮ. И вообще давайте посмотрим в конце сезона, что выйграет МЮ, а что Real.
|
|
| |
Real__Madrid | 02 Января 2007, 16:44 |
| Cr. Ronaldo, я тебя уважаю за твою слепую преданность МЮ, за то, как яростно, как преданный пёсик ты защищаеш своих старичков, и одного симулянта(Ronaldo), но ты не переживай, конечно уровня Real, Chelse, Barca, Milan им невидать, но например уровень PSG и Monaco им уже свети через год, другой, если они ничего не поминяют.
|
|
| |
Ronaldo | 02 Января 2007, 19:59 |
Ветеран клуба
| Симулятор это у тебя ФИФА на компе а Роналду круче всех игроков Реала вместе взятых!!!!!Милана ты чё??? Милан щя фуфло!А МЮ всегда были будут и есть лутший клуб.Иди на форум Реала и там всем втирай свой Реал.Они в этот бред верят!
|
|
| |
manutd8 | 02 Января 2007, 21:09 |
Игрок резерва
| Форум МЮ чё тут всякие лохи заходят!!!
Glory Glory ManUnited!!!
|
|
| |
Real__Madrid | 02 Января 2007, 21:14 |
| Я понял у вас тут клуб помешанных на МЮ, на нормальных форумах обсуждают реальное состояние клуба и говорят, какие недостатки и какие плюсы, что нужно сделать, чтобы клуб прогрессировал и у него становилось больше фанатов и болельщиков. Вы же хвалите и ничего кроме, вам трудно признать, что ваш клуб не лучший и показывает хорошую игру лишь несколько месяцев, а вы сразу говорите, что МЮ всё выиграет. Я скажу так, на одном Ronaldo клуб не выиграет и придерживаюсь мнения, что в клуб нужна талантливая молодёжь.
|
|
| |
manutd8 | 02 Января 2007, 21:18 |
Игрок резерва
| У нас в клубе достаточно талантливой молодёжи, а у вас в реале маловыто молодых одни пенсионеры
Glory Glory ManUnited!!!
|
|
| |
Real__Madrid | 02 Января 2007, 21:36 |
| Я тебе скажу manutd8. Сидим мы сейчас с друзьями и так нам весело над тобой потешаться manutd8 - (больно название крутое) . Нам с друзьями нравится, как страстно ты вступился за свой любимый МЮ, преданный пёс, уважаю. Правда ты в футболе не силён ну ничего, ну а насчёт талантливой молодёжи, перечисли?
|
|
| |
|
Real__Madrid | 02 Января 2007, 21:49 |
| Да это точно, Ronaldo крутой игрок, чувствую manutd8 ты его тоже уважаешь, молодец , только скажи у меня друг интерисуется, когда ты напишишь, какая у вас в МЮ супер талантливая молодёжь или ты за базаром не следишь. Будь добор, а то выходит, что может ты и состав то не знаешь своего любимого МЮ!
|
|
| |
manutd8 | 02 Января 2007, 21:54 |
Игрок резерва
| Росси, Д.Джонс, Руни, Роналду, Фостер, Бардсли, Пике, Ричардсон, Иглс.Назави молодёж реала
Glory Glory ManUnited!!!
|
|
| |
manutd8 | 02 Января 2007, 22:13 |
Игрок резерва
| Real__Madrid, Тоже мне фанат не знает молодеж может ты и основу незнаешь
Glory Glory ManUnited!!!
|
|
| |
Real__Madrid | 02 Января 2007, 22:19 |
| Гаго, Гонсало Игуаин, Реес, Кассано, Робиньо, Серхио Рамос, Марсело и все они на голову выше вашей молодёжи, за исключением может Рунни и Роналду. За спину друзей, ха, бедняга ... Что напишите два олуха ?
|
|
| |
Ronaldo | 02 Января 2007, 22:23 |
Ветеран клуба
| Кстати Ral__Madrid интересовался основой МЮ молодец.А вот и состав: Тим Ховард БЕН ФОСТЕР ЭДВИН ВАН ДЕР САР ТОМАШ КУШЧАК НЕМАНЬЯ ВИДИЧ ГАРИ НЕВИЛЛ ДЖОН О'ШИ ФИЛ БАРДСЛИ МИКАЭЛЬ СИЛЬВЕСТР ДЖЕРАРД ПИКЕ ПАТРИС ЭВРА ГАБРИЕЛЬ ХЕЙНЦЕ РИО ФЕРДИНАНД ВЕС БРАУН РАЙАН ГИГГЗ ДЖИ-СУНГ ПАРК МАЙКЛ КАРРИК ПОЛ СКОУЛЗ КИРАН РИЧАРДСОН ДАРРЕН ФЛЕТЧЕР ДЭВИД ДЖОНС КРИС ИГЛЗ КРИСТИАНО РОНАЛДО АЛАН СМИТ ОЛЕ СУЛЬШЕР ДЖУЗЕППЕ РОССИ УЭЙН РУНИ ЛУИС САХА  Добавлено (2007-01-02, 10:23 Pm) --------------------------------------------- Херал_хуид свободен! 
|
|
| |